Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2013, 11:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ох...муж с сыном пошли гулять. Иван достал осенние свои боты, муж их понес обратно и я в это время ему на сандали показываю и говорю "эти одень". через 5 минут у порога смотрю-ребенок в осенних ботинках! "это что?"-спрашиваю. "ну ты же сказала эти одеть!"-отвечает муж. занавес....за окном +25, он ребенка в осенней обуви повел....
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2013, 13:26
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима
По умолчанию приветик!

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ох...муж с сыном пошли гулять. Иван достал осенние свои боты, муж их понес обратно и я в это время ему на сандали показываю и говорю "эти одень". через 5 минут у порога смотрю-ребенок в осенних ботинках! "это что?"-спрашиваю. "ну ты же сказала эти одеть!"-отвечает муж. занавес....за окном +25, он ребенка в осенней обуви повел....
ох уж эти мужья
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2013, 15:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Насть, соболезную по поводу друга.

А я пропала, потому что муж приехал на несколько дней Уже скоро закончатся его командировки (наконец-то!)

Цитата:

У Дениса тоже слабость к осенней обуви. Он на каждую прогулку пытается сапоги натянуть. И знает же где лежат! Открывает шкаф, достает и натягивает
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2013, 17:39
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Это что!
Я вчера Дашу накупала и отдала папе. Говорю, одень ее в маечку, трусики и носочки. Сама пошла на балкон машинку загружать. Слышу, орет мне из детской: а где это лежит? Говорю ему, что в комоде на средней полке. Через пять минут приносит Дашу... в одежде, которую я для новорожденного приготовила, и которая на верхней полке лежала. Я сначала разозлилась, говорю, ты че творишь, совсем уже?! А муж в непонятках: я откуда знал, ведь налезло же! Бедный ребенок, в кофте-распашонке 56 размера, вся скрюченная)))
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2013, 17:40
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

У Дениса тоже слабость к осенней обуви. Он на каждую прогулку пытается сапоги натянуть. И знает же где лежат! Открывает шкаф, достает и натягивает
А моя повадилась мои туфли надеть, и в них по квартире ходить))
Old 26.05.2013, 20:45
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Спасибо Иннусь.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Это что!
Я вчера Дашу накупала и отдала папе. Говорю, одень ее в маечку, трусики и носочки. Сама пошла на балкон машинку загружать. Слышу, орет мне из детской: а где это лежит? Говорю ему, что в комоде на средней полке. Через пять минут приносит Дашу... в одежде, которую я для новорожденного приготовила, и которая на верхней полке лежала. Я сначала разозлилась, говорю, ты че творишь, совсем уже?! А муж в непонятках: я откуда знал, ведь налезло же! Бедный ребенок, в кофте-распашонке 56 размера, вся скрюченная)))
Цитата:
А моя повадилась мои туфли надеть, и в них по квартире ходить))

Машка тоже может сапоги натянуть все в песке и в кровать свою залезть. Или нашу с мужем обувь напяливает.

У нас такой словарный запас интересный, почти все на *й* заканчивается: пакуй пальчики, ноой ножка или носик, наай мячик, дай, дой дом, уй ушки, вой волосики, пай пошли, давай:girl_haha. Еще говорит каа шарик или каша, мяяяяя киса, гав, га га га, нам нам кушать давай, уаааа уааа урра, кли мультики, топ топ, если что то просит вместо *это* говорит такой такой, давай давай такой такой :girl_haha. Так смешно. Птички - вооо, где спрашивает, лягушка уа уа, пи пить. Вроде все, оказывается так болтает много
Old 26.05.2013, 20:46
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики, девочки!
я вчера вернулась из Новгорода, 14го была операция, все прошло гладко, если не считать 5 обмороков.... оч садисткая в моральном плане операция!
сейчас уже все кушаю, ничего не болит.
Миланка отлично провела время с бабушкой и тетей))
в общем, все у нас хорошо! не теряйте!
Миланка много говорит, повторяет новые слова.
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2013, 20:50
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики, девочки!
я вчера вернулась из Новгорода, 14го была операция, все прошло гладко, если не считать 5 обмороков.... оч садисткая в моральном плане операция!
Оооо Ирка, поздравляю. Теперь позади эта бяка. Ну и как чувствуешь себя без них?
Old 26.05.2013, 20:54
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

слушай, отлично...
это так клево - просыпаешься утром и НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!!! я же года 2 вставала, будто палками битая каждое утро... а тут не болит! максимум - глаза не продрать)
в общем, уже кайф.
кожа стала быстрее заживать - раньше большие глубокие прыщи проходили недели 2, а тут 3-4 дня и нету! в общем, я довольна)

муж меня так встретил))) всю кв намыл, прям чисто-чисто намыл! цветов купил - в общем, я при счастье)))
Old 26.05.2013, 22:33
shain
Мама-чайник

Цитата:
слушай, отлично...
это так клево - просыпаешься утром и НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!!! я же года 2 вставала, будто палками битая каждое утро... а тут не болит! максимум - глаза не продрать)
в общем, уже кайф.
кожа стала быстрее заживать - раньше большие глубокие прыщи проходили недели 2, а тут 3-4 дня и нету! в общем, я довольна)

муж меня так встретил))) всю кв намыл, прям чисто-чисто намыл! цветов купил - в общем, я при счастье)))
Ну клево, щас оргаризм очистится и прыщей меньше станет.
Old 26.05.2013, 22:55
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
приветики, девочки!
Привет!
А что за операция??
Old 27.05.2013, 00:55
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Привет пропажа:-) .С удачной операцией!!!Муж молодец:-)
А мы тоже стали активно повторять новые слова,таскает тапки и кроссовки наши...с важным видом,еще очки и мой ободок:-)
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2013, 11:00
shain
Мама-чайник

Цитата:
Привет!
А что за операция??
Глпнды отчикали
Old 27.05.2013, 15:33
rinka-simple
Мама-практикант

приветы)
Маш, смаел капец правильный...

блин, вернулась домой и... опять нервничаю, аж до трясучки
в субботу свекровь приперлась(мы с дороги умотанные, а она по внучечке соскучилась... только прописаны мы теперь в Новгороде, и видеться будут там же...) да еще и хватило наглости - потребовала, чтоб я рот открыла, показала как там оно(чего ж после родов в трусы то не полезла смотреть, удивляюсь...), вчера вроде норм, сегодня наткнулась на фотки мужа... он, в общем, говорил, что поедет в Выборг к однокурснику. а оказалось был на открытии мотосезона с друганами(которые женам своим изменяют и не стесняются ни разу этого). вот не понимаю - зачем врать? я ведь всегда отпускаю его и безо лжи всякой, тем более я в др городе была...
в общем, мои депресняки - от этой "супружеской" жизни. у мамы была - даже не вспоминала...
Old 27.05.2013, 21:41
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Спасибо Иннусь.

Машка тоже может сапоги натянуть все в песке и в кровать свою залезть. Или нашу с мужем обувь напяливает.

У нас такой словарный запас интересный, почти все на *й* заканчивается: пакуй пальчики, ноой ножка или носик, наай мячик, дай, дой дом, уй ушки, вой волосики, пай пошли, давай:girl_haha. Еще говорит каа шарик или каша, мяяяяя киса, гав, га га га, нам нам кушать давай, уаааа уааа урра, кли мультики, топ топ, если что то просит вместо *это* говорит такой такой, давай давай такой такой :girl_haha. Так смешно. Птички - вооо, где спрашивает, лягушка уа уа, пи пить. Вроде все, оказывается так болтает много
И моя к обуви неровно дышит)) Вы много говорите! Правда по своему. Мы кстати пить тоже говорим пииии. Еще стала говорить где и чё. Утром с такими наездами бывает подходит ко мне, когда я только глаза продираю и говорит "ЧЁ?!" С такой интонацией то еще!)) Мы говорим не много. Хотя многое пытается повторить. Я считаю только нормальные слова или слова коротышки. А переделывает много слов на свой лад. Это я не считаю.
Цитата:
приветики, девочки!
Поздравляю, Иришка! Поправляйся до конца по-быстрее!
Цитата:
приветы)
Маш, смаел капец правильный...

блин, вернулась домой и... опять нервничаю, аж до трясучки
в субботу свекровь приперлась(мы с дороги умотанные, а она по внучечке соскучилась... только прописаны мы теперь в Новгороде, и видеться будут там же...) да еще и хватило наглости - потребовала, чтоб я рот открыла, показала как там оно(чего ж после родов в трусы то не полезла смотреть, удивляюсь...), вчера вроде норм, сегодня наткнулась на фотки мужа... он, в общем, говорил, что поедет в Выборг к однокурснику. а оказалось был на открытии мотосезона с друганами(которые женам своим изменяют и не стесняются ни разу этого). вот не понимаю - зачем врать? я ведь всегда отпускаю его и безо лжи всякой, тем более я в др городе была...
в общем, мои депресняки - от этой "супружеской" жизни. у мамы была - даже не вспоминала...
Я бы не стала рот показывать! Чё а брееееед ваще?!
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2013, 23:24
rinka-simple
Мама-практикант

Анют, так я и не стала показывать))) сказала - не открывается.))))
ладно мама спрашивала - че там как, а эта-то...

тут еще веселее - они в грецию на 5 дней улетели, так теперь каждый день сыначке письма шлют... я ваще балдею...
Old 29.05.2013, 01:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Ир, с удачной операцией!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ой, а Диня мало говорит, но у него какой-то свой язык
Соска - няня, собака - вава, машина - мими (иногда и биби бывает), яйцо - бабах ( это мы курочку рябу насмотрелись), друг - кук.
Нормально говорит только мама и папа. А еще на все свой вещи говорит - Я (имеет ввиду мое). Так смешно, ходит по квартире, тычет пальцем в игрушки и "Я-Я-Я-Я"
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 09:13
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
А у нас начался период криков,"о мой голова!!!!"
Как проснется...бегает по квартире и орееееет и смеется......гоняет маминого кота,берет игрушку и дубасит ею по всему что подвернется.....энергию выплескивает.....
Old 30.05.2013, 12:35
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Представляете, нам сегодня позвонили и сказали, что дают место в детсаду, я и не ждала даже уже, были хз какие в очереди и вдруг опа место дают вот буду теперь доки оформлять
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 12:47
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Представляете, нам сегодня позвонили и сказали, что дают место в детсаду, я и не ждала даже уже, были хз какие в очереди и вдруг опа место дают вот буду теперь доки оформлять
Поздравляю))класс!А вы и хотели с 2лет?
Ответ