Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2013, 11:00
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Тань, а шапочка плотненькая или тоненькая? Мне тоже очень понравилась
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2013, 11:33
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Тань, а шапочка плотненькая или тоненькая? Мне тоже очень понравилась
Она тоненькая, но двойная, на жару не пойдет, а градусов на +15 - 17 самое оно.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2013, 15:12
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

[QUOTE=Клеопатра;5925690]
Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Я костюм заказывала старшей дочке. У неё рост 130, а я заказала аж на 150. Перестраховалась. Вот такой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И вот такая шапочка для Вики.

Все хорошего качества и как на картинке.
А шапочка как раз, не маловата?
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2013, 15:47
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Julia Fro;5925979]
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение

А шапочка как раз, не маловата?
Как раз. Она тянется хорошо.
Old 02.06.2013, 00:00
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! мы приехали к маме! у нас тоже было пару раз ранних подъемов....режим сбился ненмого...пытаюсь наладить,очень много сосем сисю...пока отучать не буду наверное... Тань,с прививкой вас! Рому с прогрессами! Яромир сладкий бутуз! прекрасная семья!!! у нас лезут верхние клыки вроде...и нижние...
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2013, 09:54
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет! мы приехали к маме! у нас тоже было пару раз ранних подъемов....режим сбился ненмого...пытаюсь наладить,очень много сосем сисю...пока отучать не буду наверное... Тань,с прививкой вас! Рому с прогрессами! Яромир сладкий бутуз! прекрасная семья!!! у нас лезут верхние клыки вроде...и нижние...
Вик, поздравляю с приездом к маме! Теперь хоть от жары уехали, будете балдеть. Как в самолете себя Матвей вёл и как дорогу перенес?
Old 02.06.2013, 13:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, поздравляю с приездом к маме! Теперь хоть от жары уехали, будете балдеть. Как в самолете себя Матвей вёл и как дорогу перенес?
ну да)))ещё у нас там мошки,прямо тучи! муж говорит ужасно просто,грызут с мясом! а тут у мамы комары!!тоже тучи! Тань,перенес геройски! вообще не ожидала,в самолете на взлете уснул с сисей,потом книгу новую -пазл ему достала,сок попил,баранку погрыз,2 часа пролетело! папа мой нас встерчал,опаздал на 3 часа,мы эти три часа в комнате матери и ребена.он играл с игрушками,с детками! домик там пластиковый,в нем сидет! короче,молодец просто,папа приехал,уснул с сисей прямо как сели в машину,поспал,мы сломались ненадолго по дороге((но слава Богу доехали,часов 6 в машине провели,я уже устала,он в 11 вечера уже апризить начал,надышались вонью этих машин,бензин и тд...не мог уже уснуть на руках,видимо укачало и ,но в итоге уснул и домой внесла его спящего и раздела,он не почувствовал ничего))))так тчо молодец мой сын))если б не машина,то самолет вообще отлично,но мы летели всего 2 часа)) если бы ехали с папой.то и 4 часа бы нормально!так что не бойся Тань!!! хорошо детки в самоелете летят!
Old 02.06.2013, 13:07
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки может кому понадобится-сайт где написано сколько варить разные продукты
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2013, 13:54
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я решила завязывать с ГВ, но не представляю, как она ночью будет без сиси. Она же привыкла сосать. Может бутылку с водичкой или компотом ночью? Или от бутылок тоже уже отучают? Но чем то же надо заменять сисю. Может сейчас бутылкой заменить на время а потом и от неё отойти? У нас еще дерматит обострился на ногах, чешет сильно, я купила циндол и им мажу, а еще отваром лаврушки протираю эти места, вроде получше стало. И под коленками новые пятна намечаются и на запястьях чешет. Так что у нас самый настоящий атопический дерматит. Я поэтому и решила завязывать с ГВ, видимо я что то ем и ей этот аллерген поступает с молоком, а так я начну корректировать только её питание, все ж легче уже будет вычислить. А на диету мне садится, так от меня вообще одни кости останутся и так высосала она меня всю уже, похудела на 3 кг. Так что начинается трудный период, надеюсь преодолеем. Жалко малышку, тут сися есть, а тут раз - и нет. Бедняжка. Но может ей лучше станет.
Old 02.06.2013, 14:02
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сейчас укладывала её спать , без сиси никак не спит, дала сисю и сразу уснула. Вот что делать, хоть плачь!
Old 02.06.2013, 14:07
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тань,такая же фигня и я решила пусть ест...буду кормить,и все хуже и хуже .сильнее привязанность к сиси у него..что длеать сама не знаюлезет по кофту и сразу хныкать,к маме моех за шиворот лезет и хохочут вдвоем)))
Таь,ты так и не даешь наринэ? не стала Вика есть? может попробуй эвиталию? она вообще не кислая и лечит аллергию!
Old 02.06.2013, 14:39
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,такая же фигня и я решила пусть ест...буду кормить,и все хуже и хуже .сильнее привязанность к сиси у него..что длеать сама не знаюлезет по кофту и сразу хныкать,к маме моех за шиворот лезет и хохочут вдвоем)))
Таь,ты так и не даешь наринэ? не стала Вика есть? может попробуй эвиталию? она вообще не кислая и лечит аллергию!
Наринэ не даю, а эвиталию тоже скорее всего не будет есть, она как видит в бутылке или в чашке белое и сразу руками отталкивает. Вчера налила йогурт Тёму с черносливом, так она как увидела белого цвета в чашке и отворачиваться стала. Перелила в бутылку- та же история. Только творожки ест и все. С кормлением тоже беда, ничего не ест или ест совсем помалу. Наверно опять же сися виновата, ею наедается. Может перестанет сисю есть и аппетит появиться.
Old 02.06.2013, 15:00
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

очень жало,что не ест ((( мой наоборот творожки тему прям заставлять,а йогурт мой аж руками хватает банку и ко рту,с удовольствием!
Old 02.06.2013, 17:19
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

нашла в инете инфу что грудь можно намазать полынью крутозаваренной, она же горькая или соком алоэ. А можно соски пластырем заклеить.А кто то еще на форуме у нас писал что можно желудочный сок купить в аптеке. Я наверно полынью попробую намазать.
Old 02.06.2013, 18:07
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Тань, грудь на бутылку не заменяй, потом очень тяжело отучить. Я Настю прекрасно отучила отГВ без бутылочки. Может еще не пришло ваше время. Сначала полностью убери дневные кормления, потом убирай кормление на дневной сон, потом на ночной и потом уже ночные кормления. Но мазать не совету, пусть у него будут приятные эмоции от мамы, а не горечь во рту. Просто надо не сразу закруглять. А постепенно чтобы ребенок плавно привыкал к отсутствию груди
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2013, 18:21
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Тань, грудь на бутылку не заменяй, потом очень тяжело отучить. Я Настю прекрасно отучила отГВ без бутылочки. Может еще не пришло ваше время. Сначала полностью убери дневные кормления, потом убирай кормление на дневной сон, потом на ночной и потом уже ночные кормления. Но мазать не совету, пусть у него будут приятные эмоции от мамы, а не горечь во рту. Просто надо не сразу закруглять. А постепенно чтобы ребенок плавно привыкал к отсутствию груди
Свет, я бы рада так завершить, но у нас дерматит обострился, а диету я сама соблюдать не хочу. Тем более завершить дневные кормления - это истерики начнутся, а потом на дневной сон - тоже истерики. Лучше уж сразу помучаться и все. А так на долго затянется если постепенно. А горечь во рту, так это не от мамы а от сиси, это быстро забудется. Я уже просто настроилась на резкое отлучение, а если постепенно то я еще год кормить буду, пока не упаду.
Old 02.06.2013, 21:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тань,в нашем случае постепенное-не вариант..резкое наверное только! мазать конечно опасно...но наши бабки и мамы многие мазали,катя писала про ту горьую фигню которой мазала сисю,да,психологи пишут,что мазать,залеивать и тд все это плохо! интересно многих деей эти психологи сисей выормили???? что касается нас-мы убрали кормления все дневные,было 1 на дневной сон и ночные..в итоге снова по новой!теперь постоянно сосет и меня это немного напрягает!!!!! как на руки-сразу под кофту ,сам достает и сосет,может даже немного ,нескоьлько секунд! сисьа уже раздражителем для него стала,нарвичает! щас зубы вылезут,и отучаю....прорезались бы...но реально,просто не знаю как это делать...попвтка с постепенные провалилась,он с новой силой стал сосать! плакать,а смысл мучить,а потмо дать снова сисю,получается истерика и плачь на прасный!таньяя уже подумываю про подавление лактации..хоть и гормональная таблетка,но может это наш вариант? если нечего будет сосать что будет? поймут наверное,что все...
Old 02.06.2013, 21:33
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!!!
давно к вам не заглядывала. да и новостей, то у нас нету
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2013, 21:35
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,в нашем случае постепенное-не вариант..резкое наверное только! мазать конечно опасно...но наши бабки и мамы многие мазали,катя писала про ту горьую фигню которой мазала сисю,да,психологи пишут,что мазать,залеивать и тд все это плохо! интересно многих деей эти психологи сисей выормили???? что касается нас-мы убрали кормления все дневные,было 1 на дневной сон и ночные..в итоге снова по новой!теперь постоянно сосет и меня это немного напрягает!!!!! как на руки-сразу под кофту ,сам достает и сосет,может даже немного ,нескоьлько секунд! сисьа уже раздражителем для него стала,нарвичает! щас зубы вылезут,и отучаю....прорезались бы...но реально,просто не знаю как это делать...попвтка с постепенные провалилась,он с новой силой стал сосать! плакать,а смысл мучить,а потмо дать снова сисю,получается истерика и плачь на прасный!таньяя уже подумываю про подавление лактации..хоть и гормональная таблетка,но может это наш вариант? если нечего будет сосать что будет? поймут наверное,что все...
Я недавно была у гинеколога, она предлагала достинекс попить для подавления лактации а я отказалась, гормон все-таки, побоялась. Сначала попробую намазать чем-нибудь, а гормон - это уже на крайняк.
Old 02.06.2013, 22:06
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я недавно была у гинеколога, она предлагала достинекс попить для подавления лактации а я отказалась, гормон все-таки, побоялась. Сначала попробую намазать чем-нибудь, а гормон - это уже на крайняк.
на сколько я слышала, то камфорные таблетки помогают уменьшыть количество молока
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Ответ