![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
Выпускной прошел очень хорошо!!! Детки молодцы и нужно отдать должное воспитателям!!! Большой прогресс за год, все очень подросли))) Жалко даже с садиком прощаться... Прическу делала такую. С утра попыталась запечатлеть, но фото какое-то не очень получилось... К вечеру конечно все порастрепалось, кудри развились, но как смогла реанимировала) ![]() вот здесь немного видно прическу ![]() И вот несколько фоток с выпускного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Девочки, Марьяна родила сыночка сегодня ![]() поздравлялка тут - http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...18#post5922318 А у меня пока все так же тихо.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я пока на месте, все чаще стал ныть живот ![]() у меня будет интернет, так что если что, сообщу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Поздравляю Марьяну! Здоровья маме и малышке!!!)))
Девочки, привет! Я сегодня в 16-00 еду к нефрологу, т спала совсем, так что я хеппи! Врач в РД сказала, что посмотрит на кресле меня тока 5, но судя по мне и моим ощущениям, я как раз еще недельки 2 точно потусуюсь))) |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодчинка Марьяшка!!! Поздравляю с сыночком!!! Вот секретик и раскрылся))) Кто следующий??? Юль, ну давай уже!!! Иль ты точно решила в субботу или в воскресенье...??? ![]() Цитата:
![]() А почему так рано выпускной, кстати? Я думала, что выпусконой в саду уже перед школой бывает... Я убрала 2 этажа дома.Полы мыла без швабры!!! 2 закладки белья кинула в стирку, всё развесила. Щас буду рыбку готовить и блинчики печь. Вечерком папатерапию нужно будет применить. Что ещё то можно сделать, чтоб выманить ребёнка??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Марьяну поздравляю))) так здорово)) еще один малыш появился)))) У меня сегодня уборка балкона., точнее разбор завалов, накопившихся там за зиму. Достала из коляски матрасик и сумку постирать. Жду теперь мужа чтоб все тяжести перекладывать, а то я очкую что- то)))) мало ли что дотаскаю, еще и рожать начну))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж уверен, что родим на выходных, он наоборот вполне хочет, чтоб детей ДР были одновременно, ему смешно и мило это, елки палки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...66#post5922666 поздравлялка Ликусе!!
|
![]() |