![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,а у нас дожди
![]() Ну и мы ходить начинаем тогда,когда можно купаться ![]() Потому что у меня никто просто в песке копаться не станет,у меня все дельфины,всем воду подавай ![]() Вообще мы ходим на карьер купаться,а Москва река у нас тут тоже рядом,но она грязная ![]() Я уже 96 серий ВВ посмотрела ![]() Вот пока тебе писала,у нас тут град пошел ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Деличка,ну и погодка у вас... вот недавно из больницы вернулись,муж туда поехал с ночёвкой... приходила врач,осмотрела ногу его и оказалось,что раньше у него на большом пальце ноги был нарыв и от него вирус попал в кость ступни... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Спасибо за поздравления с неделькой! Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня отвезла племянницу домой. Ее мама встретила меня у подъезда, невменяемая. Оказалось, что вместо того чтобы работать, она 2 дня где-то пила. Я завела девочку домой и отдала бабушке. А мама пошла дальше пить. Нахожусь в шоке. |
|
![]() |