Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2013, 16:04
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Приветы, девули!!!

Про окружность))) у меня вот 110 см)))) хотя я смотрю на себя и мне кажется, что не такой уж и большой пуз, а вот все уточняют - точно ли не двойня))))

съездили в РД познакомиться с врачом, ну оооочень приятная молодая женщина, мужу моему очень понравилась))) на кресле смотреть не стала, говорит , рано еще, не хочу лезть раньше времени, оформили карту, теперь к ней 5го еще пойду, посмотрела на пуз и узи, и тож говорит - ну чо, буйволеночка ждем)))) спросила что мы хотим - ну там муж на родах, отдельная палата мать и дитя, сразу сказали, что мужа на родах точно нет, упадет без сознания 2 метра, и чо вы с ним делать будете, и отдельную палату тоже не надо, главное, чтоб она постоянно со мной была. В общем, и мы ей тоже понравились. Спросила ее, а что если вот вдруг щас начнутся схватки - она говорит, ну начнутся - позвонишь, карта то уже есть, но я те говорю, все будет во время)))
пысы - обалдела от моего стремительного набора веса)))

про простуду сказала - что Б моя уже доношенная и можно принять оциллококцинум, сейчас работаю дома - пишу письма, пью чай с лимоном и медом, оциллококцинум приняла, уже 36,9 ! ТТТ!!!
А я б хотела отдельную палату. Не люблю суматоху.... Но придется со всеми вместе лежать.
Мой Г. Тоже от моего веса офигевает. А что поделаешь, раз кушать охото))))
Ты, кстати, после ночного потения не взвешивалась?)
Tatira вне форума  
Old 29.05.2013, 16:16
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
А я б хотела отдельную палату. Не люблю суматоху.... Но придется со всеми вместе лежать.
Мой Г. Тоже от моего веса офигевает. А что поделаешь, раз кушать охото))))
Ты, кстати, после ночного потения не взвешивалась?)
ага, 600 грамм минус было, но уже плюс))) я поела хорошо
Natashka_Kh вне форума  
Old 29.05.2013, 16:29
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж все сокрушается, что я тяжелее него)))) бегает по 5 раз взвешивается))))))) поест что- то и опять на весы)) и так расстраивается, когда там всего +200 гр))
Tatira вне форума  
Old 29.05.2013, 16:49
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня ОЖ 113
Я мама Яна вне форума  
Old 29.05.2013, 21:35
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Ян, пузик знатный
Тань, скинь мне в личку свой тел, у меня скорее всего не будет выхода в инет
Люлька вне форума  
Old 29.05.2013, 22:40
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Привет)
Ян, пузик знатный
Тань, скинь мне в личку свой тел, у меня скорее всего не будет выхода в инет
Юль, ну как выпускной прошёл?
Какую прическу делала дочке?
8Татьянка8 вне форума  
Old 30.05.2013, 10:32
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. ВСе на месте?
Я мама Яна вне форума  
Old 30.05.2013, 10:49
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Всем привет. ВСе на месте?
Привееет)

угу-угу, я тут пока)
Затеяла уборочку, может поможет ускорить процесс)
8Татьянка8 вне форума  
Old 30.05.2013, 11:26
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Юль, ну как выпускной прошёл?
Какую прическу делала дочке?
Выпускной прошел очень хорошо!!! Детки молодцы и нужно отдать должное воспитателям!!! Большой прогресс за год, все очень подросли))) Жалко даже с садиком прощаться...
Прическу делала такую. С утра попыталась запечатлеть, но фото какое-то не очень получилось... К вечеру конечно все порастрепалось, кудри развились, но как смогла реанимировала)

вот здесь немного видно прическу

И вот несколько фоток с выпускного Мы желтенькие Очень мне понравилось как эффектно наш желтенький цветочек смотрелся, по сравнению с обычными бантами)))

Цитата:
Привееет)
угу-угу, я тут пока)
Затеяла уборочку, может поможет ускорить процесс)
Люлька вне форума  
Old 30.05.2013, 11:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Девочки, Марьяна родила сыночка сегодня
поздравлялка тут - http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...18#post5922318

А у меня пока все так же тихо..
Girl_In_Love вне форума  
Old 30.05.2013, 11:53
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Ура-ураааа!!!! Поздравляем Марьяну!!!!!!
Люлька вне форума  
Old 30.05.2013, 12:09
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

ух ты какие новостиздорово

я пока на месте, все чаще стал ныть живот

у меня будет интернет, так что если что, сообщу
Sladkaya вне форума  
Old 30.05.2013, 12:24
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Ура! Поздравляю Марьяну! Здоровья маме и малышке!!!)))

Девочки, привет! Я сегодня в 16-00 еду к нефрологу, т спала совсем, так что я хеппи!
Врач в РД сказала, что посмотрит на кресле меня тока 5, но судя по мне и моим ощущениям, я как раз еще недельки 2 точно потусуюсь)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 30.05.2013, 12:35
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Вот так новость!!!
Молодчинка Марьяшка!!!
Поздравляю с сыночком!!! Вот секретик и раскрылся)))

Кто следующий???

Юль, ну давай уже!!! Иль ты точно решила в субботу или в воскресенье...???

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
приветик

Выпускной прошел очень хорошо!!! Детки молодцы и нужно отдать должное воспитателям!!! Большой прогресс за год, все очень подросли))) Жалко даже с садиком прощаться...
Прическу делала такую. С утра попыталась запечатлеть, но фото какое-то не очень получилось... К вечеру конечно все порастрепалось, кудри развились, но как смогла реанимировала)

вот здесь немного видно прическу

И вот несколько фоток с выпускного Мы желтенькие Очень мне понравилось как эффектно наш желтенький цветочек смотрелся, по сравнению с обычными бантами)))

Ух тыыы, красота то какая!!! Причёска отличная!!! и дочка красоточка!!!

А почему так рано выпускной, кстати? Я думала, что выпусконой в саду уже перед школой бывает...

Я убрала 2 этажа дома.Полы мыла без швабры!!! 2 закладки белья кинула в стирку, всё развесила.
Щас буду рыбку готовить и блинчики печь. Вечерком папатерапию нужно будет применить. Что ещё то можно сделать, чтоб выманить ребёнка???
8Татьянка8 вне форума  
Old 30.05.2013, 12:38
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет)))
Марьяну поздравляю))) так здорово)) еще один малыш появился))))

У меня сегодня уборка балкона., точнее разбор завалов, накопившихся там за зиму. Достала из коляски матрасик и сумку постирать. Жду теперь мужа чтоб все тяжести перекладывать, а то я очкую что- то)))) мало ли что дотаскаю, еще и рожать начну)))
Tatira вне форума  
Old 30.05.2013, 12:46
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так новость!!!
Молодчинка Марьяшка!!!
Поздравляю с сыночком!!! Вот секретик и раскрылся)))

Кто следующий???

Юль, ну давай уже!!! Иль ты точно решила в субботу или в воскресенье...???

Ух тыыы, красота то какая!!! Причёска отличная!!! и дочка красоточка!!!

А почему так рано выпускной, кстати? Я думала, что выпусконой в саду уже перед школой бывает...

Я убрала 2 этажа дома.Полы мыла без швабры!!! 2 закладки белья кинула в стирку, всё развесила.
Щас буду рыбку готовить и блинчики печь. Вечерком папатерапию нужно будет применить. Что ещё то можно сделать, чтоб выманить ребёнка???
ух, сколько всего) Тань, может ты уже следующая))))
Sladkaya вне форума  
Old 30.05.2013, 12:47
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Платье желтенькое супер))))))
Tatira вне форума  
Old 30.05.2013, 12:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Класс, я выпроводила ребенка к няне, тоже буду шуршать сегодня по дому. Авось и выманем))
Муж уверен, что родим на выходных, он наоборот вполне хочет, чтоб детей ДР были одновременно, ему смешно и мило это, елки палки.
Girl_In_Love вне форума  
Old 30.05.2013, 13:46
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я родила,доченька,3760,53см!
Lika@ вне форума  
Old 30.05.2013, 13:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...66#post5922666 поздравлялка Ликусе!!
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема