Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2013, 00:19
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Глеб взял грудь неожиданно и уже дремлет с ней, а мы скорую вызвали (я переживала что будет обезвоживание), а раз взял еще и задремал, то дождусь утра.
Fishka вне форума  
Old 27.05.2013, 00:39
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Lenay, и все вместе тоже может быть... Похоже на тот как все было у сестры, но ее то заставляли пить. А не ела почти ничего она 3 дня. Сегодня первый раз более менее ела.
Fishka вне форума  
Old 27.05.2013, 02:11
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Lenay, и все вместе тоже может быть... Похоже на тот как все было у сестры, но ее то заставляли пить. А не ела почти ничего она 3 дня. Сегодня первый раз более менее ела.
Юля, успокойся! С Глебчиком будет все хорошо!
Anna_Fike вне форума  
Old 27.05.2013, 06:38
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Юль, может сок хотя бы с трубочки предлагать, раз не пьет?? Моя водохлебка с рождения, я не представляю как так детки не пьют..
Юля-Малявка, а мне казалось ты говорила 8500 весила в год) у тебя то есть в кого быть такой миниатюрной))) а ростом сколько была??
Ань, молодчинка! С пушапом тебя)
Наталочка55 вне форума  
Old 27.05.2013, 08:14
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, приветики!

Иришку с днем рождения прошедшим! Видео классное - детки чудесные!
Малышастиков с датками!!

Настена красотка - неужели год назад наши детки в колясках ревели?

Аня, я тоже иногда чувствую угрызения совести, даже от мысли поскорее свернуть ГВ думаю, продет

Юля Фишка - пусть Глебчик поскорее выздоравливает. Жалко так малыша и тебя тоже. Такой трудный год и на тебе сюрприз на отдыхе. У нас на пузяке была темка "Розеола детская". Там писали что сначала темпа несколько дней (и больше никаких симптомов) а потом все заканчивается, появляется сыпь. Эту заразу в основном в песке детки цепляют. Может у вас она? Но на личном опыте - такую темпу дает горло или вирусный/бактериальный стоматит. Я бы на твоем месте начала обрабатывать хотя бы ромашкой с медом или мирамистином.

Моя кнопка кашляет пятую неделю. Пипец. Столько лекарств сменили, анализы все хорошие, прогревания делали с ингаляциями - все равно кашляет.
А еще у нас белые точки аж на 6 зубах (верхние два уже режутся) и кубик на коренном появился. Орет кошмарно. Мы ж уже добили 2 раза кушать за ночь, теперь все насмарку, потмоу что не есть ничего. А еще нам в четверг уезжать. Капец. Молока стало просто моооооре. Четвертый размер мал. А значит, блин, мал новый купальник. Даже мерить не хочу, чтобы не расстраиваться.
Елена 1981 вне форума  
Old 27.05.2013, 10:04
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, спасибо. Ночь прошла нормально, грудь брал и дальше спать. Все утро стонет. Температуры мне кажется нет. В номере душно, сейчас наверное пойдем гулять в тень. Кушать начал, а потом опять плакать. Может правда какой-нибудь стоматит... Ромашку даем, мирамистин тоже (я его первым делом даю, все равно горло почти во всех случаях красное).
Из трамбочки тоже не пил. Никак не пил. По 5 ложечек и все и то больше на полу и слюней вытекало больше.
Fishka вне форума  
Old 27.05.2013, 10:05
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, спасибо. Ночь прошла нормально, грудь брал и дальше спать. Все утро стонет. Температуры мне кажется нет. В номере душно, сейчас наверное пойдем гулять в тень. Кушать начал, а потом опять плакать. Может правда какой-нибудь стоматит... Ромашку даем, мирамистин тоже (я его первым делом даю, все равно горло почти во всех случаях красное).
Из трамбочки тоже не пил. Никак не пил. По 5 ложечек и все и то больше на полу и слюней вытекало больше.
Fishka вне форума  
Old 27.05.2013, 11:14
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ох, удачный инет. Много раз отправилось.

Елена, что же это у вас такое? У нас был кашель больше месяца, лечила, лечила, а он потом ухудшился. Неделю антибиотика и прошел.
Fishka вне форума  
Old 27.05.2013, 12:09
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Галь взяла, интересная идея. Да я тоже думаю что перегрева+ зубы (ну или откуда еще слюни могут быть?), но почему он ничего не пьет?? Меня это больше всего пугает. С обеда 10 ложек чая и все...
Юль, Симона тоже не пьёт, это такой ребенок, ничего не поделаешь. Я уже так извращаюсь, ты не представляешь, у меня штук 15 разных поильников дома, разные соски, трубочки, детские чашки, взрослые чашки))) Ничего ей не надо. Иногда обманом можно впихнуть в неё 2 глотка. Уже перечитала кучу мнений врачей - пишут, что если деть плохо пьёт, ни в коем случае не заканчивать гв летом... Так что я буду кормить до осени, хотя, что удивительно, Сима от груди не зависит, я кормлю только ночью, она спокойно весь день без неё обходится и засыпает без неё прекрасно, я бы вполне могла свернуть уже, но всё же обезвоживание меня пугает.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аня, молодец!
А у Олеси сегодня показалось острие 7-го зуба,
Юля, очень сочувствуб тебе и желаю Глебу скопейшего выздоровления!
Юля-Малявка, а вы какого числа уезжаете на отдых?
30-го в 10 утра уже улетаю.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Юль, может сок хотя бы с трубочки предлагать, раз не пьет?? Моя водохлебка с рождения, я не представляю как так детки не пьют..
Юля-Малявка, а мне казалось ты говорила 8500 весила в год) у тебя то есть в кого быть такой миниатюрной))) а ростом сколько была??
Ань, молодчинка! С пушапом тебя)
Наташ, у меня мама записывала в альбом только до 9 мес, в 9 мес написано вес 6400 и рост 70. А дальше она немного путает, говорит, что в год я была около 7500, но точно не помнит, но меньше 8 кг, т.к. меня поставили на всевозможные учёты, рост в год у меня был 74. А дальше в альбоме уже запись, что в 3 года я весила 9800. Видать сложный был период с года до 3, раз маме было некогда записать данные)))

Просто удивительно то, что я очень плохо ела, поэтому и вес не набирала почти. Я вообще не ела, хоть мама и кормила меня грудью до года, но это было через силу, я отворачивалась и не хотела брать, поэтому мне рано стали вводить кефир и какие-то смеси, которые я тоже не ела, только ночью, в меня спящую можно было "влить", подсовывали бутылку, соску обмазывали сиропом шиповника, тогда я начинала её сосать, т.к. она сладкая, и соответственно кефир тоже поступал... Вот так мучались(( Я и прикорм не ела, только мясо с удовольствием, а всё остальное плевала. Врачи говорили "попробуйте подождать, пока проголодается и попросит", но мама говорит, что даже на вторые сутки без еды, я не просила и начинала плакать, когда мне предлагали кушать, так что приходилось меня заставлять. Так что у меня такие воспоминания из детства, как я сижу над тарелкой супа-каши-творога и плачу, а папа обещает мне золотые горы, если я это съем, или из сада, как меня воспитатели заставляли есть, а я перекладывала еду в тарелку соседа. При чем я ничего не любила, ни сладкие фрукты, ни соки, ни вообще сладости (я и сейчас их не ем). Может, поэтому я не ела и чипсы с шоколадками, мне вообще не нравилось что-либо есть. В общем-то нормально есть я начала только лет в 12. И то даже сейчас я ем мало по сравнению с другими людьми и в принципе я ем то, что полезно, потому что сейчас мне не сложно себя заставить, но у меня нет любви к еде, как у многих людей, обожающих картошку/ курицу/суши/шашлык/морожение/что угодно. Я не могу сказать ни про одно блюдо, что я его очень люблю. Вот такая странная фигня)))
Но удивительно то, что Настя у тебя нормально кушает, а вес мало набирает, скорее всего из-за активности)
malyavka вне форума  
Old 27.05.2013, 12:28
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, Да трубочки и баночки точно не помогут. Он иногда более менее пьет сок, компот, КМ, но более менее это не в сравнении с другими детьми. А относительно того когда он вообще не пьет. Ох... Если днем грудь не нужна, то значит она все же пьет что-то еще? Уловками впихиваешь ? Я вот тоже решила не сворачивать их-за того что не пьет, плюс мы осенью на Крит собрались, после него выжду и решу.

Глеб не какает второй день. Хм... А до этого по 2-3 раза. Он конечно и не ест почти. Ох... Вроде легче немного стало, а все равно вопросов много и волнение есть.
Fishka вне форума  
Old 27.05.2013, 12:50
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Юля, Глебчику скорейшего выздоравления !!!!!

Мы сегодня были в поликлиники,прибавили 200 гр всего,итого 8700
Выписали нам кучу направлений, сегодня на экг поедем.
Oksis вне форума  
Old 27.05.2013, 16:24
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Юля, Глебчику скорейшего выздоравления !!!!!

Мы сегодня были в поликлиники,прибавили 200 гр всего,итого 8700
Выписали нам кучу направлений, сегодня на экг поедем.
Спасибо!
У нас тоже маленькая была прибавка в том месяце, всего 180 гр. А с этими поездками он наверное опять ничего не прибавил. Но у нас вес изначально побольше...

Глеб сегодня уже и болтает и играет, и даже смеется. Жара +36. Сидим в номере. Начиталась в инете и про инфекции (температура +сыпь) и про акклиматизацию. Ох... Надеюсь на втрое, потому что сестра уже нормуль, сыпь прошла и есть начала и активная. У Глеба опять пятна на сгибах появились и точки красные, надеюсь просто из-за жары.

Мы в сентябре едем на Крит. Я уже волнуюсь )) еще из Турции то не вернулись. Наверное в след году не стоит его никуда тащить, тем более муж собрался без нас в Амстердам, может к тому времени от груди Отлучу ))) и на пару дней выберусь куда-нибудь.
Fishka вне форума  
Old 27.05.2013, 16:25
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!
Мы ночью приехали к родителям, целый день раскладываю вещи, играемся с Сашкой на свежем воздухе, Саша пищит от собаки, а я пишу от того что ничего не надо делать)), я еще в добавок загораю)))

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
меня теперь совесть мучает... не лишила ли я ребенка удовольствия)))) хотя мне так лучше) я уже лифчики с пушапом ношу, а не фигню без паралона
Ира, как детки твои коврик оценили?
Юля, какая совесть тут может быть!!!!это чисто психологически нужно пережить, а те кто вообще не кормил, тоже хорошие мамы, поэтому я думаю пару недель и ты даже и не подумаешь что сделала что-то ни так.
Кстати, пуш-ап я тоже начала носить с наступлением тепла, сплю только в лифчиках для кормящих, а так под сарафаны и майки ношу уже нормальные лифчики, потому что это ж стыдно выйти с тем что осталось от груди.
Купила купальник, на размер меньше, чем до беременности покупала, и при чем везде, и в груди и в попе!

А вот для меня нереально, как так ребенок не просит грудь, не трогает ее днем )))у нас может просто вот такой сисичник, он трогает не только мою грудь, у всех если видит, а соски если видит, то даже к мужу лезет. Что с этим делать)))кушает грудь только ночью, а днем проверяет не убежала ли, а так для еды она ему не нужна. Я в постоянном процессе с начала апреля сворачивания, надеюсь к октябрю справиться с этой миссией.
Sapfira вне форума  
Old 27.05.2013, 16:59
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!
Мы ночью приехали к родителям, целый день раскладываю вещи, играемся с Сашкой на свежем воздухе, Саша пищит от собаки, а я пишу от того что ничего не надо делать)), я еще в добавок загораю)))

Юля, какая совесть тут может быть!!!!это чисто психологически нужно пережить, а те кто вообще не кормил, тоже хорошие мамы, поэтому я думаю пару недель и ты даже и не подумаешь что сделала что-то ни так.
Кстати, пуш-ап я тоже начала носить с наступлением тепла, сплю только в лифчиках для кормящих, а так под сарафаны и майки ношу уже нормальные лифчики, потому что это ж стыдно выйти с тем что осталось от груди.
Купила купальник, на размер меньше, чем до беременности покупала, и при чем везде, и в груди и в попе!

А вот для меня нереально, как так ребенок не просит грудь, не трогает ее днем )))у нас может просто вот такой сисичник, он трогает не только мою грудь, у всех если видит, а соски если видит, то даже к мужу лезет. Что с этим делать)))кушает грудь только ночью, а днем проверяет не убежала ли, а так для еды она ему не нужна. Я в постоянном процессе с начала апреля сворачивания, надеюсь к октябрю справиться с этой миссией.
Эх, девочки... Вы все разъехались... А мы чего то не знаю даже. Паспорта готовы, только забрать, денег нет как обычно, дел полно... Че делать - не знаю

Свет, ты меня перепутала))))
Anna_Fike вне форума  
Old 27.05.2013, 17:10
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А я сегодня с утра ездила детскую подбирала))) Нашла шкаф классный! Может завтра куплю. Надо еще обои подобрать...
Хочу отдохнуть летом. но муж боится с детьми далеко ехать, как раз акклиматизации... Наверное. с детьми отдохнем на турбазе, а сами на 3-4 дня куда-нибудь вырвемся)
Юляшка)) вне форума  
Old 27.05.2013, 17:39
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, девочки... Вы все разъехались... А мы чего то не знаю даже. Паспорта готовы, только забрать, денег нет как обычно, дел полно... Че делать - не знаю

Свет, ты меня перепутала))))
Ой, Анют, простия думала то о тебе когда писала, почему вдруг написала Юля)))
Аня, ты не волнуйся, я уехала всего лишь к родителям, а не на классный курорт))))и у тебя муж под боком, а мой поедет без меня к восточным женщинам с красивыми глазами)))).
Sapfira вне форума  
Old 27.05.2013, 17:48
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Анют, простия думала то о тебе когда писала, почему вдруг написала Юля)))
Аня, ты не волнуйся, я уехала всего лишь к родителям, а не на классный курорт))))и у тебя муж под боком, а мой поедет без меня к восточным женщинам с красивыми глазами)))).
это у кого ж глаза красивее твоих-то???
Я б с твоей внешностью вообще не переживала по этому поводу))))
Anna_Fike вне форума  
Old 27.05.2013, 17:51
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
это у кого ж глаза красивее твоих-то???
Я б с твоей внешностью вообще не переживала по этому поводу))))
спасибо конечно, мне приятно, но разное то в жизни бывает, я отгоняю мысли плохие нафиг, но бывает накрывает)).
Sapfira вне форума  
Old 27.05.2013, 20:24
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ахахаха, ржунимагу)))
глаз красивых у них не замечала, зато попы 50-го размера минимум и куча целюлита, скрытого под этой супер-одеждой.
Мы с мужем были в Эмиратах на экскурсиях, так нам гид рассказывала, что у них в стране в принципе нет спорта.. Ну мужики в последние годы стали заниматься хоть чем-то... типа яхтсмены есть и гольфисты.. спорт миллионеров)) А вот женщинам это как бы не пристало)) Сидят себе детей рожают каждый год)) Нет, конечно, не всё так примитивно, есть и там девушки с образованием и европейской жизнью, но их таааакой минимум.
Так что не смеши меня))
malyavka вне форума  
Old 27.05.2013, 23:01
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ахахаха, ржунимагу)))
глаз красивых у них не замечала, зато попы 50-го размера минимум и куча целюлита, скрытого под этой супер-одеждой.
Мы с мужем были в Эмиратах на экскурсиях, так нам гид рассказывала, что у них в стране в принципе нет спорта.. Ну мужики в последние годы стали заниматься хоть чем-то... типа яхтсмены есть и гольфисты.. спорт миллионеров)) А вот женщинам это как бы не пристало)) Сидят себе детей рожают каждый год)) Нет, конечно, не всё так примитивно, есть и там девушки с образованием и европейской жизнью, но их таааакой минимум.
Так что не смеши меня))
Ну иногда некоторых то тянет на экзотику))))или мне стоит бояться туристок из России и Украины?ладно, я шучу, это у меня ревность перемешанная с завистью играет к нему)))
Sapfira вне форума  
Закрытая тема