![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня вопрос личного характера. Нет желания с мужем заниматься ПА, боюсь, что навредим малышу, не могу расслабится, только и думаю во время, как бы не глубоко, как бы не резко. Муж уже обижается, говорит, мы теперь все 9 месяцев не будем. Как у вас дела обстояли во время беременности?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня кстати с Феликсом тоже плацента низко была,но все-же к родам чуть поднялась ,но врач тоже говорил,что только КС из-за плаценты,а то я все-же хотела пробовать ЕР,но не судьба у меня ![]() Вот и хорошо,что на работу ходить не надо ![]() Цитата:
![]() Но тоже помню,что до конца не могла расслабиться, из-за таких же мыслей о малыше. Я мужу говорила,о своих переживаниях,чтобы он был аккуратнее ![]() Ну и как вариант,другие способы любви ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня подруге тоже говорили - толстая плацента, но другой врач сказал, толстая, на маленькая по площади, т.е. просто компактная. Так что вполне возможно, что у тебя все ок - и малышка хорошо себя чувствует! Цитата:
А на счет беременности - ну просто определите позы, без акробатических трюков, чтобы удобно и без напряга. А о ребенке ты все равно думать будешь, ты же чувствуешь его |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про плаценту- спасибо!!!! Надеюсь все все будет хорошо!!!!! ![]() Цитата:
И помни, что тобой руководят гормон, прислушивайся к себе и своим желаниям... У нас было так , что дооолго ничем не занимались, а потом у меня возникло дикое желание и я даже мужу надоела со своими приставаниями ![]() ![]() Цитата:
Главное что бы все произошло вовремя!!!! Про КС вообще не парюсь, зна что по другому небудет!!! А вот про то заязать трубы или нет ... никак решить не могу... А насчет работ-это ДААААА!!!! Я рада!!!! Хрен бы на эти декретные( сколько получу, столько получу) зато я ДОМА!!!!!! Спасибки Вероник!!!! ![]() |
|||
![]() |