|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
![]() Цитата:
Идем к нам в болталку ноябрьскую, Лиза к нам присоединилась, тебе же тоже в ноябре) Юляш, бери чулки не сомневайся, они оч хорошо помогают от варикоза. Девочки, сегодня год как я на Пузяке!!! И я так рада, что вы у меня есть! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики всем!
Маша,с годиком на пузяке! ![]() Наташа и Юляша,с хорошими узи! спасибо,девочки,что переживаете за нас! ![]() 1.5 ч назад приехала домой уставшая и голова раскалывается... муж поехал к нему.. результат скана таков: вирус какой то попал в кровь и задел кость,где большой палец ноги,это всё воспалилось...антибиотики приписали.. ищут причину высокой Т... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!! Спасибо!!! Вроде все хорошо, иногда вечерами болит копчик, бывает тянет живот. Герпес вылез на губе
иммунитет видимо на нуле. На следующей неделе планирую по врачам, еще никого не прошла.Сегодня мне племянницу мужа "подкинули" на выходные, свекровь сидеть не хочет, а мама ее работает. А девочка с соплями мы ведь только недавно переболели Я вся в расстройстве, уже даже кажется, что горло начинает болеть. Девочке 4,5 года, сморкаться не умеет, в себя шмыгает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Если антибиотики прописали, через пару-тройку дней пройдет темпа, она при них долго не держится. А вирус этот не может быть причиной температуры? Гипс наверное не будут больше ставить? |
|
|
|