![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТАКАЯ БЯЧКА ПРИСТАЛА К ДЕВАЧКЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВИКУСИКУ ![]() Цитата:
Я КАК ТО ВАЩЕ ЗАПРЕЩАЛА К НЕЙ ПРИКАСАЦА А ТУТВИДАТЬ РАСЛАБИЛАСЬ)))) НО НИ ЧЁ ВОЛОСЫ НЕ ЗУБЫ ![]() Цитата:
АЛИНОЧКЕ ЛЕГЧАЙШЕГО ![]() Цитата:
ПРО БОРЩ ОБИДНО( Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БЛИН у нас прям Индия и муссоны с утра
жуть за окном просто ох, чё та с утры на мя маманя наехала за Вовчика типа какого такого лешаго он лазеет в трюмо и всё там переворачивает ну я ей сказала что я сег с утра трюмо пустошила ну и понеслась, типа она на мя хату и имущество оставила а я такая секая дочь, некакая вообщем Испекли с Вовчиком кекс |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
где все?
у нас по выходным прям болталка-призрак один в один разочаровало у родригеса были образы как и в шоумастгоуон...и финальный номер тот же самый взял.... черти че и сбоку бантик мне интересно..ведь это запись показывают а голосуют люди ща за кого в Москве)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
на 2 минутки заглянуть тока...завтра на работу... Нют, девулинам не болеть Димыч навернулся с качели...губа разбита,уздечку сверху надорвал, на лбу рог синий как третий глаз...орал и орал, потом вырубился...наблюдаю вроде как обычно,надеюсь не стряхнул мозгушки себе))) башка болит...вспышка на солнце дошла до нас видать...выпила таблетку иначе чую тока хуже будет...еще пмс чую...на уборку потянуло и живот ноет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я же сегодня в обед винца своего попила...грамм 700 упорола....ну и че...срубило меня...чет правда напилась как сволочь...пока с соседкой трындели ну и напоролась...аж потолок плясал...муж разбудил в шестом часу))) грит вот ты спать...ребенок скачет, телевизор орет, а я рот открыла и дрыхну))) алкашишка)))потом зато выгребла все в квартире, нагладила шабанов всем на завтра, теперь отдыхаю...куда от мужа спрятаться...брачные игры бегемотов...еще жрать так хочется...че нить серьезного хочу...уже как крыса сыру погрызла...колбасы хочу))) а нету...ниче нету))) морковку что ли погрызть))) спать то не хочется...выдрыхнулась)))
|
![]() |