|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даша уже такая помощница мне стала! Прям действительно помогает мне. Что-то простое принести, подать, на место положить. Вчера машинку стиральную разгружала, так она мне все вещи подавала, мне нагибаться не пришлось)) Клево так! Большие уже детки становятся)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Цитата:
а я вот все жду. Губу раскатала на сад, оказлось моя очередь, для тех кто с временной регой, отдельная от москвичей. А, я помоему это уже писала![]() Давай на день защиты детей
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Когда после прогулке мою собаке лапки, он ей коврик стелет в ванной, потом полотенце приносит. Машинку тоже загружает, мусор выкидывает, пыль "вытирает", "пылесосит" Вчера на площадке встретили девочку на месяц младше Дениса. Капец, что только Диня не вытворял И за ручку взял, и печенье предложил ей, глазки стройл, кривлялся, показывал, как он с горки умеет кататься. И это еще двух лет нету
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Всем привет.
Цитата:
молодец женишок. У детей что-ли генетически так заложено-мальчики ухаживают, девочки-вооброжульки. Вот за машей тоже ее друган ухаживает, ручку с лесенки подает, целует, за руку берет когда идут рядом. А она так глазками стреляет ему. Причем ладно, если бы он копировал отца, так он без папашки растет-с мамой и бабушкойМашк тогда в кино со всеми вещами для рд иди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я с вещами поеду, конечно. Путь-то в кино у нас дальний, сначала надо в Москву приехать и Дашу бабушке передать))
Я вот очкую, а точно ли я пойму что у меня роды начинаются? Мне ведь с Дашей пузырь прокололи, так я и не знаю даже как это, когда само начинается. Схватки должны болезненные начаться? А то у меня без конца идут треники: живот каменеет, расслабляется. Но это не больно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня с Иваном сразу воды отошли и я тоже боялась что не пойму схватки. но это нельзя не понять)))) от треников отличаются довольно хорошо)))
я еще, пардон, на горшок бегала каждые 5 минут)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем приветик:-)
Схватки понять просто:-) :-) :-) Например у меня былр так....через каждые 10мин схватка по 1мин. И так регулярно ..постепенно период сокращаются...как стало через каждые 6мин поехали в роддом..правда по дороге схватки ушли и пока в палату пред род.не положили:-) :-) :-) А еще пробка отошла за пару дней |
|
|
|