Привет соседушки)))
Неделек с недельками!
о смотрю все делом занялись) а я связала плед на выписку и все! сама незнаю чего хочу,вот думаю купить ткань и сшить комплект в кроватку,так как бортики есть даже 2х видов!кстати я вот модельер -конструктор по одежде, тоже планов много но шить то некогда то Лень! меня лень одолевает!хотя местами как разопрет так остановиться немогу,столько всего хочеться по дому сделать,но сдерживаю себя,буду активничать с июля делами заниматься чтоб до срока родить,да и вообще слышала что летнии детки и сентябрьские тоже рождаються или в срок или чуть раньше,мол жара так влияет!вот проверим потом!
да и вообще слышала что летнии детки и сентябрьские тоже рождаються или в срок или чуть раньше,мол жара так влияет!вот проверим потом!
а по-моему это бред. я Илю в июле рожала и многие с кем тогда общалась переносили. соседку вообще на 43 неделе стимульнули. тут ремя года точно не при чем
ДваСердца, А как меня пугают Мы купили практически все, вот на выхах матрасик в кроватку взяли, из одежды все куплено, коляску заказала и жду теперь Осталось по мелочи, бортики, ванночку и сумку в РД Ну и аптечку еще не собрали, рановато, пусть посвежее будет. А вы покупочки совершаете?
Алена, вы прям молодцы, все уже готово.
Мы еще ничего не купили, у меня муж чекнутый, сказал можно с июня начать, но тут мы заболели, по магазинам не походишь, а мне прям уже очень хочется что-нибудь приобрести)))
Даа, Аленка у нас по-моему самый знатный закупщик)) Уже почти всё готово, молодец! А осталось всем действительно не так уж и много.
Но мне что-то не верится как-то, что уже в принципе скоро.
а по-моему это бред. я Илю в июле рожала и многие с кем тогда общалась переносили. соседку вообще на 43 неделе стимульнули. тут ремя года точно не при чем
да я не спорю может и так, но у меня одна подруга переносила 4дня а другая наоборот в 37 родила! я вот в 39 родила но у меня зимний!просто говорят что жара очень сильно на организм влияет!
Цитата:
Сообщение от Алёнка86
ДваСердца, А как меня пугают Мы купили практически все, вот на выхах матрасик в кроватку взяли, из одежды все куплено, коляску заказала и жду теперь Осталось по мелочи, бортики, ванночку и сумку в РД Ну и аптечку еще не собрали, рановато, пусть посвежее будет. А вы покупочки совершаете?
молодцы какие, а я буду колясочку покупать в июле!а так тоже практически все есть осталось по мелочи,ну кроме коляски)
а вы с заграницы каляску заказали?
у нас кроватка есть, коляску взяли. осталось немного одежки на первые пару мес и на выписку и для РД все.
меня больше волнует одежда для меня. как заБ освободила шкаф ото всего. надо закупать теперь
у нас кроватка есть, коляску взяли. осталось немного одежки на первые пару мес и на выписку и для РД все.
меня больше волнует одежда для меня. как заБ освободила шкаф ото всего. надо закупать теперь
Вот, ты мне напомнила, что я для себя на выписку ничего не взяла
Заказала Хартан, как и хотела