|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, совсем не раскисай, я уверена, что можно подлечить, чтобы получше было. Я тоже хочу после учебы здоровьем заняться.
На счет зоопарка я знала, что Вике понравится, т.к. мы просто по улице ходим, она кошку или собаку увидит и шумит радуется. Аль, фотки суперские! Яромир так изменился, такой красавчик стал! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аль, фотки суперские!!!!! Красивые вы
![]() Ну я и говорю по поводу зоопарка все детки разные и кто-то уже оценит. А я радуюсь достижениям Ромы, он на последний месяц очень многому научился, начал болтать постоянно (я даже его понимать начала, но кроме меня его никто не понимает ), сам показывает что хочет, делает что я его прошу
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сегодня вот были с ней на кухне, я говорю, вот сейчас все доделаем и пойдем на горшочек тебя посажу, смотрю побежала в комнату, прихожу сидит на горшке и сикает, правда в трусиках, снимать пока не умеет, одевать уже наполовину получается. Очень сообразительная становится, даже и не верится.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем спасибо за комплименты)))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто у нас фотограф нераскрученный, поэтому так берет недорого. Зато я его давно знаю и ему доверяю. Плюс он отлично находит общий язык с детьми. Ну и результат я считаю неплохой))) Могу дать координаты кому интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я сегодня познакомилась с мамочкой одной на площадке, обменялись контактами, у меня теперь есть в новом дворе с кем погулять с детьми, правда у неё мальчишке почти 3 года, но всёравно, Василиска ему понравилась и мне он одуван подарил, милый паренёк)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас как-то неохотно знакомятся, да и мне пока не до разговоров на прогулке. Вот Рома начнет хорошо ходить тогда хоть отдохнуть на прогулке смогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ты права, тяжеловато было мне за Василиской следить и разговаривать, одной мне всёже проще!за то одна я не могу покатать зайку на каруселях а сегодня мы кактались на перевесах и ещё какойто крутилке)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А Настя уже сама легко находит себе компанию для игр - она общительная очень |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто нет слов, как круто. Вы чудесная семья!!! Цитата:
гулять в компании конечно веселее! |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Свет, не унывай! Быть может можно еще приостановить этот процесс. Аля, какие классные фоточки! Яромирушка бутусик такой хорошенький))) Таня, с прививочкой вас) А мы вчера в Белоруссию ездили, в Гомель, погуляли там в парке, на параходике покатались. Ирка голубей гоняла. Здорово вобщем) |
|
|
|