|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Хорошие новости! ![]() Удачи в планировании! ![]() Тоже хочу! ![]() Но Сёмик такой малыш, боюсь, что с появлением еще одного малыша, ему придется автоматически повзрослеть! ![]() Цитата:
![]() Какая ты молодец! Надо бы тоже на правильное питание переходить, диетическое, с подсчетом каллорий! ![]() Но иногда я прям не могу хочу жирного, майонезного...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я калории вообще не считаю. все еще сижу на той диете после родов для сына. но уже позволяю себе больше. весы радуют пока ..я больше по поводу груди комплексую, скоро лето, надо раздеваться, а у меня бюстики все малы, толкьо для кормления... но в них только под зимней одеждой не страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, вот это новость. пусть скоро у Артемика появится сестричка или братик!
Даш, не повзрослеет, для меня Настя до сих пор малышка ![]() я вот тоже всё жирное и майонезное люблю, ещё и колбасу и сосиски. но с подсчетом калорий отучилась от этого. правда бывает нарушаю и ем вё такое. но на сл день беру себя в руки и всё соблюдаю. по-тихоньку вес уходит
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мы чуть позже решили. Надо с местом жительства определиться)) |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Но мне вот наоборот надо на работу какую-нибудь выйти уже( Я так всем беременным завидую по-доброму, сразу малыша хочется!![]() Цитата:
![]() а я сегодня почти до 10 спала, алиса сначала с папой играла, потом он на работу ушел и она сама в кроватке играла)) Я так уже мечтаю до 10 проспать без просыпания))) пойду маникюр что ль сделаю, пока она спит) |
|||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Выезжаешь ко мне??? ![]() Цитата:
![]() Спасибочки!!!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Как это вы так решились? Но у тебя же месек еще нету? То есть овуляции пока и нет...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, я утку делала на НГ, вкусно получилось. Из морозилки достаешь в холодильник разморозится. Потом Натираешь утку специями, майонезом, чеснок под кожу засовываешь и опять в холодильник можно на день-два. А потом в духовку в рукаве, вместе с яблоками (они лишний жир впитывают и аромал придают). А, перед тем как в рукав запихнуть смазываешь её растительным маслом.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль, а я заказала и установщик люверсов (там набор) надеюсь он мне пригодится) ну и еще наборы бумаги и всякие прибамбасы! Короче на заказано то у меня уже туча! Осталось фотки распечатать)) и делать-делать-делать))))
Ириш!! ух ты!!! Удачи вам в планюшках! ![]() Я так понимаю вы уже и начали активничать????? Ян, так случаев полно, когда Б и без М наступает! Во время кормлений грудью! Но чтоб точно это сказать-надо к Г-на узи! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С томатной пастой)
Цитата:
![]() молодечик!!!Я снова все забросила...... Жрамкаю как свин) Цитата:
![]() Даш, сейчас воообще много двоин) хочешь не хочешь а встречаешь))) Аааааааапппппччччхтииии на тебя))) может там осталось что-ниб двойняшкового и девчачьего))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
или куды? А сколь запекать? А градусы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, спасибо. ну я не каждый день получается делаю, по возможности, как дети дадут. ещё бегать хочу сильно, бегала с подругой, а щас пока не с кем. может уговорю её в субботу побежать
а у нас хорошо, у нас электротитан воду греет. просто у нас в городе вообще ни у кого нет горячей воды, она бы у нас золотая была, т.к. газа в городе нет. у нас и отопление золотое просто и газ мы в баллонах покупаем. интересно цивилизация к нам когда-нибудь дойдет))) а я утку никогда раньше не ела. у друзей на НГ попробовала. не впечатлилась как-то... |
|
|