![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, мы были в Совёнке и в Оланте.
Из автокресел больше всего приглянулась люлька maxi-cosi cabrio (на мой взгляд хорошее сочетание безопасности, цены и внешнего вида), из кроваток пока Pali, но нужно ещё посмотреть, из стульчиков PerPerego, из колясок пока Teutonia, но вот какая именно я еще в раздумьях.. ![]() Ну это всё пока очень предварительно. Зато теперь хоть какое-то понимание есть. Но я тааак устала, это что-то. Вернулась и 1,5 часа лежала с закрытыми глазами))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
муж сегодня купил машину которую хотели , в Тамбове))) плюс соседка подарила автокресло до 18кг ramatti так что покупать непридеться) я так рада! Договорилась на узи,на вторник но так неохото идти, что то дурацкие подозрения мучают что лежит поперек ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мои вот тоже уезжают,в начале июля буду одна ,муж в начале июля еще в отпуске будет а потом просто висельница начнеться! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, здоровский выбор))))
я на майские в Оланте катала Макларены и Априку. Все таки очень хочу новую коляску))) Цитата:
Цитата:
мне большие тож не пригодились. Обычными котекс пользовалась. эх...крепись )))) прорвемся)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну трости зимой мало кто использует.
а в москве зимой как раз дорожки вылизаны. Мы санками то пользоваться не могли по этой причине. Я вот в области, 1 км от мкад и уже чувствуется. Но тем не менее,хоть и плохо чистят, но 2 раза в неделю мы зимой спокойно ездили на трости. А когда вопрос , что априка весит 2.5 кг....то как-то очеь облазнительно)))) или более "расширенная" комплектация 4 кг с чем-то)) и это против моей Эммалюнги почти в 18 кг)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Leil@, я ж говорю я узнавала безработным декретные не положены..только пособие по безработицы до 30 недель но т.к после рождения Темки сняли со службы занятости и я получаю пособия до 1,5 лет..то потом дадут единовременнное ну и мат капитал,и пособие на 2 и все
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро всем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
доброе утро)
пипец погодка(( льет и льет((( говорят до вечера лить будет! на меня напало гнездование. Я вечернюю прогулку заменила мытьем кухонной мебели. Она конечно чистая, ее раз в неделю вытирают, но мне очень хотелось помыть ее с мылом)))) Сегодня в планах помыть стол и стулья, тоже мылом))) детский стульчик и убрать его, Даня вообще не сидит на нем. Зал помыть))) там красота из мебели тв,ковер и диван)))) И помыть 1 санузел мож. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
спасибо, Насть)))
главное наше благородное дело не бросить не пол пути)))) девочки у меня -700гр!!!!!!!!!!!!! уря)))))))) еще вчерашний 1 кг теперь осталось за сегодня-завтра убрать и я буду собой довольна!!! давайте напишем какие документы, пособия нам пологаются,что вообще сделать надо. |
![]() |