|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж... у кого как... мне в платной сказали вообще в 16 приходить, девчонкам в 22 недели... Непонятно))) А ты скрининг тоже в Видном делаешь? Мне бесплатное направление в Коломну давали, и я видела там из Егорьевска тоже туда посылают.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только они скрининговую кровь отправляют из области в МОНИИАГ. в Егорьевске на скрининг отправляют тоже в МОНИИАГ.там и узи и кровь делают. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж... прикольно...Видимо Егорьевск ближе к Москве))) Вообще, насколько я поняла, в Монииаг направляют либо если есть проблемы, либо по прописке... И то там какая то сложная система. Меня хоть и отправили туда по направлению, но анализы все равно платно было. На бесплатные, я так поняла, у каждого врача в день только по одному талончику есть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы ближе, а вас почему то отправляют в Коломну. Просто я недавно пришла в ЖК здесь и говорю сделайте мне узи (для себя хотела), а то что-то носик врачам в видном не особо понравился. а узистка берёт и говорит:" А я вам что, специалист? Я вам узи делать не буду, езжайте в МОНИИАГ, мы туда всех направляем." Я просто в шоке была.Вот так врач, а она эта узистка как раз мой участковый врач, если б я у неё наблюдалась. Выхожу, мужу всё это рассказываю и говорю ну хорошо хоть прямо сказала что не специалист. А то другой бы врач деньги взял и намерил бы не понятно чего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки привет! Хотела у вас проконсультироваться, на 1 скрининге врач увидела тонус матки не большой, это опасно? Врачиха сазала, что можно вести привычный образ жизни- я много работаю+учеба, и она сказала, что бассейн можно не отменять! Но что то особого доверия у меня к ней нет
(( какая то она пофигистка, например, у меня мигрени иногда бывают, она мне сказала, что можно принимать Солподеин, сильное обезболивающие!!! Сказала, что можно уже зубы лечить с наркозом..... И еще, она мне второй скрининг назначила на 18 недель, хотя я слышала, что его делают не раньше 20-ой недели!?
|
|
|
|
|
Гость
|
Катя, ты ходила на выставку на Кипсале? я сегодня заехала, накупила бутылочки Авентовские, радионяню, молокоотсос, тару для хранения молока
) На стенде Авента очень выгодно вовремя выставки покупать, я купила радионяню на 50% дешевле ) И подарочек для себя - подушку для Б ну и для дальнейшего использования, какая то новинка 2013 года, там новый наполнитель- микрокристалы, по ощущениям, как крупный песочек насыпан, сегодня испробую )
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2 скрининг кровь с 16 по 20 , УЗи с 20 желательно ![]() давно тебя не видели? как дела? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Всем привет
Цитата:
НО подруга беременная как то по глупости сходила на шейпинг перед приемом гинеколога гинеколог ей сразу поставила тонус и отправила отдыхать в стационаре поэтому ориентируйся сама какая у тебя нагрузка в бассейне и соответственно продолжать или нет |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Спасибо девочки за ответ, врач прописала Магний, тренька в бассейне специально для беременных
) Ладно, постараюсь не впадать в панику ) Лена, с прошедшим тебя праздником! Самое главное здоровья, исполнения "мечт" и чтобы твои мужчины тебя только радовали ) меня не было видно, во первых, потому что очень МНОГО работы было, открывали новый филиал, а во вторых, в " моем" домике мне общаться не с кем ( по разным причинам, в основном, потому что разные взгляды на Б), Юля, к сожалению, из домика ушла, а Натали очень редко появляется ( но я каждый день всех читаю, просто не пишу сама ) У нас с маськой начался 2-ой триместр, была на 1-ом скрининге, сказали, что мы скорее всего все таки ноябрята ) все ок, кроме тонуса, а результаты крови будут в понедельник! Еще врачиха, сказала, что ей не нравится мое повышенное давление и если мы его не собьем медикаментами, то придется ложиться в больничку ( в заключении, она написала, " Б повышенного риска, взять на повышенный контроль", спрашиваю, для кого повышенный риск, она говорит - для меня, но я особо не переживаю, т.к. у меня уже лет 10 давление повышенное, главное, чтоб с маськой все ок было! На скрининге показали мне моего торопыжку ) врач делала УЗИ 20 мин, никак маську поймать не могла, чтоб измерить, сказала, что очень подвижный ) и мне он ручкой помахал, я так растрогалась, что аж всплакнула )
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
у тебя срок начало декабря - возможно и в ноябре родишь мы тебе будем рады С хорошим УЗИ тебя!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонус понятие относительное, в Европе не лечат тонус вообще,они считают что матка это мышечный орган и как и все мышцы он сокращается.дают гимнастику-главное это принять удобное положение желательно лежа и расслабиться. В постсоветском пространстве тонус снимают до 22недели магнезией и магнием,а потом генипралом.в общем иногда перестраховываются и лечат то, чего в принципе нет. Как потом лечат у всех подряд дисплазию и внутричерепное давление.но это уже другая история
|
|
|