![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, вот это да, какая жажда лидерства у Лизы )) у нас такого нет. только иногда так говорю, чтобы быстрей шевелился - например - иди есть скорей, а то папа первый всё съест. ну ты уйми как-нить эту страсть быть первой везде, поспешишь - людей насмешишь и т.д.
странно, что у нас с вами одинаковая оплата за садики. мы вчера наконец попали к долгожданному лору - отправил делать мазок, рентген носоглотки + в сурдологию ехать проверять слух. и потом опять к нему. мой диагноз про аденоиды скорее всего подтвердился. блин, я вообще не пойму когда с ним столько ездить! мне и так вчера пришлось на весь день отпрашиваться, чтобы к этому врачу попасть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Полиныч тоже всегда первая во всем и везде!!!! Ну я пока не обуздываю ее тягу к лидерству, а вот когда Ирина подрастет не знаю как решится этот вопрос, сейчас то хоть подыграть ей можно. Ксюх, а зачем слух проверять? ох, сколько вам назначили процедур. Нам тоже 3 недели в воротнике, плюс УВЧ, плюс ЛФК и массаж. И кстати в садик разрешили уже через неделю выходить, но я дома ее оставлю, да ну .... вот еще водить ее с этой штуковиной на шее, и ей не по себе и воспитателям лишняя мутотень. пусть с нами дома сидит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не болейте!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже думала что в регионах сад дешевле.у нас тоже1200,но этосамая дорогая плата за сад в москве,ну государственный конечно же
Плюш обуздывать лидерство боюсь,а вдруг поврежу естественный процесс становления лидерства в нужном количестве...,потом не будет ваще ничего добиваться,вот поэтому и незнаю что с этим делать и как реагировать что чуток только корректировать,если это конечно же надо |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фигасе 3 т, у вас там еще домой 2й ужин выдют чтоли?))))) ну и куча доп.занятий? обалдеть 3т, тут кстати все пугали нас что сад будет стоить тыщ 10, но вроде этот закон так и не приняли
а я сижу болею, в группу привели толи больного толи недолеченного ребенка, итог пол группы ваще не ходит а другая половина кашляет, ну и я напару с лизой, блин... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слух проверять чтобы узнать наверно насколько всё запущено. вырезать или физио обойтись. я думаю так. ведь то, что он периодически глохнет - это факт. Цитата:
Цитата:
а с двумя бы я сразу в петлю залезла. так что пей Персенчик )) офигееееть!!! 3 косаря!! почему же именно Самаре так не повезло? кошмар. кстати нам наконец учли наши переплаты и сегодня дали платежку, в которой написано 200 р к оплате)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
полтинничек мой любимый)
Цитата:
нифига не дешевле. только еда в мелких магазинах - это да. в гипермаркетах одинаково стоит. ну и проезд дешевле в 2 раза. а так всё. остальноё всё дороже. все мои друзья-подруги, уехавшие на пмж в обе столицы это подтверждают ) |
|
![]() |