| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет! 

Я сегодня получила посылочку от Ани-Anna-Fike. Мне срочно нужна её консультация по использованию некоторых предметов)) Вот посылочка: ![]() ![]() В ней было: большая открытка, мягкий ростомер с кармашками для фото, книжка со звучанием "голосов" разных птичек, мыло, пахнущее мандаринами, волшебная штука, по которой надо рисовать водным фломастером. И серёжки (не знаю, кому предназначались, но Оля их забрала себе  )Аня, спасибо тебе большое! А теперь расскажи: у поролоновых ёлочки и мишки есть какое-то скрытое предназначение или нет? Мы пока что не нашли)) Мы и про штуку водную долго думали - как именно на ней рисовать, но разобрались, вроде))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, всем добрый вечер! 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А Глеб пока так же по несколько шагов. Мне кажется он ленится... Ох, девочки, не представляю чтобы я делала если бы Глеб давился и так то не жует особо, то есть суп я ему с нарезанными овощами не даю, блендером или вилкой мну. Но вот сушки грызет только так, начала с печенья, он понял как жевать и стала все давать (сначала давился, было страшно, но я тоже читала про период что главное не пропустить, вот все никак не могу начать суп кусочками, плохо он его ест, пока блендером, хотя сегодня сломался и немного вилкой потерла и ел). Бананы, яблоки и теперь арбуз большим куском в рот и жует. А зубами только откусывает, они же передние, как ими жевать то )) целое яблоко может ими погрызть. Кстати сегодня просто решила отвлечь Глеба и макароны ему (типа ракушек) в тарелку насыпала, а он давай их руками есть )) и спагетти пытался )) короче вот он отдых: с едой все поменялось. Выбора нет, так что кашу теперь не из пакетов ест и молочную ))) супы и новые овощи, арбуз понравился. Так что может скоро и супы не придется измельчать. Я же из-за аллергии боялась продукты вводить: тут даю все подряд, аллергия почти прошла!   У меня сестра заболела. (( температура с ночи. Ночью дали панадол, температура спала, а днем она не смогла его пить- рвало. Уже и водкой мазали и в ванну охлаждали, в итоге в больницу ездили все-таки. Подтвердили перегрев. К вечеру немного полегче стало. Надеюсь завтра уже оклемается. Бедная, жалко. Ей и бегать хочется и танцевать и мороженое и все это вокруг нее, а ничего нельзя...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы делали пентаксим в семейном докторе, ничего не покупали заранее, там при нас достали из холодильника и сделали.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Всем привет!!! 

Ромика с даткой!!! ![]() Как же в лете здорово! Мы целыми днями гуляем   моя плюшка пока только за ручки ходит, сама даже не пытается, только постоять немножко может... Мне родители несколько дней назад вернули собаку и началась у меня веселая жизнь! Первый день Настя боялась собаку, хотя жила с ним до этого и было нормально, а за два месяца забыла, орала, ничем ее не могли успокоить... На следующий день она уже решила пусть пес живет с нами  но мне теперь приходится оставлять ее одну дома, когда выскакиваю его выгулять 3 раза в день, это 5-10 мин, но так переживательно 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Маша, Антона с хождением!!! 

![]() Девочки, я запуталась, читала читала и еше больше запуталась. Каковую нам нужно делать прививку, мы сделали инфанрикс гекса, а теперь мне нужно делать ее же, или ипв? А третью тогда какую?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброе утро))) Мы с утра также топаем маленько)) я счастливая)) 

Настеньку с даткой!!! Вчера еще Ромочку Ксюшиного забыли поздравить, поздравляем!! Юль, пусть сестренка быстрее поправляется!! А вы почаще в теньке отдыхайте!!  | 
| 
		 |