Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2013, 12:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Как вам отдыхается? Клубника начала зреть?
клубники уже полно. мы не успеваем уже есть)) черешню наелись. ща малая на тутовник напала
-нарви мне жучков на дереве)))

отдыхается отлично. я ем и сплю, иногда на огороде зависаю, Иля в песке или с соседкой играет, ща попрохладнее стало, ветерок, плескаться ей не даю.
ДваСердца вне форума  
Old 28.05.2013, 13:35
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Привет дорогие)))я не пропала, у мамы в гостях, тут интернет не очень.С понедельника снова дома буду)))
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Anastacii
mahoni
МамаБегемотика
с недельками) Что то пропало у нас пол списка куда то.
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и с недельками пузиков!!!!
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Всем привет! Настя, Маша, Саша, с недельками!
Спасибо большое)))
Настя, Маша, с недельками)))
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
клубники уже полно. мы не успеваем уже есть)) черешню наелись. ща малая на тутовник напала
-нарви мне жучков на дереве)))
Тоже хочется клубнички и черешни
МамаБегемотика вне форума  
Old 28.05.2013, 14:14
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Только что была на рынке... У нас такиииие цены на черешню!!!!!!!!! Почти 25 у.е. за кг!!!!!!!!! Они совсем больные что ли???
Я кстати, в конце дня иногда не очень себя чувствую... как Ира говорит, бока тянут, именно кожа( Такой дискомфорт, хочется лечь и лежать
Мальвина22 вне форума  
Old 28.05.2013, 15:56
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня ничего не тянет, правда когда на работаюсь спина побаливает. А еще такое ощущение, что она у меня ездить не любит на машине. Сразу упирается в мочевой, так Неприятно ппц.
На ошибки не обращайте внимания, дурацкий планшет заменяет слова, замучал уже.
Крыло вне форума  
Old 28.05.2013, 18:52
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

И у меня ничего не болит, вроде. Завтра последняя капельница, через неделю к врачу. У меня подружка на 27 неделе. Так у неё начали воды подтекать, оказалось - дырка в пузыре..... жесть. Сейчас лежит на сохранении, сказали если до 30 недели родиться то или умрёт или выживет, но будет инвалидом. Если после 31 недели то 50/50 или инвалид или всё будет хорошо. Вот и лежит - не знает когда роды начнуться. тАк жалко((((
LisyaMorda вне форума  
Old 28.05.2013, 19:01
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
И у меня ничего не болит, вроде. Завтра последняя капельница, через неделю к врачу. У меня подружка на 27 неделе. Так у неё начали воды подтекать, оказалось - дырка в пузыре..... жесть. Сейчас лежит на сохранении, сказали если до 30 недели родиться то или умрёт или выживет, но будет инвалидом. Если после 31 недели то 50/50 или инвалид или всё будет хорошо. Вот и лежит - не знает когда роды начнуться. тАк жалко((((
Кошмар какой... Так некоторые ведь рождаются семимесячные... и здоровые...После 31 недели это ведь седьмой месяц...
Мальвина22 вне форума  
Old 28.05.2013, 19:20
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Кошмар какой... Так некоторые ведь рождаются семимесячные... и здоровые...После 31 недели это ведь седьмой месяц...
ну а сейчас у неё 27-ая идёт и её надо месяц ещё вытянуть - но это не от неё зависит. Сейчас ей что-то колят для поддержания жизни плода и чтобы он быстрее окреп
LisyaMorda вне форума  
Old 28.05.2013, 21:03
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ира, как классно, у нас тютина только зреть начала, сегодня штук 5 сорвали))

Марина, вот это цена, мне мама сегодня сказала что на рынке 100 руб кг, скажу мужу пусть завтра купит, узнаю точно сколько))

Саша, ну если она дотянет до 7 месяцев, то все будет отлично. я ровно в 7 месяцев родилась, все ок, так раньше с медициной было хуже.

Мне тоже подружка позвонила, они третьего ждут, 9-10 недель, и сегодня в то число как надо у нее начались М, но не боли ничего нет.
Завтра побежит к Г, так хочется чтобы все было хорошо
Кристинк@ вне форума  
Old 28.05.2013, 21:03
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем привет!!! Пропала я совсем((( Обещаю больше так не делать. Чувствую себя хорошо, анализы нормальные, лялька толкается вовсю.
LisyaMorda, Врачи конечно,как всегда,могут успокоить. Мне интересно с чего это они взяли,что ребенок инвалидом станет. Если почитать с какого веса ребенок жизнеспособен и при должном мед. помощи станет полноценным малышом от 900 грамм, как раз с 26 недели.
Малинка27 вне форума  
Old 28.05.2013, 21:39
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Продолжая колясочную тему я вот такую хочу http://images.yandex.ru/yandsearch?s...FiCAGGUE15.jpg
Малинка27 вне форума  
Old 28.05.2013, 22:46
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Продолжая колясочную тему я вот такую хочу http://images.yandex.ru/yandsearch?s...FiCAGGUE15.jpg
ну вот, а мы уже переживать стали!
Где была то?
Как твои антитела?

у нас с такой коляской каждая 3-я мамочка ходит!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.05.2013, 22:53
Малинка27
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ну вот, а мы уже переживать стали!
Где была то?
Как твои антитела?

у нас с такой коляской каждая 3-я мамочка ходит!
Сначала отдыхали у мужа на родине, потом приехала и заболела, вот так((( У вас там как со здоровьем?

Ну надеюсь, раз ходят, значит удобно наверно))) У меня подруга с такой гоняет, очень нравится.
На антитела в четверг буду сдавать, очень боюсь
Малинка27 вне форума  
Old 28.05.2013, 23:02
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Девочки, привет!
Я в отпуске
Serna вне форума  
Old 28.05.2013, 23:04
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я в отпуске
Привет, Надь! Поздравляю! Я тоже))))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 28.05.2013, 23:09
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сначала отдыхали у мужа на родине, потом приехала и заболела, вот так((( У вас там как со здоровьем?

Ну надеюсь, раз ходят, значит удобно наверно))) У меня подруга с такой гоняет, очень нравится.
На антитела в четверг буду сдавать, очень боюсь
молодцы что отдохнули!!!
Я болею вместе с дочкой, ночью темпа почти 39 была, а может и была, я градусник минуты 1,5 подержала.
Сегодня немного полегче, тттт.
Я вчера свои забрала, 1:4.

Может и удобно, раз у многих, просто глазам как то приелась эта коляска
Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я в отпуске
урааааа
Кристинк@ вне форума  
Old 28.05.2013, 23:25
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Кристинка, выздоравливайте скорее!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 28.05.2013, 23:28
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
П

Тоже хочется клубнички и черешни
ой как я их ждала. сегодня первый раз за неделю борщ поела, даже соскучилась по нему даже))

Цитата:
Только что была на рынке... У нас такиииие цены на черешню!!!!!!!!! Почти 25 у.е. за кг!!!!!!!!! Они совсем больные что ли???
Я кстати, в конце дня иногда не очень себя чувствую... как Ира говорит, бока тянут, именно кожа( Такой дискомфорт, хочется лечь и лежать
у нас в прошлом году тоже ломили цену

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
У меня ничего не тянет, правда когда на работаюсь спина побаливает. А еще такое ощущение, что она у меня ездить не любит на машине. Сразу упирается в мочевой, так Неприятно ппц.
На ошибки не обращайте внимания, дурацкий планшет заменяет слова, замучал уже.
мож просто не нравится как ты сидишь, не удобно ей просто

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Сейчас лежит на сохранении, сказали если до 30 недели родиться то или умрёт или выживет, но будет инвалидом. Если после 31 недели то 50/50 или инвалид или всё будет хорошо. Вот и лежит - не знает когда роды начнуться. тАк жалко((((
пусть так и лежит, меньше ходит.

Цитата:
у нас тоже много таких
ДваСердца вне форума  
Old 28.05.2013, 23:33
Малинка27
Мама-чайник

Кристинк@, Выздоравливайте поскорее. Сама только после болезни, это атас конечно.
Малинка27 вне форума  
Old 28.05.2013, 23:37
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Настя, Надя, вас с отпусками!
ДваСердца вне форума  
Old 28.05.2013, 23:41
LisyaMorda
Мама-чайник

у таких колясочек плюс один и большой - она компактная очень)))) ну и то что там кресло идёт. А вот по остальным качествам, не знаю, я упёрлась в классику)
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема