![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Сто лет не писала, пароль забыла ![]() ![]() АЛИСОЧКУ с четырьмя месяцами!!! Всех деток, которых пропустили тоже с датками и умелками!!! Спасибо что нас не забываете поздравлять ![]() Хочу к вам в группу в контакте, правда меня там нет, только муж. Попросилась с его странички, написала что это я и тишина ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Всех деток с прошедшими датками, Лизу с 4 месяцами!!! Яна, у меня пароварка филипс и я довольна. Вчера начала Марику брокколи давать, такой деловой есть и не выплевывает, но видно по лицу, что так себе блюдо. Завтра в парикмахерскую сходить хочу, не знаю, как Марик один на один с папкой останется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Замечательную малышку Алисочку с четверочкой!!![IMG]
![]() Лена, вот это дааа! Что это за фигулька у тебя там?! ![]() Марика с пополнением в рационе!! А мы вчера на скорую гоняли с пупсей. Я услышала, что при вдохе у нее сип и хрип какой-то. Перепугалась вообще. Ну послушали нас-легкие, ттт чистые. И сипа при враче не было. Сегодня в ПК ходили. Нас отправили к оториноларингологу, и там сказали, что скорее всего это стридор ![]() А ещЁЁЁ, у нас намечается ремонт из-за того, что хотим провести отопление своё в квартиру. Я вся на нервах. Представляю, что будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Алисочку с четверкой!
Ян, я добавляю свое молоко в кашу и заметила кое-что очень странное, я делаю кашу раза в 2 гуще, чем написано на пачке, чтобы каша не капала, а падала с ложки. По мере остывания она должна густеть, а она становится жидкой совсем. Теряюсь в догадках почему. И так именно когда молоко добавляю. Сегодня пробовали кукурузную, вроде ничего, но это вторая каша беби и обе они не как порошок, а из более крупных частиц, доче не нравится, хайнц лучше, буду молоть в кофемолке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!
Алиску-заиньку с 4 месяцами!!!!!! ![]() ![]() ![]() Светик, у меня такая же фигня, только я на воде делаю, хайнц-лучше, пробовала малютку, и делаю чуть гуще чем грудное молоко, ну как пюрешка, не соблюдены пропорции на коробке ![]() у нас пекло. просто ужас. затарилась мороженым, молоком и бананами))) делаю коктейли, и еще окрошку на самодельном квасе, вот и вся еда. невозможно душно. север называется!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Светик, за эти дни столько произошло! И плохого и хорошего...
![]() Из хорошего - отдохнули, поели шашлычка, пообщались с родственниками. А из плохого - свекровь меня достала тем, чтобы я срочно к платному неврологу Сёму сводила, якобы он на ножках не стоит... половине деревни об этом растрезвонила, и теперь они думают, что мой сынок дефектный, ттт... а дело все в том, что он боится ее, плачет на руках у нее, ко мне тянется и, естественно, не прыгает, как ей хочется! Я, бл., в расстройстве, она меня, после того как я родила, достает, то сцеживайся-сцеживайся-сцеживайся, то крестить-крестить-крестить, то теперь с этим еще! ![]() ![]() На этой почве с мужем ругались... Короче, одним словом "жопка"! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Сёмчик хорошо!
![]() Очень сильно просит все, когда едим... сегодня пришлось корочку хлеба дать пососать! Он с такой жадностью ее обсасывал, а когда отняли, то очень недоволен был! ![]() Еще, проблема, что не пьет сынок совсем - ни воду, ни шиповник сегодня сварила, ни сок, разбавленный водичкой! Ничего! А пить надо же... ![]() Завтра попробую сварить ему компотик из кураги и чернослива, может будет пить... ![]() Вы как, Светик? |
![]() |