Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki
Девочки, я готова убить нашу почту!!!!
Сразу открываю карты: моя посылка должна идти Яне, ее отправила неделю назад, и всю эту педелю посылка провалялась на почте!!! Сейчас после работы заходила на почту,ругалась в пух и прах, написала две жалобы, одну оставила на почте для начальника, вторую отправила заказными письмами на центральную почту и еще в инете накатала письмо. НЕДЕЛЮ международная посылка провалялась на почте без отправки, хотя все нормально оформила и заплатила на три копейки...
Короче, я в шоке...
Яночка, извини еще раз за задержку!!! Буду стараться завтра отправить днем с работы, надеюсь, успею в обед
|
Да, ладненько, не расстраивайся сильно , Любаш. все нормально! Ты ж не виновата... я подожду, главное чтоб дошла в целости и сохранности. Моему адресатику вот тоже посылка долго идет, думаю как бы не повторно пришлось отправлять. я раньше всегда отправляла с другого почтового отделения, все доходило во время и даже раньше срока. а последние разы я отправляю с отделения, которое ближе к дому (просто с работы не всегда получается уехать, чтоб в другое отделение попасть) и теперь уже пожалела и не раз что от них отправила, там все какие то личности не серьезные, извещения мне не несут, пока я сама не позвоню, лишний вопрос им не задай, как бараны вылупятся...