![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я что ли задала моду на белые колёса))) ??? Я тоже выше уже писала...повторюсь
http://photos.tem-tem.ru/813654998.jpg nfre. таую очень хотим. Подвеска - шикарная, я тут не спец, муж всё лично проверял, смотрел.... колёса, подвеску, амортизацию, так сказать, ходовую) И когда теперь я смотрю н адругие алюминиевые коляски или просто манёвренные, он выркает и говорит "Сколько раз тебе объяснять, как должна выгляжеть хорошая коляска, прекрати смотреть на говно китайское" )))) ну я и молчу... )) Крыло, это у вас Инглезина? или как там она? а те удобно будет, что у неё ручка не регулируется??? Просто мне кажется, она огромная, а так - тож прикольно, но насчёт подвески даж не знаю... Марина, пластиковые колёс а не бери ни в коем случаи. Я уже поерделилась к своим требованиям к коляске. Колёса - только большие, надувныебелые), подвеска - мягкая, люлюка большая)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] реальный вид коляски, отзывы |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
LisyaMorda, без обид, но выбранная тобой коляска более громоздкая и менее маневренная, чем у Оли, Крыло.[/QUOTE]
Подскажи в чём у Олькиной коляски манёвренность лучше? Мож я тоже себе такую возьму)) Рас ты её катала, я просто в реале не сталкивалась с ней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, Саш, мне она нравится из за лёгкости конструкции, колёс ну и сама форма нравится, да и по цене не дорого. Только вот с цветом не определилась(( Для дочи конечно хочу розовую, но муж ещё и сына хочет, вот думаю откататься на этой и продать, для сына купить новую или взять сразу какой нить зелёный цвет. А если вторая тоже будет доча?))
Оль, ну там же можно как нить клёпки присабачить или липучку пришить? Сча фотки кота своего скину) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кися отличный, у нас двое...две кошки... с одной придётся, наверное, скоро расстаться.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для меня лично маневренность это не колеса на 360градусов в повороте, а когда можно одной рукой коляску на высоченный бардюр загнать и вниз по леснице вперед с ней идти, а не корячить задним ходом. Вот с этой коляской это легко. Так же не маловажно то, что она не широченная, а очень компактная, думаю по пандусам в лед с ней пройти. ты права катание коляски по магазину это не одно и оже, что эксплуатация в жизни. Грузовой лифт это отлично, но все в России живем, надо чтоб еще в классические двери магазинов проходила и по пандусам лшегко шагать, а они довольно таки узкие...хотя может в Москве жизнь другая. самый верный вариант никого не слушать и не пытаться кому то доказать, что твоя коляска лучше, а купить и наслаждаться. Я Олину заценила с колокольни своего опыта. А колокольня у нас у всех разная, равно как и вкус. Оля, крыло, а почему не синяя??? Разве девочку нельзя в синию...цвет то красивый, а розового и так дофига будет... ![]() |
|
![]() |