|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки!!!
Я сама боюсь, мне уже кажется, что горло начинает болеть, вот я себя накрутила.Она еще и сморкаться не умеет, 4,5 года, постоянно шмыгает в себя. Вот вроде один ребенок у матери, а заботы никакой((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Наконец-то я смогла всё дочитать!!! Много дел как-то в последнее время, бумаг оформлять, а в Афинах, как оказалось, мне очень нелегко бегать, город большой такой, и жара к тому же уже наступила. Ну да ладно, привыкну как-нибудь. Стараюсь всё свободное время проводить не дома, в парке или на море жара легче переносится. Вот только до компьютера никак добраться не могу...
Очень рада, что к нам присоединилась Лиза! ![]() Леночка, ты не переживай. Мне врач сказала, чтобы я шевелюшки на 17 неделе ждала. Вот у меня 18ая к концу подходит, а малыш сидит тихо. Каждому своё время, врачу не известно, когда там малышу вздумается себя показать! А я за последние две недели набрала 2 кг, я очень этому рада, а то у меня и так вес небольшой, а во время токса ещё больше потеряла, врачи говорили, это не очень хорошо. Но теперь вот всё восстанавливается, аппетит нормальный, живот вырос, все теперь уже сразу понимают с первого взгляда, что я Б. А греки ещё такие смешные - они очень любят детишек и Б везде пропускают без очереди, оберегают, во всех магазинах, банках и т.д. начинают разговоры, как я себя чувствую, и знаем ли мы пол, и когда рожать. Только зацепить их -можно долго болтать. Я вот немножко переживаею, что будет, когда малыш родится, проходу просто не дадут!И я тоже купила себе беременные вещички Классные штанишки в Mothercare - они идут с мягкой резинкой по низу живота - и сейчас хорошо, и позже, и после Б тоже можно будет носить. Вначале я даже не могла поверить, что может быть так удобно, ничто нигде не давит и не нажимает! ) Ещё парочку штанишек в восточном стиле из лёгкой такани, тоже с жирокими резинками под живот - то, что надо на лето. Джинсы не покупала - у нас уже очень жарко для этого. Сарафанов у меня, как оказалось, очень много, и многие подойдут и для Б Ещё хотелось бы купальник, который живот закрывает (раздельный), но все они расчитаны на грудь покрупнее моей, ничего не нашла своего размера (( А лён я не люблю, потому что его нужно часто гладить! Гладить не люблю, а летом это просто превращается в пытку.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() На что же ты ещё не гадала?? И я так же, везде девочка получается, кроме узи ![]() Ты такая добрая, что взяла к себе ребёнка с соплями! Осторожнее только - может, маску купить?... Гуляйте побольше - и ребёнку простывшему лучше, и вам меньше риска заразиться. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я с ней вообще боюсь, что сильнее заболеет боюсь, с ней даже штанов никаких не прислали, я со своими люблю вечером гулять, жары нет, свежо, спят потом отлично. Она еще жуткий аллергик, ничего нельзя, сразу кашлять начинает и чесаться. Отказать в помощи не умею, поэтому взяла. |
|
|
|