|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, у меня мама больше времени чем свекровь проводит..так вчера положила его и дала бутылочку..он перевренулся не захотел есть..так мама сразу взяла на руки и еще держит бутылочку..а сегодня капризы..и я сегодня одна..ужас...сейчас спит.да и на улице ветер поднялся..муж придет и может прогуляемся!!
сходила сегодня сдала анализы,завтра на прием..сегодня на разгрузке я... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки что посоветуете, мы 6ой день дома сидим, я понимаю темпа,но с другой стороны это просто рекорд,да я проветриваю помещение но всеже,так хочеться с ним на улицу выйти!прям сердце кровью обливаеться!как думаете можно хоть ненадолго его вывести?или не стоит пока?
Цитата:
Ну я тоже впринцепи ничего кретичного не вижу,но на трассе конечнож непосадила б! С декретной неделькой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я в это время уже редко когда бутылочку держала и уже поильник давала! я свкровь тоже оочень редко вижу мама то недалеко живет а вот свекровь в Тамбовской облости,но так мы если приезжали то недели на 3! и за это время ребенка легко приучить к рукам! С неделькой! тебе вообще так мало осталось) каких то 9 недель!оболдеть! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Не прогулка отменяеться сейчас температура 38.5!непичкать же его постоянно жаропонижающим, а с другой стороны как ему тогда помочь
![]() я уже и на зубы грешу,задний зуб лезит и передний нижний клык сегодня завтра прорежиться! Цитата:
Цитата:
у меня тоже +10кг! а с сыном было +13кг а скинула 15кг!так что я вообще не вижу проблем! |
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я с пузом, только отучила (на удивление он не возражал), а она "я тебя маленьким не натаскалась". Благо, ему в таком возрасте побегать уже хоцца, так она еще обиделась, что он на ручке к ней не хочет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что не могу закрыть рот. Явот думаю, что за 10 недель прибавка будет минимум 3-4 кг. Последний триместр самый нажористый.
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он поспал проснулся и тихо полчаса в кроватке игрался!!наверное просто спать хотел..кроватку поломал еще..посадила в манеж на кухне и цветочек посадила(мама отросток приносила) да и муж уже пришел!!!
|
|
|