|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Родители живут в 1,5часах езды от нас,в другом городе,но все работают засада получилась а муж вернется через неделю после ПДР
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он по работе уезжает? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем)
Светик, совсем уже скоро рожать А вот то, что муж уезжает так надолго это вообще обидно( Как тебе быть? Я помню, ты говорила, что Алиску не с кем оставить(Ириша, со свадьбой вас Любви вам и взаимопонимания И ещё детишек))А в Праге классно) У моей подружки тоже там свадьба была, красота такая![]() Галя, выздоравливайте скорее! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, беременюшки, вам совсем немного осталось и скоро на ручках своих лялечек будете держать. И все ваши отёки быстро забудутся
![]() Светик, а мама Алису не возьмёт? Ты больше не говорила с ней на эту тему? ![]() Машулька, какая же ты красоточка! Зачем на себя наговариваешь? Такая стройненькая мамочка! А Илюшка такой большой уже! Вообще прелесть такая моднявая, а волосики какие! ![]() ![]() Галь, как у вас дела? У Игната прыщики поменьше стали? Маргошку тоже покусали, правда мелкие мошки. Дня три мучались ![]() А мы вторую неделю прививку от Полиомиелита сделать не можем. Нет в Москве вакцины
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик...Надюш,вакцины нет по всей России и уже больше чем полгода...
Мама предлагает ее сейчас забрать,но я так не согласна,и Алисе будет не ахти без меня и я с ума буду сходить... я скорее всего буду просить брата мужа переехать ко мне на этот месяц(но мне как то не по себе),что другой мужик будет рядом во время схваток....или Алисину крестную,если у нее с работой получится уладить! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Светик, а ты не хочешь чтобы брат мужа отвёз Алису твоей маме, за недельку до ПДР, зачем ему с тобой жить? ![]() Или сама не хочешь к маме переехать вместе с Алисой и там рожать? Или здесь привязана к определённому врачу из РД? Как же достала эта погода, ужас просто. Надо идти на массаж, а так не охота топать под дождём
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Тань, я фотки покажу, как только сама их получу, первую партию обещали через 2-3-и недели. Цитата:
она вроде как на перерегистрацию ушла, и вроде как её до Нового года не будет. |
|||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
![]() у мамы в РД нет детской реанимации-я боюсь ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() Светик, ты что решила то в итоге? Брат мужа к тебе переедет? Девчонки, у кого есть велосипед? Посоветуйте какой хороший. Я остановилась на Lexus Trike, но не знаю хороший он в эксплуатации или нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приглашаю вас принять участие в голосовании конкурса за лучшую фотографию, посвященную памятникам Великой Отечественной войны!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня мужу пока сократили командировку до 22 июня,оч надеюсь,что ничего не изменится и я смогу доходить до этого срока ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
И я того же желаю!
![]() Юль, ты чего так поздно не спишь? Ты долго ещё в Москве будешь? Я никак не могу Маргошу на бульвар затащить, в коляске она не ездит, сама не идёт и на ручки не хочет. Ей нравится только на моей ноге висеть, но у меня нервов на далёкие дистанции в таком состоянии не хватает ![]() И Даняшка тут со своей бандой во дворе носится Девчонки, чем коньюктивит лечить? У Маргошки вечером начался
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пока дозаказала вещи детские. Уже ложусь Я себе капала левомицитин и еще что-то. Он двух типов бывает - вирусный и еще какой-ио. Поэтому я сразу оба лекартства капала. А ребенку - не знаю. В аптеке можно спросить, нам какие-то капли давали, название вылетело из головы |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки
![]() Светик, пусть все получится так как ты хочешь) Ты, главное, не переживай сильно ![]() Надюш, пусть глазки Маргошины проходят скорее! У моих,ттт, не было, а сама себе я не помню что капала...помню только, что чаем постоянно промывала ![]() У нас Lexus Trike, нравится очень, мелким в них удобно. И рулить хорошо, да и сам велик легкий) |
|
|