![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, а у тебя что было? Если не секрет, конечно! Блин, я на планирование настроилась на осень, а там как пойдет. Теперь вот не знаю, к врачам в июне пойду, когда муж будет в отпуске.
Маша, с отвесиком! Спасибки! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а насчет дочки. мне моя тоже не давала, а потом я ей выдала свой коврик и типа гантели и всё в игру превратила и вот ей уже 4 и она с удовольствием со мной все делает. и я считаю это огромный плюс, это её воспитание, что надо слбой заниматься ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отличный отвесище ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Я стою ![]() С утра успела уже ПЖ позаниматься. Уже легче далось чем вчера ![]() Всех с отвесиками ,девочки! Кать, тебе завтра увидеть уже 7 вторую! ![]() [QUOTE=Иринушка;5909017]вот это я понимаю ![]() ![]() Отлично!!! ![]() ![]() Блин, а у меня уже который день СТОЯК!!! ![]() и главное, не то, чтобы нарушаю, даже ужина вчера не было (Даню на комиссию возила вчера, приехали в 9-ом часу) просто водички попила и все.... а вес даже на 100 гр не уменьшился ![]() Я наверное яичкой себя заманала ![]() с выходных на систему сяду... или раньше что ли ![]() ![]() привет, а ты на систему не хочешь? тоже ПП.... ну ты начни ПП, а там как получится ![]() у меня тож май не загружен, не больше 2-х в неделю... ![]() Хохма тут вчера была, переписываемся с девочкой по торту (деткам на окончание школы) в итоге выясняется, она моя соседка с низу, я на 9-ом этаже, она на 8-ом ![]() [QUOTE] Ир, а другую диету не хочешь попробовать? Я на Протасова вот раньше сидела. Там несложно,кушать можно в любой время суток. И еще хотела спросить по поводу тортиков, у вас в кулинарной болталке, нет кого-нибудь из Нижнего Новгорода,кто бы делал тортики? Хочу мужу и дочке на др заказать у проверенных так сказать людей) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С отвесиком! Зачем тебе те семерки, давай уже на шестерки сразу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленк, загрузи. Потому что нет меня в вк
Точно. Мои теперь со мной скачут. Аня теперь так и говорит "МАма мы заниматься? пойду коврик возьму" Тася просто рядом скачет. Смешно, когда они отжимаются. Прсто голову сниз опускаю попой кверху ![]() Думаю им купить коврики и кроссы я имела виду, чтобы постоянно держать этот вес. хотя у тя и так все норм было. ты у нас - кремень! ![]() Цитата:
Цитата:
Если интересно могу скинуть на почту. Да,вот тока у меня теперь плечевой пояс болит и почему-то попа ![]() Цитата:
конечно буду соблюдать. просто вчера до трясучки захотелось вишни конечно будет! справишься))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на форуме преписывалась - оказалось девченка живет напротив маминой квартиры. где я раньше жила.
сразу вспоминаю "москва слезам не верит" ахиджакова говорит алентовой в танц клубе"она жила на 8-оо этаже , а он на 5-ом этаже, а познакомились тока у нас в клубе"))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришли мы с прогулки, сезон охоты на белок открыли. в смысле деть гонялся
![]() ![]() ![]() ![]() я ножки покачала маленько, теперь пойду пилатес и обруч помучаю )) ну хотелось бы конечно, но как получится... если до конца июля скину то нормуль.. просто потом планирую к родителям ехать, попробую конечно маму в жесткие рамки загнать, а то она сладости вагонами ест, ну и сама буду стараться там питаться отдельно от всех.. просто в том году у меня график питания с их не совпадал, как итог я между завтраком и обедом (завтрак в 9-10, обед в 17) кушала к примеру молоко с печенькой, и естессно попа моя была со мной.. теперь я привыкла к своему питанию, а до августа втянуть еще больше, и думаю справлюсь с этим... ну а 50 это так.. ляпнула я одному человеку, что мол буду 50 и встретимся.. терь мотивация, надо стараться... ![]() Цитата:
![]() смотрю.. да досматриваю дневники вампира... книги прочитала, все сезоны пересмотрела, терь вот последний сезон, последнии серии.. (ну мож еще сезон замутят)... спасипки Ларис )) но чет мне кажется эта линеечка крайне медленно ползет.. то м, то еще чего.. Цитата:
![]() Спасип Катюшка ![]() ![]() и тебя с отвесиком ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фото здесь - http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...04#post5909604
но не все, грузить долго)) если нет пароля к дневничкам - вышлю в личку) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |