![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки освободилась на минутку. Сходила на узи, все у малыша хорошо, все в норме и развивается по срокам. Подтвердили мальчика, теперь надо выбирать имя, что очень для меня трудно. Опять шерстить весь инет в поиске нормального имени.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таня, с неделькой)) Цитата:
![]() Да, имя выбрать непросто.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань а мы успели проветриться ,сейчас опять ливень
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь у тебя полная определенность, можешь готовить приданное))) спасибо, Насть))) недели летят, пипец!!! еще 12 недель и отстрелялся!! страшно то как! молодцы))) мы тож выбегали. правда не надолго! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() это лично мне интересно я просто у меня Вадя в 30 весил 1,5кг! вт думаю сколько доча будет весить с сыном сказали что это много, а сейчас все узи говорят что прям идеально по весу развиваеться! |
|
![]() |