Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2013, 23:47
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Ого, у вас уже и крестные есть
Да, выбрали себе подругу семьи) Главбух в хорошей московской фирме))) Знали кого выбирать))) Не хухры мухры))) Вот пусть вяжет)
LisyaMorda вне форума  
Old 30.05.2013, 07:27
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239053
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки с недельками)) у меня начинает пинаться во время еды и ближе к вечеру. Пинки уже существенные, даже муж уже ощутил.
LisyaMorda, Саш, а вы не расписаны?
Крыло вне форума  
Old 30.05.2013, 09:15
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки с недельками)) у меня начинает пинаться во время еды и ближе к вечеру. Пинки уже существенные, даже муж уже ощутил.
LisyaMorda, Саш, а вы не расписаны?
Нет..и в мои планы это совсем не входит в ближайшее время....
LisyaMorda вне форума  
Old 30.05.2013, 09:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

ну сегодня законно Надя, Ира, Вика, Алина с недельками!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.05.2013, 10:07
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Привет, пузики)))
Надя, Ира, Вика, Алина с недельками!!!

проснулась сегодня в 5 утраи больше не смогла уснуть
Сейчас спать хочется, но уже только ждать дневной сон у дочки(((
МамаБегемотика вне форума  
Old 30.05.2013, 10:15
LisyaMorda
Мама-чайник

Я тоже легла вчера в три, проснулась в 7... не знаю почему... щас сижу на работе(((
LisyaMorda вне форума  
Old 30.05.2013, 10:17
LisyaMorda
Мама-чайник

Я вот думаю, девчонки, у кого детки маленькие первые ещё, вы же получается в декретном до сих пор??? И как вам??? Я бы ,мне кажется, с ума сошла) После родов через пару лет планирую поработать, а с другой стороны - когда же второго рожать?????
LisyaMorda вне форума  
Old 30.05.2013, 10:31
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

совсем ничего не видим!!!(((

Оля (Мира) с прошедшим тебя Днем Рождения, семейного благополучия, здоровья, послушных деток!!!

Кристинк@ вне форума  
Old 30.05.2013, 10:36
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

Оля (Мира) с прошедшим тебя Днем Рождения, семейного благополучия, здоровья, послушных деток!!!

Блин(((забыла ведь совсем(((присоединяюсь Побольше счастья и здоровья
МамаБегемотика вне форума  
Old 30.05.2013, 10:37
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239053
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Крыло вне форума  
Old 30.05.2013, 10:50
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Всем привет.
Неделек с повзрослением.
Оля, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Деметр@ вне форума  
Old 30.05.2013, 10:53
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Саш, я после полутора лет уже ничего не получаю.
Вот весной планировала на работу выйти, но у нас такое событие случилось.
Мы специально не планировали, а вообще я предполагала уже после полутора выходить,
поэтому лучше заранее не задумывайся
Деметр@ вне форума  
Old 30.05.2013, 11:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Я вот думаю, девчонки, у кого детки маленькие первые ещё, вы же получается в декретном до сих пор??? И как вам??? Я бы ,мне кажется, с ума сошла) После родов через пару лет планирую поработать, а с другой стороны - когда же второго рожать?????
у меня крышу сносит
я безумно на работу хотела, но если бы вышла то малыша ближайшие лет 5-7 не захотела бы, а такую разницу большую я не хочу.
Поэтому я металась с вопросом да или нет. Но тут подключился муж, сказав что нужно сейчас, он побоялся что потом я уже не захочу.
Вот теперь буду второй декрет дома сидеть.
Но когда второго родишь не до мыслей о работе будет я думаю, и так куча дел
Кристинк@ вне форума  
Old 30.05.2013, 11:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Кристина, деметра и все присоединившиеся девочки - спасибо!

Неделек с датками!!!))))))))

С 1 июня, лишаюсь интеренета в безраздельное пользование, буду выходить на связь с общественной библиотеки, думаю не чаще 1 раза в 2 недели, так что не теряйте. В конце июля объявлюсь. Пока еще с вами...
Мира вне форума  
Old 30.05.2013, 11:30
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Олечка, с прошедшим Днем Рождения!!!! Любви, счастья и здоровья в твой дом!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 30.05.2013, 11:33
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

У нас в городе есть семья, в которой пятеро деток... и все один за одним... Они все маленькие такие!!!!!Старший может в школу уже пошел, а может и нет))
Мальвина22 вне форума  
Old 30.05.2013, 11:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Олечка, с прошедшим Днем Рождения!!!! Любви, счастья и здоровья в твой дом!!!!
Спасибо!!!
Мира вне форума  
Old 30.05.2013, 11:56
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Всем привет, неделек с недельками!
ОЛЯ, лучше поздно, чем никогда, с прошедшим тебя!
Азазелька вне форума  
Old 30.05.2013, 12:00
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
я безумно на работу хотела
а я уже безумно не хочу работать, хочу в декрет, у меня разница у детей 10 лет, наработалась
Азазелька вне форума  
Old 30.05.2013, 12:01
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марина, я вот почему то не считаю таких людей нормальными, не думают не о своем здоровье. Не о детках.
или предохраняться не могут
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема