Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2013, 14:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы! Алла с возвращением домой!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки, хотела спросить у вас, у меня лиза уже целый год наверно, у нее прям бзик - я первая, первая оденусь, поем, уоюсь и т.д., иногда очень удобно, так ее можно и накормить и спать уложить (бабушка ей говорит - спи а то мама первая уснет, и спит))))))))) но дома это еще ладно, а вот гуляем после сада, истерика на истерике, софа меня не ждееееет...., я перваяяяяя хооочуууууу... ну и т.д., я думала это нормальный период развития но вот волнует меня что чет долго и уж больно сильно, у кого-нибудь есть еще такой период? и что делать то с этим?
Наташ, у Матвея такое тоже есть, правда меня это особо не напрягает, может потому что до сильных истерик не доходит..
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.05.2013, 14:49
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

дома меня тоже не тревожит а вот на улице...., да и вообще не затянулось ли это? пройдет ли? а то так и будет.. и плакать еще если не первая))))))))
natalishik вне форума  
Old 24.05.2013, 22:38
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, хотела спросить у вас, у меня лиза уже целый год наверно, у нее прям бзик - я первая, первая оденусь, поем, уоюсь и т.д., иногда очень удобно, так ее можно и накормить и спать уложить (бабушка ей говорит - спи а то мама первая уснет, и спит))))))))) но дома это еще ладно, а вот гуляем после сада, истерика на истерике, софа меня не ждееееет...., я перваяяяяя хооочуууууу... ну и т.д., я думала это нормальный период развития но вот волнует меня что чет долго и уж больно сильно, у кого-нибудь есть еще такой период? и что делать то с этим?
Наташ у нас тоже "я первая в садик приду я первая по лестнице пойду". бывает тоже до небольших истерик. но я думаю это вполне нормально. я была бы счастлива если бы она засыпала первей меня))))))))
Lenusik вне форума  
Old 25.05.2013, 11:30
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Наташа, вот это да, какая жажда лидерства у Лизы )) у нас такого нет. только иногда так говорю, чтобы быстрей шевелился - например - иди есть скорей, а то папа первый всё съест. ну ты уйми как-нить эту страсть быть первой везде, поспешишь - людей насмешишь и т.д.

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
У нас теперь всегда 1200 р в месяц
странно, что у нас с вами одинаковая оплата за садики.

мы вчера наконец попали к долгожданному лору - отправил делать мазок, рентген носоглотки + в сурдологию ехать проверять слух. и потом опять к нему. мой диагноз про аденоиды скорее всего подтвердился. блин, я вообще не пойму когда с ним столько ездить! мне и так вчера пришлось на весь день отпрашиваться, чтобы к этому врачу попасть.
Плюша вне форума  
Old 25.05.2013, 19:20
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Аллочка с возвращением домой! Скорее поправляйтесь!!!!!

Так странно у вас с оплатой за сад...
А ты спрашивала почему всегда разные суммы? У нас теперь всегда 1200 р в месяц (было по 770р.). Но если приносишь справку по болезни то они сами пересчитывают и уже на след. месяц дают квитанцию на другую сумму.
спрашивала Наташ, сумма засисит от посещенний за прошлый месяц, вот сколько затрат за февраль понесли делится на кол-во детей ходящих в феврале, это и есть сумма за март Херня короче.
Полиныч тоже всегда первая во всем и везде!!!! Ну я пока не обуздываю ее тягу к лидерству, а вот когда Ирина подрастет не знаю как решится этот вопрос, сейчас то хоть подыграть ей можно.

Ксюх, а зачем слух проверять? ох, сколько вам назначили процедур. Нам тоже 3 недели в воротнике, плюс УВЧ, плюс ЛФК и массаж. И кстати в садик разрешили уже через неделю выходить, но я дома ее оставлю, да ну .... вот еще водить ее с этой штуковиной на шее, и ей не по себе и воспитателям лишняя мутотень. пусть с нами дома сидит.
Аллчонок вне форума  
Old 25.05.2013, 23:59
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

странно, что у нас с вами одинаковая оплата за садики.

мы вчера наконец попали к долгожданному лору - отправил делать мазок, рентген носоглотки + в сурдологию ехать проверять слух. и потом опять к нему. мой диагноз про аденоиды скорее всего подтвердился. блин, я вообще не пойму когда с ним столько ездить! мне и так вчера пришлось на весь день отпрашиваться, чтобы к этому врачу попасть.
вообще удивительно что суммы одинаковые.....я думала что у вас намного меньше.....

не болейте!!!
Lenusik вне форума  
Old 26.05.2013, 13:01
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Я тоже думала что в регионах сад дешевле.у нас тоже1200,но этосамая дорогая плата за сад в москве,ну государственный конечно же
Плюш обуздывать лидерство боюсь,а вдруг поврежу естественный процесс становления лидерства в нужном количестве...,потом не будет ваще ничего добиваться,вот поэтому и незнаю что с этим делать и как реагировать что чуток только корректировать,если это конечно же надо
natalishik вне форума  
Old 26.05.2013, 14:13
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думала что в регионах сад дешевле.у нас тоже1200,но этосамая дорогая плата за сад в москве,ну государственный конечно же
Плюш обуздывать лидерство боюсь,а вдруг поврежу естественный процесс становления лидерства в нужном количестве...,потом не будет ваще ничего добиваться,вот поэтому и незнаю что с этим делать и как реагировать что чуток только корректировать,если это конечно же надо
Наташ мое мнение успокойся и не обуздывай лидерство Лизы) я тоже думаю что это естественный процесс!!!!! мне вот наоборот нравится что Дашка хочет быть первой.
Lenusik вне форума  
Old 26.05.2013, 21:23
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен мне тоже нравится, и вот я говорю удобно даже часто)))) но иногда выбешивает)))) ну и пусть. пройдет мож)))
natalishik вне форума  
Old 26.05.2013, 21:36
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

привет всем! Алла с возвращением)
Ну у вас и цены за сад....везет....А мы меньше 1800р за месяц не платим...А если полный месяц ходим то 3000р
Ареолка вне форума  
Old 26.05.2013, 22:06
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ну у вас и цены за сад....везет....А мы меньше 1800р за месяц не платим...А если полный месяц ходим то 3000р
Ого!!!! Вот так суммы. Много очень много.
Аллчонок вне форума  
Old 26.05.2013, 22:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе...... а это гос.сад?

Аллочка, как там Полинка?
Lenusik вне форума  
Old 26.05.2013, 23:08
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

фигасе 3 т, у вас там еще домой 2й ужин выдют чтоли?))))) ну и куча доп.занятий? обалдеть 3т, тут кстати все пугали нас что сад будет стоить тыщ 10, но вроде этот закон так и не приняли
а я сижу болею, в группу привели толи больного толи недолеченного ребенка, итог пол группы ваще не ходит а другая половина кашляет, ну и я напару с лизой, блин...
natalishik вне форума  
Old 26.05.2013, 23:13
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Леночка спасибо за беспокойство. Полинка скачет как конь, не знаю как ее утихомирить.
Девочки я такая раздраженная последнее время, прям ужас ужас... что делать? Персенчик пью.
Аллчонок вне форума  
Old 27.05.2013, 09:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

у нас государственный. все как обычно завтрак обед полдник ужин занятия как у всех. у нас практически во всех садиках госуд. такие суммы платят
Ареолка вне форума  
Old 27.05.2013, 09:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Леночка спасибо за беспокойство. Полинка скачет как конь, не знаю как ее утихомирить.
Девочки я такая раздраженная последнее время, прям ужас ужас... что делать? Персенчик пью.
Аллочка держись! Я тоже пью иногда персенчик. Отличное средство!
Цитата:
у нас государственный. все как обычно завтрак обед полдник ужин занятия как у всех. у нас практически во всех садиках госуд. такие суммы платят
офигеть.....
Lenusik вне форума  
Old 27.05.2013, 11:24
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Ксюх, а зачем слух проверять? ох, сколько вам назначили процедур. Нам тоже 3 недели в воротнике, плюс УВЧ, плюс ЛФК и массаж.
а вы куда ходить будете на процедуры эти? в свою поликлинику? или на Кирова?
слух проверять чтобы узнать наверно насколько всё запущено. вырезать или физио обойтись. я думаю так. ведь то, что он периодически глохнет - это факт.
Цитата:
Я тоже думала что в регионах сад дешевле.у нас тоже1200
Плюш обуздывать лидерство боюсь,а вдруг поврежу естественный процесс становления лидерства в нужном количестве...
ага, конечно ) у нас всякая шир.потребная одежда/обувь/техника - всё дороже. я вон в Москве объектив в 1,5 раза дешевле купила, чем тут. а Питере, помнится, одеждой и сумками затаривалась по каким-то немыслимо низким ценам. ээх (

Цитата:
меня успокоил только выход на работу )
а с двумя бы я сразу в петлю залезла. так что пей Персенчик ))
Цитата:
у нас практически во всех садиках госуд. такие суммы платят
офигееееть!!! 3 косаря!! почему же именно Самаре так не повезло? кошмар.

кстати нам наконец учли наши переплаты и сегодня дали платежку, в которой написано 200 р к оплате))
Плюша вне форума  
Old 27.05.2013, 11:57
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я вон в Москве объектив в 1,5 раза дешевле купила, чем тут
какой?

Приветы!!!
_devinette_ вне форума  
Old 27.05.2013, 15:00
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а я сегодня купила ребенку новую игрушку))) на пробу в детском мире по акции, вроде ей понравилось)))) теперь надо купить косметику чтоб красить ее можно было))))))
Плюш но мне кажется все таки многие вещи у вас дешевле чем у нас, ну мне так кажется))))) хочется верить)))
natalishik вне форума  
Old 27.05.2013, 15:07
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
какой?
полтинничек мой любимый)
Цитата:
а я сегодня купила ребенку новую игрушку))) на пробу в детском мире по акции, вроде ей понравилось)))) теперь надо купить косметику чтоб красить ее можно было))))))
Плюш но мне кажется все таки многие вещи у вас дешевле чем у нас, ну мне так кажется))))) хочется верить)))
да, хорошая голова ) у нас в одной игровой такие головы стоят девочкам на радость. там всякие шляпы, заколки прилагаются. . я помню как-то в детстве постригла Барби оч коротко и ооочень удивилась, что волосы у неё больше не отрасли. тогда я с горя покрасила ей остатки волос в синий цвет. значит это еще тогда всё началось... )

нифига не дешевле. только еда в мелких магазинах - это да. в гипермаркетах одинаково стоит. ну и проезд дешевле в 2 раза. а так всё. остальноё всё дороже. все мои друзья-подруги, уехавшие на пмж в обе столицы это подтверждают )
Плюша вне форума  
Закрытая тема