![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, с хорошим узи!!
А я сегодня была в бассейне впервые за Б и позанималась аквааэробикой))) Так классно!!! ![]() А после этого купила малышу костюмчик на выписку! ![]() А после этого еще и подстриглась, причем достаточно радикально, см. на 15 наверно)))) Пока еще сама не привыкла, но мне идёт)) Муж сейчас с работы вернётся - наверное в обморок грохнется)) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, с хорошим узи!!!
![]() Такие вы уже бошие!!! Супер! С юбилейной декретной неделькой! ![]() А мой малыш на 3D ни в какую не поворачивался личиком, может попробую еще разок через недельку-полторы)) Девчонки, с ipada у меня фотки не выкладываются. ![]() Ни с одного сайта. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, с хорошим узи))
Цитата:
я мечтаю в жару в открытый бассейн съездить) молодчина)))) с новым образом))) Ксюх, классное фото)))) у меня 8, но я скидывай до7 кг))) и все равно очень переживаю. хочу 10 до родов набрать. Оль, опробуй челку) если что заколоть можно) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас 4-д было, со звуком видео. Врач тоже что-то проворчал на счет того, как мелкий отворачивается, но потом Юный Джентельмен снисходительно повернулся)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я хочу не просто оторванную челку,а стрижку,чтоб челка плавно переходила в основную часть прически. Вряд ли там смогу заколоть. Меня еще подмывает до октября подождать, как раз начнется линька послеродовая, со стрижкой короткой будет удобно + все можно под шапку спрятать. ![]() Так, Таня вроде и переживает, что от первой Б осталось добро, вот нового и не хочется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Сходи как-нибудь обязательно, так классно расслабляет!!
![]() Я с начала Б мечтала и только сейчас выбралась. С 18 по 20 недельки отдыхали в доме отдыха. Там был бассейн, я так мечтала туда ходить, но меня продуло в поезде и я все 2 недели лечилась. ![]() Спасибо!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
набрала около 25, лишних осталось 10 точно, ну и так 10 лишних было.
однозначно! я стараюсь просто не есть сладкое-мучное. Ну и мясо -овощи в основном. конечно часто срываюсь, то макдак, то еще что-нить!! вот в чтв поеду к бабе с дедой, я уже знаю, что будет на столе))) и я готова)))) |
![]() |