Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2013, 00:53
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Галь, дай нурофен на ночь.
Кончился он у меня когда зимой болели, поставила вибуркол - вроде уснул т-т-т
Лоли вне форума  
Old 27.05.2013, 11:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик)Наконец и в нашей болталке появилась жизнь)))))))))
Ириш,со свадьбой))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.05.2013, 11:46
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Светик! Как вы там? Ты небось уже пуз-карапуз такой
Лоли вне форума  
Old 27.05.2013, 11:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Приветик,Галь)
Мы нормально,растем все вместе)очень боюсь Алисиной реакции,когда братика увидит,каждый день ей рассказываем как все будет)))))муж уезжает 8июня на месяц....и мы остаемся вдвоем,капец!!!что делать не знаю...
я оч поправилась,хожу как бегемот(где мои 60кг?((((((((((((боюсь,что вернуться в норму уже не смогу...
и еще сильно отекаю,губы и нос больше лица!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.05.2013, 12:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Кончился он у меня когда зимой болели, поставила вибуркол - вроде уснул т-т-т
Мне педиатр говорила,что вибуркол эффективен для детей до 6 мес, макс до 12, а потом безсмысленно
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,Галь)
Мы нормально,растем все вместе)очень боюсь Алисиной реакции,когда братика увидит,каждый день ей рассказываем как все будет)))))муж уезжает 8июня на месяц....и мы остаемся вдвоем,капец!!!что делать не знаю...
я оч поправилась,хожу как бегемот(где мои 60кг?((((((((((((боюсь,что вернуться в норму уже не смогу...
и еще сильно отекаю,губы и нос больше лица!!!!!
Я тоже немного отекаю, если много хожу или сижу в машине
Мой муж тоже улетает в июне, правда на неделю. А у вас там хоть кто-то рядом с тобой есть?
Juliasha вне форума  
Old 27.05.2013, 13:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мне педиатр говорила,что вибуркол эффективен для детей до 6 мес, макс до 12, а потом безсмысленно

Я тоже немного отекаю, если много хожу или сижу в машине
Мой муж тоже улетает в июне, правда на неделю. А у вас там хоть кто-то рядом с тобой есть?
в том то и дело,что я остаюсь одна с АлисойРодители живут в 1,5часах езды от нас,в другом городе,но все работаютзасада получиласьа муж вернется через неделю после ПДР
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.05.2013, 13:07
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
в том то и дело,что я остаюсь одна с АлисойРодители живут в 1,5часах езды от нас,в другом городе,но все работаютзасада получиласьа муж вернется через неделю после ПДР
Фигово? А друзья есть надежные, чтобы хоть отвезли тебя и с ребенком до поезда радотелей побудил, хоть час-два?
Он по работе уезжает?
Juliasha вне форума  
Old 27.05.2013, 18:02
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем)
Светик, совсем уже скоро рожать А вот то, что муж уезжает так надолго это вообще обидно( Как тебе быть? Я помню, ты говорила, что Алиску не с кем оставить(
Ириша, со свадьбой вас Любви вам и взаимопонимания И ещё детишек))А в Праге классно) У моей подружки тоже там свадьба была, красота такая
Галя, выздоравливайте скорее!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 28.05.2013, 01:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, беременюшки, вам совсем немного осталось и скоро на ручках своих лялечек будете держать. И все ваши отёки быстро забудутся
Светик, а мама Алису не возьмёт? Ты больше не говорила с ней на эту тему?
Машулька, какая же ты красоточка! Зачем на себя наговариваешь? Такая стройненькая мамочка! А Илюшка такой большой уже! Вообще прелесть такая моднявая, а волосики какие!
Галь, как у вас дела? У Игната прыщики поменьше стали? Маргошку тоже покусали, правда мелкие мошки. Дня три мучались

А мы вторую неделю прививку от Полиомиелита сделать не можем. Нет в Москве вакцины
Мамочка))) вне форума  
Old 29.05.2013, 01:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветик...Надюш,вакцины нет по всей России и уже больше чем полгода...
Мама предлагает ее сейчас забрать,но я так не согласна,и Алисе будет не ахти без меня и я с ума буду сходить...
я скорее всего буду просить брата мужа переехать ко мне на этот месяц(но мне как то не по себе),что другой мужик будет рядом во время схваток....или Алисину крестную,если у нее с работой получится уладить!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.05.2013, 08:46
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик...Надюш,вакцины нет по всей России и уже больше чем полгода...
Мама предлагает ее сейчас забрать,но я так не согласна,и Алисе будет не ахти без меня и я с ума буду сходить...
я скорее всего буду просить брата мужа переехать ко мне на этот месяц(но мне как то не по себе),что другой мужик будет рядом во время схваток....или Алисину крестную,если у нее с работой получится уладить!
А я и не знала что её нет, интересно почему?
Светик, а ты не хочешь чтобы брат мужа отвёз Алису твоей маме, за недельку до ПДР, зачем ему с тобой жить?
Или сама не хочешь к маме переехать вместе с Алисой и там рожать? Или здесь привязана к определённому врачу из РД?

Как же достала эта погода, ужас просто. Надо идти на массаж, а так не охота топать под дождём
Мамочка))) вне форума  
Old 29.05.2013, 16:01
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Со свадьбой вас!
Цитата:
Ирин, со свадьбой вас Любви на долгие годы
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ириш, со свадьбой вас Так здорово, в Праге А фоточки покажешь, хоть немного ))))
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Со свадьбой вас!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ирина, со свадьбой вас!!! Как здорово - в Праге! Молодцы!
Цитата:
Ириш,со свадьбой))))))
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ириша, со свадьбой вас Любви вам и взаимопонимания И ещё детишек))А в Праге классно)
Спасибо, девчонки, за поздравления))
Тань, я фотки покажу, как только сама их получу, первую партию обещали через 2-3-и недели.
Цитата:
Девы, у Игната разнесло укусы комаров до 5-тирублевой монеты, весь в шишках ходит.
Галь, у моего тоже шишки, не до 5-тирублевой монеты, конечно, но тоже весьма приличные((
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
она вроде как на перерегистрацию ушла, и вроде как её до Нового года не будет.
Я-ночка вне форума  
Old 29.05.2013, 21:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, а ты не хочешь чтобы брат мужа отвёз Алису твоей маме, за недельку до ПДР, зачем ему с тобой жить?
Или сама не хочешь к маме переехать вместе с Алисой и там рожать? Или здесь привязана к определённому врачу из РД?

Как же достала эта погода, ужас просто. Надо идти на массаж, а так не охота топать под дождём
целая партия была бракованная,ее изъяли из ПК и когда теперь появится никто не знает
у мамы в РД нет детской реанимации-я боюсь
ЦветочекЯ вне форума  
Old 31.05.2013, 14:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
целая партия была бракованная,ее изъяли из ПК и когда теперь появится никто не знает
у мамы в РД нет детской реанимации-я боюсь
Ужас какой, теперь страшно прививки делать. Как это бракованная???
Светик, ты что решила то в итоге? Брат мужа к тебе переедет?

Девчонки, у кого есть велосипед? Посоветуйте какой хороший. Я остановилась на Lexus Trike, но не знаю хороший он в эксплуатации или нет.
Мамочка))) вне форума  
Old 31.05.2013, 14:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, приглашаю вас принять участие в голосовании конкурса за лучшую фотографию, посвященную памятникам Великой Отечественной войны!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.05.2013, 23:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас какой, теперь страшно прививки делать. Как это бракованная???
Светик, ты что решила то в итоге? Брат мужа к тебе переедет?

Девчонки, у кого есть велосипед? Посоветуйте какой хороший. Я остановилась на Lexus Trike, но не знаю хороший он в эксплуатации или нет.
оч много побочных действий на нее было
у меня мужу пока сократили командировку до 22 июня,оч надеюсь,что ничего не изменится и я смогу доходить до этого срока
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.06.2013, 01:07
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
оч много побочных действий на нее было
у меня мужу пока сократили командировку до 22 июня,оч надеюсь,что ничего не изменится и я смогу доходить до этого срока
Светик, держу кулачки.. пусть все случится вовремя и муж будет рядом!
Juliasha вне форума  
Old 01.06.2013, 01:15
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, держу кулачки.. пусть все случится вовремя и муж будет рядом!
И я того же желаю!

Юль, ты чего так поздно не спишь? Ты долго ещё в Москве будешь?
Я никак не могу Маргошу на бульвар затащить, в коляске она не ездит, сама не идёт и на ручки не хочет. Ей нравится только на моей ноге висеть, но у меня нервов на далёкие дистанции в таком состоянии не хватает
И Даняшка тут со своей бандой во дворе носится

Девчонки, чем коньюктивит лечить? У Маргошки вечером начался
Мамочка))) вне форума  
Old 01.06.2013, 01:22
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И я того же желаю!

Юль, ты чего так поздно не спишь? Ты долго ещё в Москве будешь?
Я никак не могу Маргошу на бульвар затащить, в коляске она не ездит, сама не идёт и на ручки не хочет. Ей нравится только на моей ноге висеть, но у меня нервов на далёкие дистанции в таком состоянии не хватает
И Даняшка тут со своей бандой во дворе носится

Девчонки, чем коньюктивит лечить? У Маргошки вечером начался
Я всегда так ложусь - муж поздно приезжает, вот сейчас его еще нет.
Я пока дозаказала вещи детские. Уже ложусь

Я себе капала левомицитин и еще что-то. Он двух типов бывает - вирусный и еще какой-ио. Поэтому я сразу оба лекартства капала. А ребенку - не знаю. В аптеке можно спросить, нам какие-то капли давали, название вылетело из головы
Juliasha вне форума  
Old 01.06.2013, 20:30
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки
Светик, пусть все получится так как ты хочешь) Ты, главное, не переживай сильно
Надюш, пусть глазки Маргошины проходят скорее! У моих,ттт, не было, а сама себе я не помню что капала...помню только, что чаем постоянно промывала
У нас Lexus Trike, нравится очень, мелким в них удобно. И рулить хорошо, да и сам велик легкий)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Закрытая тема