|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет! мы приехали к маме! у нас тоже было пару раз ранних подъемов....режим сбился ненмого...пытаюсь наладить,очень много сосем сисю...пока отучать не буду наверное... Тань,с прививкой вас! Рому с прогрессами! Яромир сладкий бутуз! прекрасная семья!!! у нас лезут верхние клыки вроде...и нижние...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ну да)))ещё у нас там мошки,прямо тучи! муж говорит ужасно просто,грызут с мясом! а тут у мамы комары!!тоже тучи! Тань,перенес геройски! вообще не ожидала,в самолете на взлете уснул с сисей,потом книгу новую -пазл ему достала,сок попил,баранку погрыз,2 часа пролетело! папа мой нас встерчал,опаздал на 3 часа,мы эти три часа в комнате матери и ребена.он играл с игрушками,с детками! домик там пластиковый,в нем сидет! короче,молодец просто,папа приехал,уснул с сисей прямо как сели в машину,поспал,мы сломались ненадолго по дороге((но слава Богу доехали,часов 6 в машине провели,я уже устала,он в 11 вечера уже апризить начал,надышались вонью этих машин,бензин и тд...не мог уже уснуть на руках,видимо укачало и ,но в итоге уснул и домой внесла его спящего и раздела,он не почувствовал ничего))))так тчо молодец мой сын))если б не машина,то самолет вообще отлично,но мы летели всего 2 часа)) если бы ехали с папой.то и 4 часа бы нормально!так что не бойся Тань!!! хорошо детки в самоелете летят!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я решила завязывать с ГВ, но не представляю, как она ночью будет без сиси. Она же привыкла сосать. Может бутылку с водичкой или компотом ночью? Или от бутылок тоже уже отучают? Но чем то же надо заменять сисю. Может сейчас бутылкой заменить на время а потом и от неё отойти? У нас еще дерматит обострился на ногах, чешет сильно, я купила циндол и им мажу, а еще отваром лаврушки протираю эти места, вроде получше стало. И под коленками новые пятна намечаются и на запястьях чешет. Так что у нас самый настоящий атопический дерматит. Я поэтому и решила завязывать с ГВ, видимо я что то ем и ей этот аллерген поступает с молоком, а так я начну корректировать только её питание, все ж легче уже будет вычислить. А на диету мне садится, так от меня вообще одни кости останутся и так высосала она меня всю уже, похудела на 3 кг. Так что начинается трудный период, надеюсь преодолеем. Жалко малышку, тут сися есть, а тут раз - и нет. Бедняжка. Но может ей лучше станет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Тань,такая же фигня и я решила пусть ест...буду кормить,и все хуже и хуже .сильнее привязанность к сиси у него..что длеать сама не знаюлезет по кофту и сразу хныкать,к маме моех за шиворот лезет и хохочут вдвоем)))
Таь,ты так и не даешь наринэ? не стала Вика есть? может попробуй эвиталию? она вообще не кислая и лечит аллергию! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
нашла в инете инфу что грудь можно намазать полынью крутозаваренной, она же горькая или соком алоэ. А можно соски пластырем заклеить.А кто то еще на форуме у нас писал что можно желудочный сок купить в аптеке. Я наверно полынью попробую намазать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, грудь на бутылку не заменяй, потом очень тяжело отучить. Я Настю прекрасно отучила отГВ без бутылочки. Может еще не пришло ваше время. Сначала полностью убери дневные кормления, потом убирай кормление на дневной сон, потом на ночной и потом уже ночные кормления. Но мазать не совету, пусть у него будут приятные эмоции от мамы, а не горечь во рту. Просто надо не сразу закруглять. А постепенно чтобы ребенок плавно привыкал к отсутствию груди
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Тань,в нашем случае постепенное-не вариант..резкое наверное только! мазать конечно опасно...но наши бабки и мамы многие мазали,катя писала про ту горьую фигню которой мазала сисю,да,психологи пишут,что мазать,залеивать и тд все это плохо! интересно многих деей эти психологи сисей выормили???? что касается нас-мы убрали кормления все дневные,было 1 на дневной сон и ночные..в итоге снова по новой!теперь постоянно сосет и меня это немного напрягает!!!!! как на руки-сразу под кофту ,сам достает и сосет,может даже немного ,нескоьлько секунд! сисьа уже раздражителем для него стала,нарвичает! щас зубы вылезут,и отучаю....прорезались бы...но реально,просто не знаю как это делать...попвтка с постепенные провалилась,он с новой силой стал сосать! плакать,а смысл мучить,а потмо дать снова сисю,получается истерика и плачь на прасный!таньяя уже подумываю про подавление лактации..хоть и гормональная таблетка,но может это наш вариант? если нечего будет сосать что будет? поймут наверное,что все...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|