![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а с какой целью вообще в школу ходят 11 лет? Вот с той же самой целью. А заняться ему есть чем. Плавание, гимнастика, в ракетомодельный кружок уже намылился. Тут каждый сам решает как ему время проводить....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а Вы прям как учитель,школьную программу ребёнку объясняете?или как проходит обучение? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Но времени на это уходит всего час-два в день, так эффективнее получается. Объяснить не трудно, гораздо труднее оттренировать тот или иной аспект, чтобы это знание стало его собственным и чтобы он при этом понимал почему так и зачем все это нужно. Это самое сложное, наверное. Понимание- очень важная штука. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
1. хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах... у нас из всех детей только Настя запланированная... 2. муж в душе моется,я на кухне амлет жарю...подумали друг о друге,а я уже Б... какие ощущения были,когда было подозрение на Б...неожиданность ![]() ![]() ![]() а на счёт ещё детей...да...хотим...но не сейчас ... после 6 лет непрерывно Б и ГВ...а я всех детей кормила грудью...кого-то меньше,кого-то больше...сыпаться я начала...надо подлататься,детей подрастить немного...на ноги поставить...а вообще у меня мечта идиота наверное...я двойню хочу...до умопомрачения...но если верить единственному методу,по которому совпали все мои дети...у нас по плану ещё 3 девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Как тут дела??? Есть пузики новые??? Или пока только мечтатели?)))) Мы вроде пока все ноября ждем... Новеньким приветик!!! Я не представляю как самой учить, я б тогда ваще ничего по дому не успевала... А Иринка ваще мой идеал, к которому стремиться и стремиться.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Хорошо, не буду. У меня уже почти все ощущения Б пропали. Только вечером наполненность матки ощущаю, сегодня очередной тест пустой, а уже 11 ДПО. Ну ладно, тогда через годик будем, как и планировали. |
|
![]() |