![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Наталюша, привеет! Девочки а я пока ехала домой, такую красивую радугу видела, воообще как в сказке! Темное небо было с одной стороны, с другой солнце, мелкий дождик и радуга яркая как арка над дорогой у нас была!!!! Жалко нечем было это всё запечатлеть. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа, вон оно че, Михалыч))) ну ладно, щас квартирку купите, а потом будешь катать меня по Москве ))) до Лили может долетим))))
Лиль, спасибо))) надо как-то чаще выезжать, а то поседею, да и чувствую, окружающие сегодня заметили, что я первый раз за рулем за последние лет 5))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы такой прикол видели на стекле машины наклейка ОСТОРОЖНО ЗА РУЛЁМ МОЖЕТ БЫТЬ МОЯ ЖЕНА! Машина эта стояла в дтп, ментосов ждали, а за рулём мужик был. Видимо тот самый муж
![]() Мой муж долго смеялся и говорит а писал жены бояться ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Далековато только до тебя на машине-то))) может все-таки ты к нам?!))))
Цитата:
![]() Но я сейчас про себя честно могу сказать - со стороны, наверное, тихий ужас! Мне бы недельку поездить прям постоянно, навыки бы и вернулись, а таааак, из годы в ряды,.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А я квас пью ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на меня жор напал, хомячку творг ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я вчера с Ромчиком уснула, выспалась
![]() ![]() ![]() ![]() Анют, Карамелька про врачей, я обе Б вела у одной и той же, вроде и перестраховщица и многие ее хвалят, но 1 Б прошляпила и она и в рд на сохранении, а вот 2 Б, она опять мне назначала то что мне пить нельзя. например курантил... я вот все узнавала у той которая зашивала меня... А в жк так для галочки ходила, взвеситься/измериться ![]() Главное что ты нашла врача которому доверяешь, все будет хорошо! ![]() |
![]() |