![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ну самое главное если после родов в норму придет
ну т.е. канешн придет то потом просто всегда поддерживать такое состояние ну там воды побольше всякие продукты чтоб запоров не было все будет нормалек ой после кесарева так стремно какать ![]() такое ощущение, что шов разойдется страх один)))) как вспомню)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера вообще...поехали вечером с Эдиком в банк страховку платить по квартире...и чё...полтора часа там проторчали...я думала свихнусь. мой поехал только с мячиком попрыгунчиком...и что вы думаете? по всему банку гонял его....и я там гоняла за мячиком этим ото всюду доставать...мужик один говорит Эду - щас полиция на 15 суток заберет...я говорю - хорошо бы, я б отдохнула...тока они мне еще взятку дадут через час чтоб я забрала обратно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой юль мну чет коленки затряслись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а мне помню сказали свечу поставить чтоб сходить...ну я поставила...а она тупо вытекла...потому что нечем было какать...это через три дня после родов...неудивительно что и молока не было....нам такие порции давали огромные, что две ложки в рот положишь и потом тока облизать тарелку. плюс хлеб нельзя было
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа Нют
про ингаляцию ну смаря какой унее кашель наверно хз у меня вон Катька все подкашливает но я не ингалирую ее она уж почти не кашляет думаю обойдемся без этого а так можно наверно попробовать ну хуже не будет пару разочков проингалируй мож откашливаться будет лучше посмотришь по ситуации у нее с мокротой? мать-и-мачеха вооще хорошо откашливает редьку с медом забацай сладенькая мож понравится |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
после кесарева просто проблемы с кишечником и вот такая Ж выходит( кушать нам низя суток трое, в этот раз мне точно поблажек не дадут да я и не буду,буду воду пить,хочу кушать жуть но буду терпеть. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
улучшится но все равно надо щанимацца ты ж видела + возрастное уже надо чет такое для возрастных дам ну не уколы шмаколы а хотяб всякие там уходовые штуки ну это я так мячтаю ![]() у мну тоже сука молочница вернее не молочница а после секса появляется зуд и жжение писец прямо бесит уже и от секса отвращение по этому вычитала что эпиген интим спрей нада Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() блин дождяка скорей бы уже свалила от вас така погодка охота солнышка Цитата:
так сама себе доктор Пилюлькин ![]() спасибо друг , бум неделю пить Цитата:
ой да ....мне муж ноет типа свалить в теплую часть страны ну я грю - куда...пока тут не обживемся - нехер рыпатся |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() не. в теплой части страны чуркестан. нах надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага после кесарева три дня почти не есть
тока пить воду с лямоном...или просто воду но мне вообще есть не хотелось мне хотелось только чтоб пузо гореть перестало у меня прям горел шов болело не очень долго...как с наркоза отошла так и болело ну и ночь первую наверно ну в первое кс мне совсем дурно было в ночь)))) ибо я к вечеру отошла тока с наркоза а после второго кс мне подкалывали обезболивающее ночью неск-ко раз потом я уже от обезбиливающего отказалась катетер сняли и кололи ж в попу а у меня попа была вся сиреневая грю нах...потерплю... там ж еще антибиотики и еще чет кололи столько уколов(((( и самое главное вроде есть не хотела а потом когда муж прислал бульон мне пляяяя я поняла как я есть хочу ну я все ела сразу диета не диета я забивала на это дело ела как обычно а то с голодухи помереть можно.... кормишь ведь жрать охота постоянно ну мне по крайней мере |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мне еще нравится
в больницах кормят так самое главное прикол первый раз лежала, когда Ульянку родила одна капуста и яйца ну тоже пипец мало того что мамаш пучит-крючит так и детей же соотв... а медсестры придут и орут "едите всякую хню, а у нас дети орут всю ночь" (дети отдельно лежали ну и тоже интересные такие будто выбор есть там не всем ж приносят поесть из дома половина точно ест в роддоме и интересно че есть тогда? если окромя капусты и яиц почти ниче не дают омлет еще ага ну кашу какую-нить |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а я тож юль не хотела кушать,пока бабулька не заехала с тележкой пахнуть ,мне в палату,такая тебе положить?грю да....она ой кесарево тебе низя...я молчу ну низя так низя....она ну лан дам чуть чуть тебе....пипец лучшем я не ела...я сижу и реву как будто меня режут изнутри от каждого глотка,поэтому в этот раз в на кануне операции не ем, в день операции тож,на след день тож тока потом попробую,иначе богу душу отдам от еще одного такого обеда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
там не такой большой разрез потом стягивается все у меня ща см 10 наверно и у меня низко низко он бледный очень у меня после первого кесарева ваще даже узистка не поняла, что кесарево было, когда я легла первый раз на узи я грю мне шов проверить она смотрит на меня как баран а у вас что кс было????? О_о грю ага она такая нос свой сунула мне между ног и на лобок пялится не вижу грит ![]() первый раз мне канешн оч качественно сделали второй раз криво шов кривой у меня но слава богу его почти не видно а как через маленькую такую писю можно целого ребенка родить??? ![]() а больно как а разрывы? оййййййй я канешн переживаю, что сама не родила но мне видно на роду написано кс а ща думаю - как бы я рожала сама?? страаашно жеж ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |