Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2013, 19:48
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Пришла я с узи! все хорошо,лежим головой вниз,зря я переживала что поперек, сердцебиение 138уд, пока непонятно волосатики мы или нет! весим 1400гр сказали идиальный вес на таком сроке, ну и конечно длинноногие!
Пока ждала Г была выписка,сейчас такая духота а малыша укутали в такой теплый конверт, я офигелапохож был на зимний но может и демисезонный зато мамаша в клечатой рубахе и бриджах,лет так 36 но похожа на старуху какуюто зато муж красавчик и видно что молодой)
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я тока 1.5 дня как хозяйка))) но меня надолго не хватит))))
я вот тряпочку намочила, чтобы с телека вытереть пыль...и села за комп.
Надо встать, а то чую тряпочка высохла

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да только второй раз. Одни раз в апреле и сейчас. Так что не часто.
А так уже 10 с лишним набрано
прям как у меня,но я чето непошла сегодня на разгрузку!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.05.2013, 20:17
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
я вот тряпочку намочила, чтобы с телека вытереть пыль...и села за комп.
Надо встать, а то чую тряпочка высохла

приветик,
Ань, с хорошим узи!!!
svetochka вне форума  
Old 28.05.2013, 20:28
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ань, с хорошим узи!!
А я сегодня была в бассейне впервые за Б и позанималась аквааэробикой)))
Так классно!!!
А после этого купила малышу костюмчик на выписку!
А после этого еще и подстриглась, причем достаточно радикально, см. на 15 наверно)))) Пока еще сама не привыкла, но мне идёт))
Муж сейчас с работы вернётся - наверное в обморок грохнется))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 28.05.2013, 21:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиу-пиу!
Знакомьтесь, Мирон Александрыч

были сегодня на УЗИ. 1590 грамм, по допплеру и результатам все отлично, тьфу-тьфу-тьфу) Яйчищи не рассосались
Заодно сама взвесилась) 67 кг - идеально))))))))))) То есть 7 кг. с начала беременности) Еще можно спокойно 3 кг в запасе иметь
Карлыгашка вне форума  
Old 28.05.2013, 21:20
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
А после этого еще и подстриглась, причем достаточно радикально, см. на 15 наверно)))) Пока еще сама не привыкла, но мне идёт))
Уже месяц в голове план --уйду в декрет, сделаю стрижку,чтоб своих студентов не пугать. Надоели резинки,а с длинными стрижками не хожу,собрала и побежала. И хочу еще челку попробовать, какую-нить негустую, неровную. В общем осталось мастера найти,чтоб посоветовал что-то стоящее. Никогда не было челок, поэтому жду момента, когда буду меньше на публике бывать.
Kolechko вне форума  
Old 28.05.2013, 21:26
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, с хорошим узи!!
Так классно!!!
А после этого купила малышу костюмчик на выписку!
Фото давай Оценим до и после)) И фото костюмчика))
Карлыгашка вне форума  
Old 28.05.2013, 21:26
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ань, с хорошим УЗИ)
Карлыгашка вне форума  
Old 28.05.2013, 21:28
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, опять мы нагулялись со Славкой. С утра на площадке. Потом покушали, точнее он Славка покушал, я облизнулась и закусила яблоком. ПОтом пошли к стоматологу записались на субботу, сначала на консультацию, посмотрим че нам скажут по поводу зубов. Потом вернулись чай попили, потом опять до магаза мимо горок гуляли. Еле дошла до дома.
А на улице легче переносится моя разгрузка, дома глаза ищут "пожрать" в прямом смысле, а на улице ничего вроде, терпимо.
Кать, так сейчас же лето... Можно хомячить одни салаты и замечательно себя чувствовать)
Карлыгашка вне форума  
Old 28.05.2013, 21:32
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Аня,Ксюши с УЗИ вас!!я тож уже хочу глядя на вас)
Leil@ вне форума  
Old 28.05.2013, 22:17
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Ксюш, с хорошим узи!!!
Такие вы уже бошие!!! Супер! С юбилейной декретной неделькой!
А мой малыш на 3D ни в какую не поворачивался личиком, может попробую еще разок через недельку-полторы))
Девчонки, с ipada у меня фотки не выкладываются.
Ни с одного сайта.
Old 28.05.2013, 22:25
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, с хорошим узи))
Цитата:
ух ты)))) здорово))))

я мечтаю в жару в открытый бассейн съездить)

Цитата:
после этого еще и подстриглась
молодчина)))) с новым образом)))

Ксюх, классное фото))))

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
То есть 7 кг. с начала беременности
у меня 8, но я скидывай до7 кг))) и все равно очень переживаю.
хочу 10 до родов набрать.

Оль, опробуй челку) если что заколоть можно)
Tank`a вне форума  
Old 28.05.2013, 22:26
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Аня,Ксюши с УЗИ вас!!я тож уже хочу глядя на вас)
А тебе в 32? У нас просто получилось в 30, т.к. в 28 допплер не сделать, а в 30 еще далеко до родов(( Послед. УЗИ будет в 37-38)) Но, сомневаюсь, что успею
Карлыгашка вне форума  
Old 28.05.2013, 22:34
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, с хорошим узи!!!
Такие вы уже бошие!!! Супер! С юбилейной декретной неделькой!
А мой малыш на 3D ни в какую не поворачивался личиком, может попробую еще разок через недельку-полторы))
Девчонки, с ipada у меня фотки не выкладываются.
Ни с одного сайта.
Мерси Завтра как раз пойду оформлять больничный.. Хе, на работе сказала, что беременна, и что с сегодняшнего дня плавно перетекаю в другой декрет До этого там никто ничего не знал. Бедная бухгалтер аж проронила непроизвольно "Трындец!". Дело в том, что в конторе числюсь только я, и они так ждали, что закроют фирму, когда я выйду из декрета, а тут - бац! Еще три года им ждать... Короче, предложили мне таки закрыть контору, а меня перевести в другую компанию дочернюю на должность глав.буха Это офигительный у меня стаж выходит - всю жизнь проработала журналистом, корреспондентом, редактором, а затем главредом и тут на тебе - глав.бух
У нас 4-д было, со звуком видео. Врач тоже что-то проворчал на счет того, как мелкий отворачивается, но потом Юный Джентельмен снисходительно повернулся))
Карлыгашка вне форума  
Old 28.05.2013, 22:37
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, с хорошим узи))

ух ты)))) здорово))))

Ксюх, классное фото))))

А с Даней сколько набрала? Быстро скинула после родов?
Карлыгашка вне форума  
Old 28.05.2013, 22:59
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:

У меня 6. Тоже хотелось бы в десяточку вписаться, но самый набор, увы, впереди, поэтому вряд ли. Все почему-то говорят, что я похудела, судя по лицу. Хз, по-моему, только кабанею. А по одежде вообще молчу, сужу по штанам, они сидят также, но *опа однозначно подросла.

Ну я хочу не просто оторванную челку,а стрижку,чтоб челка плавно переходила в основную часть прически. Вряд ли там смогу заколоть. Меня еще подмывает до октября подождать, как раз начнется линька послеродовая, со стрижкой короткой будет удобно + все можно под шапку спрятать.

Цитата:
Так, Таня вроде и переживает, что от первой Б осталось добро, вот нового и не хочется.
Kolechko вне форума  
Old 28.05.2013, 23:02
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты)))) здорово))))
Сходи как-нибудь обязательно, так классно расслабляет!!
Я с начала Б мечтала и только сейчас выбралась. С 18 по 20 недельки отдыхали в доме отдыха. Там был бассейн, я так мечтала туда ходить, но меня продуло в поезде и я все 2 недели лечилась.

Цитата:
Спасибо!!!

Цитата:
Мерси Завтра как раз пойду оформлять больничный.. Хе, на работе сказала, что беременна, и что с сегодняшнего дня плавно перетекаю в другой декрет До этого там никто ничего не знал. Бедная бухгалтер аж проронила непроизвольно "Трындец!". Дело в том, что в конторе числюсь только я, и они так ждали, что закроют фирму, когда я выйду из декрета, а тут - бац! Еще три года им ждать... Короче, предложили мне таки закрыть контору, а меня перевести в другую компанию дочернюю на должность глав.буха Это офигительный у меня стаж выходит - всю жизнь проработала журналистом, корреспондентом, редактором, а затем главредом и тут на тебе - глав.бух
У нас 4-д было, со звуком видео. Врач тоже что-то проворчал на счет того, как мелкий отворачивается, но потом Юный Джентельмен снисходительно повернулся))
Крутотень с работой у тебя!, Ксюш!! Надеюсь мой юный джентельмен тоже повернется личиком на следующем узи и даст себя рассмотреть))) Хотя главное, конечно, чтобы все было с ним хорошо!
Old 28.05.2013, 23:03
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчонки, ну вы стройняшки!! Как же вам удается так по малу набирать?!
Old 28.05.2013, 23:14
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
набрала около 25, лишних осталось 10 точно, ну и так 10 лишних было.

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
вот нового и не хочется.
однозначно!

Цитата:
Как же вам удается так по малу набирать?!
я стараюсь просто не есть сладкое-мучное. Ну и мясо -овощи в основном.
конечно часто срываюсь, то макдак, то еще что-нить!! вот в чтв поеду к бабе с дедой, я уже знаю, что будет на столе))) и я готова))))
Tank`a вне форума  
Old 29.05.2013, 00:30
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Награды форума!Спешите проголосовать!
Озорная лисичка вне форума  
Old 29.05.2013, 06:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Девочки с узи))))а у меня узи 7 числа только...у меня прибавка 3,2 кг за всю Б..с четверга сессия и как раз после сессии узи))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема