Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2013, 23:02
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
нет конечно, а чему там мешать? Ну покрайней мере у меня маленький этот отросточек
ну хорошо, через пару недель узнаю что это у меня, надеюсь опять резать и зашивать не придется...
Elenita вне форума  
Old 03.06.2013, 01:16
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то я бессостная, Ролашку не поздравила с такой даткой! Поздравляю Роланчика с полугодиком!!!
poteska вне форума  
Old 03.06.2013, 01:17
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а у тебя швы не проверяли после родов?? у меня несколько раз проверяли и акушерки которые домой приходили, и в поликлинике потом еще раз.
poteska вне форума  
Old 03.06.2013, 06:13
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Лен, а у тебя швы не проверяли после родов?? у меня несколько раз проверяли и акушерки которые домой приходили, и в поликлинике потом еще раз.
ну вечером после родов меня гиня проверила, а на следующий день я уже дома была, до гини пока не было возможности доехать, к ней час добираться на метро, а машины у нас нет, Андрюшка маленький и в метро с ним страшно ехать, так что так и не была после родов, вот приедет гиня, буду просить племянника если он может нас отвезти на машине.

Алису с 4 месяцами!
Elenita вне форума  
Old 03.06.2013, 11:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
Алису с 4 месяцами!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.06.2013, 12:22
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Опять затишье?

Сладенькую Алисоньку с 4 месяцами!

__olka__ вне форума  
Old 03.06.2013, 12:39
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо большое! А у нас сонное царство) я еле встала, а Алиса спит до сих пор, на нее это совсем не похоже
poteska вне форума  
Old 03.06.2013, 13:40
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки!!!
Сто лет не писала, пароль забыла Но постоянно читала вас!!! Все про всех знаю Сейчас восстановила.
АЛИСОЧКУ с четырьмя месяцами!!!
Всех деток, которых пропустили тоже с датками и умелками!!! Спасибо что нас не забываете поздравлять
Хочу к вам в группу в контакте, правда меня там нет, только муж. Попросилась с его странички, написала что это я и тишина
Tanyushechka вне форума  
Old 03.06.2013, 15:37
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Всем приветик!!! Всех деток с прошедшими датками, Лизу с 4 месяцами!!! Яна, у меня пароварка филипс и я довольна. Вчера начала Марику брокколи давать, такой деловой есть и не выплевывает, но видно по лицу, что так себе блюдо. Завтра в парикмахерскую сходить хочу, не знаю, как Марик один на один с папкой останется.
Магаданочка вне форума  
Old 03.06.2013, 16:07
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Алису зайку с 4 месяцочками
С прошедшими датками малышню кого не поздравила
Танюш, сейчас добавлю! Сразу ждем фоточек Елисейчика! Пиши регулярно, не пропадай!
Besenok вне форума  
Old 03.06.2013, 16:08
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик!!!

Замечательную малышку Алисочку с четверочкой!!![IMG][/IMG]

Лена, вот это дааа! Что это за фигулька у тебя там?! Конечно, лучше бы к гине поскорее))

Марика с пополнением в рационе!!

А мы вчера на скорую гоняли с пупсей. Я услышала, что при вдохе у нее сип и хрип какой-то. Перепугалась вообще. Ну послушали нас-легкие, ттт чистые. И сипа при враче не было. Сегодня в ПК ходили. Нас отправили к оториноларингологу, и там сказали, что скорее всего это стридор Вроде ничего страшного - проходит к году. Но, мне интересно, что раньше я такого не замечала... Так что буду наблюдать)

А ещЁЁЁ, у нас намечается ремонт из-за того, что хотим провести отопление своё в квартиру. Я вся на нервах. Представляю, что будет
Петрушка вне форума  
Old 03.06.2013, 16:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Алисочку с четверкой!
Ян, я добавляю свое молоко в кашу и заметила кое-что очень странное, я делаю кашу раза в 2 гуще, чем написано на пачке, чтобы каша не капала, а падала с ложки. По мере остывания она должна густеть, а она становится жидкой совсем. Теряюсь в догадках почему. И так именно когда молоко добавляю. Сегодня пробовали кукурузную, вроде ничего, но это вторая каша беби и обе они не как порошок, а из более крупных частиц, доче не нравится, хайнц лучше, буду молоть в кофемолке.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.06.2013, 16:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, ну что на счет переезда решили?
Old 03.06.2013, 16:39
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем приветик!!
Алиску-заиньку с 4 месяцами!!!!!!

Светик, у меня такая же фигня, только я на воде делаю, хайнц-лучше, пробовала малютку, и делаю чуть гуще чем грудное молоко, ну как пюрешка, не соблюдены пропорции на коробке, тоже планирую сама блендером.

у нас пекло. просто ужас. затарилась мороженым, молоком и бананами))) делаю коктейли, и еще окрошку на самодельном квасе, вот и вся еда. невозможно душно. север называется!!!
LEVушка вне форума  
Old 03.06.2013, 17:07
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катюша, ну что на счет переезда решили?
Вот как раз хотела написать, что решили отложить. Все таки надо ипотеку брать, и там покупать нормальное жилье! В общем будем еще предложений ждать. Надеюсь, что все в будущем получится))
Петрушка вне форума  
Old 03.06.2013, 17:40
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Вот как раз хотела написать, что решили отложить. Все таки надо ипотеку брать, и там покупать нормальное жилье! В общем будем еще предложений ждать. Надеюсь, что все в будущем получится))
ну вот и решилось)))) не нервничай из-за ремонта! это еще та канитель
LEVушка вне форума  
Old 03.06.2013, 18:31
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию всем приветик!

Малышей всех и их мамуль с датками прошедшими и настоящими!

Ура! Ура! Ура!
Тюменочка вне форума  
Old 03.06.2013, 19:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашуля, привет! Расскажи как отдохнули? Как сынок?
Old 03.06.2013, 19:22
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ой, Светик, за эти дни столько произошло! И плохого и хорошего...
Из хорошего - отдохнули, поели шашлычка, пообщались с родственниками. А из плохого - свекровь меня достала тем, чтобы я срочно к платному неврологу Сёму сводила, якобы он на ножках не стоит... половине деревни об этом растрезвонила, и теперь они думают, что мой сынок дефектный, ттт... а дело все в том, что он боится ее, плачет на руках у нее, ко мне тянется и, естественно, не прыгает, как ей хочется! Я, бл., в расстройстве, она меня, после того как я родила, достает, то сцеживайся-сцеживайся-сцеживайся, то крестить-крестить-крестить, то теперь с этим еще! А ведь у нас нормальные всегда отношения были... но теперь все на грани! Не позволю вмешиваться в вопросы, касающиеся здоровья и развития ребенка! Мне не 15 лет, что я родила и в голове пусто, а ко всему сознательно подхожу, в плане ребенка тем более!
На этой почве с мужем ругались... Короче, одним словом "жопка"!
Тюменочка вне форума  
Old 03.06.2013, 19:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А Сёмчик хорошо!
Очень сильно просит все, когда едим... сегодня пришлось корочку хлеба дать пососать! Он с такой жадностью ее обсасывал, а когда отняли, то очень недоволен был!
Еще, проблема, что не пьет сынок совсем - ни воду, ни шиповник сегодня сварила, ни сок, разбавленный водичкой! Ничего! А пить надо же...
Завтра попробую сварить ему компотик из кураги и чернослива, может будет пить...

Вы как, Светик?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема