|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин,спасибо
У нас правда каникулы офиц. только с завтр. дня.Сегодня они на экскурсию поехали+ на природу куда-то...если погода позволит.Завтра линейка и классный час и свобода![]() С зубиками вас ![]() ![]() ![]() Ань,ну творог да...А в кефире структура белка этого,который вызывает аллергию меняется.даже Комаровский пишет-что молоко до года не нужно давать.После года 1/1.А кефир в 6 советует,как начало прикорма ![]() Тонкостей я не помню...но как-то так в общих чертах ![]() Лен,спасибо Может и до нас акция дойдет...я тоже по 31 хотю![]() Цитата:
Я пока не сталкивалась,у нас в парке комаров хватает... Цитата:
![]() Мы вот днем в кроваке уже.Я кладу его на бочек,покрываю.И по спинки глажу,покачиваю слегка...и он хорошо засыпает.И на ночь мы как-то так ложились...Но потом мне стало одиноко без него И я вернула его назад После года буду на ночь там класть![]() У нас походу нижние зубы лезут...прямо 2 светленькие полосочки полу-прозрачные внизу...Я думала след. сверху полезут...видимо нет... ![]() Ну может хоть не 8,а 6 хотя бы к году выползет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас списывались с девочкой с работы вк.Она замуж выходит в начале июля
Может позовет![]() ![]() ![]() Эх...так хочется погулять,шампусика попить...от дома отдохнуть ...эх![]() Не,если позовут,то только в роли фотографа...но там не расслабишься..и платье свое не надеть,т.к. фоткать не удобно... Лен,мы сейчас с тобой практически одинаково весим)))У тебя сдали сдвиги в похудении!!!!!Поздравляю!!!! |
|
|