![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не исключаю возможность ВБ, но и маточную Б исключать нельзя.
Я когда в начале Б с угрозой (мазня была в 8 недель) пришла к врачу, она на меня наорала, сказала, что вот, а вдруг ВБ, почему раньше не пришла? А собственно, чтобы изменилось, если бы я пришла раньше? Вообщем орала она пока узи не сделала и сердцебиение плода не включила мне, потом замолчала. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ВБ на УЗИ нет.Там походу ваще ни чего нет ![]() ![]() Ну ты сказанула про рак ![]() Да она у меня такая гинеколог "от Бога" ![]() Ну про результаты уже сказала,нет их ![]() Да сама в шоке от всего,блин смотрю на тесты и уже сама хочу что бы тускнели,а они наоборот. К платному Г. тоже идти не хочу.Ведь там может такой же кадр сидеть. А хороший врач из отпуска выйдет только 6 июня.А запись на 7. Цитата:
Хорошо, что так. Мне если честно уже всё равно ВБ или просто Б,главное хоть что-нибудь уже знать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сказала,что матка выглядит так будто только что М прошли. Ну впрочем так и есть ведь что-то из меня текло.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы сходила еще куда платно... ну или ждать ХГЧ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fantomik, тебе бы на узи в другое место сходить!!! Прямо сегодня желательно. Врача нормального найти можно. Можно просто погуглить в инете. Там куча отзывов по всем более или менее приметным специалистам.
Завтра обязательно сдай хгч и прогестерон! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
На 5-6 мм не крепится. Минимум на 7 мм! А если сказали 5-6, то просто неправильно измерили. Знаю есть такое, что разные узисты по разному мерят, в разных местах он может быть разной толщины...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Сейчас нет желания.Крови уже нет.Живот спокойный. Не вижу смысла... Про прогестерон сейчас узнаю чё по чём ![]() |
|
![]() |