![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Машуль не буду пока опережать события
сама себе места не нахожу ваще и не передать как мне плохо( Цитата:
вах, отдохнёте завтра от жары а у нас ноу солнце |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я с парикмахерской. чот мы поржали седня с моей парикмахершой, что мало в этот раз состригли ))) решили на след раз перенести )) не начинать же заново )))
Нют, я заметила что Вика звенела, но не написала ничего ) в башке у меня каша кашная. мне тут мама подружки подарила блокнот... ну чё? я начала записывать все дела, чтоб ничего не забыть, кого куда чего...девки....ёпта....сколько я делаю за день...это не считая что я туда же не пишу готовку там уборку и пр....тока вот куда ехать, с кем встретится, ну т.е. именно вот вне дома дела.....у меня днем может быть завтрашний день свободен, к вечеру уже записи появляюца на завтра.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой прости засранок, землетрясение мозг помутило)) со звоночком, на плече несли?)
Цитата:
чет меня так в сон клонит..к дождю наверное опять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нда....тяжко это...но ты держись. всё у тебя наладится. так или иначе. ты главное не отступай. вот тут главное чтобы ты не отступала. потому что если он не закодируется и ты его примешь обратно....у тебя уже не будет шансов на любящего не пьющего мужа.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С БЛОКНОТОМ ЛЕГЧЕ ЖИТЬ) Цитата:
ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ |
||
![]() |