![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да блин... Лучше вообще никого не слушать и просто настроиться на хорошее... Переживания то все равно ничего не исправят. Я в первую Б вообще не заморачивалась... наверно потому что не знала что может быть что то не так и как вообще должно быть... На последних неделях когда мне узи делали и узистка пальчики пересчитала... я даже удивилась... неужели их могло быть не 5)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже самое
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() у меня вон уже почти 18 и все равно ноль. думаю не раньше 19-20. хотя у меня по месячным на неделю меньше - так что может и так |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3 недели пролетят и не заметишь даже))) Я только успеваю отслеживать что ровно неделя , неделя и 2 дня, неделя и 5 дней) Потом наверно ещё быстрее время помчится)
Скоро узнаешь кто там у тебя прячется))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А что такое гиперэхогенность? Что-то я не поняла, это у твоей пожружки, или у тебя тоже?.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не надо так себя настраивать! Малыш ведь всё слышит и чувствует. А что, если девочка? Тогда она потом всю жизнь будет страдать, что её не хотели... Вот я не могла себя представить мамой мальчика сначала. Даже муж ещё больше не мог представить, что у нас будет сын. А потом начала думать, какой он у меня будет, смотреть на малышей на улице, одёжки для мальчика смотреть, с мужем разговаривать, что мы будем с мальчиком делать, куда ходить, ездить. И как-то привыкли к мысли, теперь муж уже гордо говорит, что у него будет друг, а я - что будет мне защитник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я где-то читала, что если снится беременной её рождённый ребёнок, то родится в реальности ребёнок другого пола! Не знаю, насколько это правда, мне мой ребёнок снился до Б почему-то , а сейчас не снится больше
|
![]() |