Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2013, 14:30
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Мне с Кирой постоянно показывал "вот видите половые губы и т.д.", я правда не хрена не понимала, но соглашалась, точно видела что писюна там нет))
Во-во...и у нас так же было) и мне показывали и я тоже нихера не поняла, но спецы ж показывали))) хехехе...
LisyaMorda вне форума  
Old 24.05.2013, 14:37
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка с неделькой!
Спасиб, но у меня завтра)))
Зато сегодня осталось ровно 3 месяца до пдр)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 24.05.2013, 14:37
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Моя узистка, Кристин, даже посмеялась, говорит "Вы не переживайте, если в карте уже написали, что мальчик - значит в прошлый раз было видно точно, и ничего у него уже не отвалится, а сейчас, так как видно плохо - между ног никаких бугорков нет и пуповина мешает"... ну как-то так. Но всё равно....)))))) Сегодня поспала на капельнице... я ж ещё похрапеть люблю, интересно я дала там жару или нет))))
А у меня за всю беременность минус 8 и плюс 3...итого минус 3-4 кг пока что....Эндокринолог говорит это потому что гипотериоз уходит....
LisyaMorda вне форума  
Old 25.05.2013, 11:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а куда все подевались то?
Кристинк@ вне форума  
Old 25.05.2013, 12:03
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
а куда все подевались то?
Я тут)) Привет
Мальвина22 вне форума  
Old 25.05.2013, 12:08
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Что-то уменя набор веса замер... Я думала сейчас наоборот попрет, а он стоит Или потом попрет?...
Мальвина22 вне форума  
Old 25.05.2013, 12:09
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Привет-привет)))) Я кайфую на даче)) Сейчас ем яблоки)) При чем я их не очень люблю, а малыш видимо любит)
Марин, не переживай! Если питаешься нормально, то все в порядке) На меня наоборот Г ругается из-за набора веса..
Old 25.05.2013, 12:10
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девочки)))
я смотрю вы про пол говорите! а мне сразу было ясно с сыном что сын (там такие яйки и пенис что уж неперепутать) а сдочей чразу видно что половые губы! думаю еще от манитора и хорошего аппарата многое зависит!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.05.2013, 12:11
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Привет-привет)))) Я кайфую на даче)) Сейчас ем яблоки)) При чем я их не очень люблю, а малыш видимо любит)
Здорово, а у нас плохая погода.. пришел какой-то циклон и на всю неделю дожди передают А я жду не дождусь черешни и клубнички
Мальвина22 вне форума  
Old 25.05.2013, 12:11
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Я тут)) Привет
привет
как себя чувствуешь? как пузик?
Кристинк@ вне форума  
Old 25.05.2013, 12:12
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики девочки)))
я смотрю вы про пол говорите! а мне сразу было ясно с сыном что сын (там такие яйки и пенис что уж неперепутать) а сдочей чразу видно что половые губы! думаю еще от манитора и хорошего аппарата многое зависит!
А нам даже не показали на втором плановом узи ребенка, вот думаю может в платное съездить
Мальвина22 вне форума  
Old 25.05.2013, 12:14
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
привет
как себя чувствуешь? как пузик?
Чувствую замечательно Животик пока небольшой, правда носки неудобно одевать Аппетит супер И животик шевелится!! Так мило
Твоя принцесска тоже вытанцовывает уже?
Мальвина22 вне форума  
Old 25.05.2013, 12:20
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот бы нам дождика, на улице душно, тучки вроде заходят какой день, а толку нету((

Настя, я тоже яблоки поедаю)))

Марина, после 30 начнется самый набор, ты радуйся что не набираешь, а у меня все., после 18.00 замок на холодильник с сегодняшнего дня.

Вчера решила устроить разгрузку на кефире и яблоках, так моя мадам такие пляски в животе устроила на 3 часа, пока я не поела, и все часа 4 она спала, только положение меняла)))
Кристинк@ вне форума  
Old 25.05.2013, 12:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Чувствую замечательно Животик пока небольшой, правда носки неудобно одевать Аппетит супер И животик шевелится!! Так мило
Твоя принцесска тоже вытанцовывает уже?
да, это вообще так классно.

Моя танцует вчера так больно уперлась куда-то не вдохнуть не выдохнуть, иногда как вытянется, такое ощущение что она везде
А вчера муж на живот руку положил, к слову он это делает очень редко, так она все конечности сразу воткнула в меня, а потом подкатилась вся под его ладошку и замерла, довел папа, совсем внимания ей не уделяет
А сегодня выдал: когда она уже родиться? посмотреть на нее хочется. и чем ближе пдр тем чаще он мне будет этот вопрос задавать, в сентябре вообще доканает
Кристинк@ вне форума  
Old 25.05.2013, 12:46
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Настя, вас с сыночком с неделькой!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.05.2013, 13:28
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239053
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Настя, вас с сыночком с неделькой!!!
Присоединяюсь))
Крыло вне форума  
Old 25.05.2013, 13:58
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, приветик!!!!

Настюш с сыночком вас!!!

В понедельник иду на плановое узи и к Г.
lipvik вне форума  
Old 25.05.2013, 15:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет ! мы у родителей. попозже отчитаюсь и вас почитаю
ДваСердца вне форума  
Old 25.05.2013, 15:34
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девченки))
Old 25.05.2013, 15:42
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239053
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik, Вик, ты же вроде недавно была на узи?
Крыло вне форума  
Закрытая тема