Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2013, 12:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я ж написала - в мелких магазинах дороже, в той же Билле например. а в Атак когда пошли - наши цены ) у нас в мелких магазинах тоже дороже всё естессно, мы просто только в Ленте или Окее таримся обычно. поэтому я по ценам гипермаркетов и сужу ) вот в Атаке вашем такие же милые сердцу цены были )
билла мелкий магазин??? мелкий это ларек какой-нить на остановке, а это нормальный супермаркет) Не знаю мне во всяких пятерках противно, этот атак единственный приличный, но там мяса охлажденного нет
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
аааа Саш забыла, ты меня успокоила по поводу первая))))) пусть будет))))) а у головы кстати не очень хорошие волосы, потому что дешевая, зачем то волосы накручены, а накрученные ваще ж не расчесать))
понятно, что не хорошие, я то хочу нормальный парикмахерский маникер с натуральными волосами)

Люди, че делать? Я блин корова, опять только встала, врач уже закончила принимать, а нам надо срочно справку о здоровье. Есть какие-нить ходы, кроме как к заведующей?
Zemkin вне форума  
Old 28.05.2013, 12:43
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
билла мелкий магазин??? мелкий это ларек какой-нить на остановке, а это нормальный супермаркет) Не знаю мне во всяких пятерках противно, этот атак единственный приличный, но там мяса охлажденного нет
у меня ж магазинная гигантомания ) мне гиииипермаркеты подавай! чтобы стеллажи до потолка )
Плюша вне форума  
Old 28.05.2013, 13:14
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Плюш но вот я искала и тишина(( незнаю с чем это связано, хотя вру, было 2 места куда бы меня взяли с закрытыми глазами, ментовка при ржд и в псих.больнице))) 17 и 11 т.р. соответсвенно, ну туда уж я не пошла, и зп тут даже была не на первом месте))))
natalishik вне форума  
Old 28.05.2013, 13:33
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Катя, ты с ума сошла! )) какой нафиг 1,2! он почти 50 штук стоит! да и 1,4 мне не нужен пока. конечно 1,8! ))
вот тут уж ты точно зажралась ))
_devinette_ вне форума  
Old 28.05.2013, 14:33
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Плюш но вот я искала и тишина(( незнаю с чем это связано, хотя вру, было 2 места куда бы меня взяли с закрытыми глазами, ментовка при ржд и в псих.больнице))) 17 и 11 т.р. соответсвенно, ну туда уж я не пошла, и зп тут даже была не на первом месте))))
11 штук! я не знала, что в Москве такие зарплаты бывают )) еще и персонал в дурку набирать сидеть) сурово!

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
нет, мне конечно льстит, что ты думаешь, что у меня элька ))
а у тебя же вроде тоже полтинничек был какой-то, нет?
Плюша вне форума  
Old 28.05.2013, 14:41
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Плюш не поверишь, я тоже незнала что есть такие зп)))))))))) это мне биржа труда предложила)))))
natalishik вне форума  
Old 28.05.2013, 14:43
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Плюш не поверишь, я тоже незнала что есть такие зп)))))))))) это мне биржа труда предложила)))))
ааа, ну это наверно только официальная часть зарплаты? у нас на бирже труда 2/3 зарплат указано 4600 р. )
Плюша вне форума  
Old 28.05.2013, 15:09
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

незнаю Плюш, ну узнавала подробности)) вот где 17т там точно 17, возможно 20))))
natalishik вне форума  
Old 02.06.2013, 11:45
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Вчера был опыт сидения сразу с 2-мя детьми. Тяжко. Особенно с учетом того, что у них режимы сна не совпадают.

Хех, а я вот мечтаю о работе на неполный день и с возможностью работать удаленно Но в ближайшее время мне это не грозит. Хотя недавно звонили со старой работы, предлагали частичную занятость. Так что тут главное желание и настрой на работу.
Neznakomka вне форума  
Old 03.06.2013, 09:54
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вчера был опыт сидения сразу с 2-мя детьми. Тяжко. Особенно с учетом того, что у них режимы сна не совпадают.

Хех, а я вот мечтаю о работе на неполный день и с возможностью работать удаленно Но в ближайшее время мне это не грозит. Хотя недавно звонили со старой работы, предлагали частичную занятость. Так что тут главное желание и настрой на работу.
да, с двумя - это жестко ) я пару раз так посидела и счастлива, что у нас Дениска только один )

чего так? уже надоело трудится? удаленно же нереально работать - дома точно не до работы становится )
Плюша вне форума  
Old 03.06.2013, 09:57
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы сегодня пришли в сад, а на входе вместо охранника 2 клоуна стоят! и всем входящим детям дарят упаковку мыльных пузырей. дальше идем - вееесь сад в шарах а улице. на каждой трубе, на каждом кусте ) везде шары. а на площадке перед садом пляшет Карлсон и делает зарядку с малышнёй. тут до меня дошло, что это они День Защиты Детей празднуют.
+ сегодня еще театр праздничный приедет к ним. красотаааа! у нас такого не было.
Плюша вне форума  
Old 03.06.2013, 11:02
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в сад пока не ходим, но я звонила, думала что тоже будет праздник. Но увы, сказали что 1 июня уже прошло и никакого вам праздника, господа. Уроды!!!!

Всем приветы!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 03.06.2013, 11:08
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
А мы в сад пока не ходим, но я звонила, думала что тоже будет праздник. Но увы, сказали что 1 июня уже прошло и никакого вам праздника, господа. Уроды!!!!

Всем приветы!!!!
фигасе! добрые тетёньки. мож у них в пятницу был праздник? у нас в другом саду неподалеку вроде в пятницу праздновали.

как там пострадавшая наша? ошейник носит?
Плюша вне форума  
Old 03.06.2013, 11:36
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ксюш, классно у вас в саду праздник устроили))))) и это все бесплатно для родителей?
У нас в среду будет праздник....я вот шары покупала (из родительских денег) для украшения территории . Почему в среду вообще не понятно....по идее должно быть сегодня в первый раб. день.
В пятницу было собрание. Повышают нам плату за сад . Теперь будет 1500р. Объяснили тем, что родители должны платить 20% (остальные 80% платит город) и эти 20% составляют 1900р. (у других может другая сумма но мы ЦРР поэтому 1900р) Но 1900р. многим пока тяжело платить поэтому решили потихоньку добавлять чтобы было незаметно. Ну и затраты на покупку всякой мебели, оборудования и т.п. тоже возрастают т.к. нужно многое менять в 3-х садиках. Кого то это не убедило но тут особо не поспоришь.
И ещё зав. сказала что мы начинаем объединение ещё с 2-мя садами и 3-мя школами (они у нас тут все рядом ). Объединение со школой даст 100% попадание в одну из них и ещё будет в подготовительной группе адаптация к школе происходить. Т.е. детей будут водить в школу и все показывать и рассказывать чтобы они привыкали к новой жизни которая будет у них после сада. Вот так.
Lenusik вне форума  
Old 03.06.2013, 11:41
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Аллочка , как там Полинка с шейкой?
Ксюш, как у Дениски дела ? Все хорошо?
Lenusik вне форума  
Old 03.06.2013, 13:53
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, в пятницу у нас в садике был выпускной у старшей группы, так что и тогда праздника не было. А вот в прошлом году отмечали 1 июня и очень очень здорово!!

Полинка нормально, 11-го вроде уже снимать будем. Я дома с ними вешаюсь ))) как начнут реветь обе одновременно, хоть в петлю лезь )))

Аллчонок вне форума  
Old 03.06.2013, 14:16
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
и это все бесплатно для родителей?
ага. ну хотя мы ж сдаем каждый месяц 100 р в фонд группы - мож эти деньги со всех групп взяли, да сделали это всё.
Цитата:
И ещё зав. сказала что мы начинаем объединение ещё с 2-мя садами и 3-мя школами (они у нас тут все рядом ). Объединение со школой даст 100% попадание в одну из них и ещё будет в подготовительной группе адаптация к школе происходить. Т.е. детей будут водить в школу и все показывать и рассказывать чтобы они привыкали к новой жизни которая будет у них после сада. Вот так.
а если люди переедут прям перед школой? в другие школы-то возьмут?
Цитата:
Ксюш, как у Дениски дела ? Все хорошо?
слух в пятницу проверяли в огромных наушниках - вроде не глухой ) результаты рентгена сегодня заберем. и мазок где-то через неделю придет. потом еще недели 2-3 ждать пока очередь к лору подойдёт, показывать ему результаты.
но раз он целых 2 недели уже отходил в сад (это рекорд!) и не заболел, значит аденоиды (если это они) обратно втянулись )
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
не, в пятницу у нас в садике был выпускной у старшей группы, так что и тогда праздника не было. А вот в прошлом году отмечали 1 июня и очень очень здорово!!

Полинка нормально, 11-го вроде уже снимать будем. Я дома с ними вешаюсь ))) как начнут реветь обе одновременно, хоть в петлю лезь )))

странно, одни год они празднуют, другой нет.
о, боги, я бы с ума сошла, если бы ревели двое! Денис чего-то последние вот дни таааак отжигал, таких жутких истерик давно не было. и прошло всё это безобразие так же внезапно, как и началось.я думала или его или меня в дурку отправим. и это мы видимся только по утрам и вечерам )
я воротник вообще не заметила даже сначала! только при детальном изучении фото ) смешные они такие, рыжики ))
Плюша вне форума  
Old 03.06.2013, 14:54
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага. ну хотя мы ж сдаем каждый месяц 100 р в фонд группы - мож эти деньги со всех групп взяли, да сделали это всё.

а если люди переедут прям перед школой? в другие школы-то возьмут?

слух в пятницу проверяли в огромных наушниках - вроде не глухой ) результаты рентгена сегодня заберем. и мазок где-то через неделю придет. потом еще недели 2-3 ждать пока очередь к лору подойдёт, показывать ему результаты.
но раз он целых 2 недели уже отходил в сад (это рекорд!) и не заболел, значит аденоиды (если это они) обратно втянулись )
1. Ну если переедут в Москве то проблем не будет т.к. щас все объединяются со школами. А если в другой город то понятия не имею....
2. Было бы отлично)))) желаю хороших результатов анализов!
Lenusik вне форума  
Old 03.06.2013, 15:33
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

круто у вас Плюш, подумала сначала что у нас такого не было, а потом вспомнила, у нас в пятницу был спортивный праздник, правда без клоунов а с воспитателями физры и музыки)))) и наши особо участия не принимали, сидели смотрели, учавствовали группы постарше

Лен ты меня прям обеспокоила(( у нас тоже ЦРР, чтож у нас за заведущая такая, даже собрание не может собрать, как же она мне не нра...((( а еще мы сегодня пошли в другую группу, наша закрылась, думали пойдем в соседнюю, из нее и воспиталка у нас работает периодически и детей похоже подготовили, приходим а мы ващеее в другой группе. у ребенка слезы слезы слезы, так думала еще недели 2 походить а видимо фиг получится, эээх
natalishik вне форума  
Old 03.06.2013, 15:35
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен только я не поняла, сад будет стоить 1500 или 1900? вот интересно ЦРР, по 1х кричат нам что сады уровняют и не будет всяких там ЦРРов, а если вот он дороже, с нашими детьми доп занятия чтоли будут проводить бесплатно, чем ваще хоть этот ЦРР отличается..?
natalishik вне форума  
Закрытая тема