Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2013, 22:06
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо, девульки!
Да, он немного раньше срока, в 37 неделек. У них Лёшка тоже только до 38 досидел ))
Еленк@ вне форума  
Old 31.05.2013, 17:34
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Леночка, с рождением дочурки тебя! Всего самого наилучшего вам!

Аленка, с рождением племяхи тебя

Оля, с неделькой! А знаете, кого ждете?
Женечка_Joy вне форума  
Old 31.05.2013, 19:46
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да Олечка не поделишься кого ждете?
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.06.2013, 13:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.06.2013, 16:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Девочки сегодня нам на УЗИ сказали, что ждём Стешу!!! Так что, подруга Дашкина у нас в пузе!!!
Мира вне форума  
Old 06.06.2013, 19:42
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Леночка, с рождением дочурки тебя! Всего самого наилучшего вам!

Аленка, с рождением племяхи тебя

Оля, с неделькой! А знаете, кого ждете?
Спасибо Женечка!!!!!!! КАк дела ваши,куда пропали?
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки сегодня нам на УЗИ сказали, что ждём Стешу!!! Так что, подруга Дашкина у нас в пузе!!!
Поздравляю!!!!!!!!! Девочка это хорошо
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 07.06.2013, 03:42
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!! Девочка это хорошо
Лена, спасибо!!! Я тоже так думаю. Для Дашки так лучше. Он сказала:"Ух ты! будем в куклы играть!".
Мира вне форума  
Old 07.06.2013, 06:56
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!!!

Поздравляю!!!
Lolly вне форума  
Old 08.06.2013, 14:55
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Всем привет!!!

Ух ты!!! Две девки - это так круто!
Что муж сказал?
Еленк@ вне форума  
Old 08.06.2013, 17:50
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ух ты!!! Две девки - это так круто!
Что муж сказал?
Ты уже 38-ая за эти 2 дня кто спрашивает "что муж сказал?", "как муж отреагировал?", "что муж сказал?"... Еленка, муж расстроился, у узистки переспросил 5 раз точно ли девочка...знаешь, я каждый день в душе плачу, что кроме меня Стеше никто не рад, а у нас в доме это выражается тем, что ничего не готово к ее рождению...млин обидно, что все хотят этих пацанов с яицами..и когда я говорю в реале, что я не хочу, я брезгую их, меня раздражает их тупость возростная и пищащий голос...мне никто не верит и все думают, что я в пользу дочери ищу плюсы...муж своей семье не рассказывает...там опять у брата сын ожидается, только у нас девочки...
Мира вне форума  
Old 08.06.2013, 22:42
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты уже 38-ая за эти 2 дня кто спрашивает "что муж сказал?", "как муж отреагировал?", "что муж сказал?"... Еленка, муж расстроился, у узистки переспросил 5 раз точно ли девочка...знаешь, я каждый день в душе плачу, что кроме меня Стеше никто не рад, а у нас в доме это выражается тем, что ничего не готово к ее рождению...млин обидно, что все хотят этих пацанов с яицами..и когда я говорю в реале, что я не хочу, я брезгую их, меня раздражает их тупость возростная и пищащий голос...мне никто не верит и все думают, что я в пользу дочери ищу плюсы...муж своей семье не рассказывает...там опять у брата сын ожидается, только у нас девочки...
О, Боже мой! Оль, я думаю что это всё временное, увидит ваш папка свою маленькую принцесску и будет на седьмом небе

Кстати, у меня мальчишку ждёт только свекровь. Серёге моему абсолютно пох.. как и мне. Это я про будущее
Еленк@ вне форума  
Old 09.06.2013, 16:55
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
О, Боже мой! Оль, я думаю что это всё временное, увидит ваш папка свою маленькую принцесску и будет на седьмом небе

Кстати, у меня мальчишку ждёт только свекровь. Серёге моему абсолютно пох.. как и мне. Это я про будущее
Еленка, сегодня были на шашлыках, дак знаешь, что мне скзала уже мудрая в годах родственница:"Бедный Саша (мой муж), он такой мужчина великолепный (имела в виду как человек и по качествам) и нет никак сына!" Я вот не понимаю почему я все это слушаю, ну не от меня же зависит пол ребенка!. Млять, я -испорченный инкубатор!!!
Мира вне форума  
Old 11.06.2013, 18:03
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ого, Олечка какие у вас тут дела(( Ну не переживай все наладится, ты себя как чувствуешь то?
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.06.2013, 06:16
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ого, Олечка какие у вас тут дела(( Ну не переживай все наладится, ты себя как чувствуешь то?
Кать, привет!!! чувствую себя великолепно!!! Как ты? Как твои детки???
Мира вне форума  
Old 12.06.2013, 06:17
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Еленка, что Насте будешь дарить на 4 года??? Подкинь идею...может что где то вычитала...я вообще без понятия...
Мира вне форума  
Old 13.06.2013, 00:32
ЯДАНА
Гость

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
девочки,я родила, доченька Мария 3720 г,53см, уже всё норм,но в этот раз тяжелее было и почти в 2 раза дольше

поздравляю с Марией

пусть ростет здоровенькая))) и радует всех родных и близких

Old 13.06.2013, 13:01
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девульки. У меня девки заболели чего-то. Темпа высокая, до 39,3 поднимается быстро, так же быстро спадает после нурофена. И больше никаких симптомов болезни, ни соплей, ни кашля. Щас вот врача жду чтобы горло посмотрела.

Цитата:
Еленка, что Насте будешь дарить на 4 года??? Подкинь идею...может что где то вычитала...я вообще без понятия...
Я Настюхе заказала в Диснее большущий чемодан для рисования, там всякие краски, карандаши восковые и обыкновенные, печатки, линеечки, трафаретики, ну вобщем такая фигня, и на чемодане её любимая принцесска Рапунцель.
А родня подарит деньги на большой велосипед. Мы уже на маленьком приставные колёса сняли, Наська на двухколёсном уже с весны гоняет, но он ей маловат уже.
Еленк@ вне форума  
Old 13.06.2013, 14:37
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,у моей знакомой дочка недавно переболела. Просто горло красное и тем-ра высокая. 3 дня болела,сегодня в сад пошла.
Клевый вы подарок заказали
кАшачий вне форума  
Old 13.06.2013, 16:05
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы не ходим в садик. Я на всё лето отпуск написала.
Еленк@ вне форума  
Old 13.06.2013, 16:42
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я же не про сад,я поддержать хотела...
Как девчонки твои? Что врач сказала?
кАшачий вне форума  
Закрытая тема