| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Янчик, а как отворачивается? ну у меня тоже на ложку ненабрасывается. Сидит, рот не зажимает. Иногда вытекает пюреха... Нов целом всё съедает. 

Дашуль, ага сладкая морковка видимо. Впервые что то вкусное поесть дали пупсе   А кабачка нет-не возят. Нафига. Они воообще на меня как на дуру смотрят- типа-" так возьмите кабачек/молоко, а лучше вкусняшек типа клубники со сливками, какая разница?" Ваще фигею...такие знатоки там сидят:-) Янчик, покаж свой "май". Я тоже на них смотрела... но намотка мне поднадоела и на "шарфе":-)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() Я тоже не раз слышала, что якобы овощными пюре кормить - мучать ребенка! Видимо, мой сильно измученный, раз на ложку пюрехи рот открывает так, что за ушами трещит!!! ![]() Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() ![]()  :girl_  haha:Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да, Дашуль:-)  Я сама ржу с таких фармацевтов (частенько пюре в аптеке покупаю). Типа "на баночке ж написано...с трёх месяцев можно".. Так и хочется добавить- "на заборе Х** написан, а там дрова лежат" 

Ну вот нафига давать советы, там где не просят? Вот я кстати с морковкой (уже достала всех сегодня с ней?   ) поняла что такое -уплетать за обе щёки  .Овощи так себе елись.... Но тем не менее- предлагать надо.. Ну и у меня ж не забалуешь:-P  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Андрюшу с зубиком! 

![]() Яночку и Роланчика со слингом ![]() А нам сегодня прививочки делали,3 шт.-АКДС,полиомелит и гепатит,так мой мужчинка,мой молодчинка даже не всплакнул  , люблю,люблю,люб  лю,мой сладкие детки 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ты то у меня и первая на примете ![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Женечку с прививками! 

молодец парнишка! мужественно и стойко перенес!![]() Пусть все хорошо будет! ТТТ! ![]() Катюш, да всем сначала кажется, что прикорм сложная штука! Все таким неизведанным представляется! А сейчас я себя чуть ли не профи ощущаю!   Все так легко и просто, нежели кажется на первый взгляд!![]() Девочки, посоветуйте мне тушь для ресниц, пудру, тотальный крем, тени и т.д. Марки меня интересуют! Я что-то тысячу лет себе косметику не покупала... а тут купила тени Буржуа, а они оказались полной фигней, а тушь второпях коричневую купила.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

С прививочкой вас! Пусть все пройдет безболезнено  | 
|||
| 
		 |