|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
упила йогуртницу северина! в эльдорадо..интересно так ..в ммагазине у низ она почти 1500.а в интеренет магазине 939))забирали в магазине в пункте выдачи))) поставила йогурт,посомтрю! а то мультю иногда забываю просто выключать и йогурт переваривается,ау мамы и нет мульти! наде.сь все получится! а то мы привыкли кушать свой йогурт!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деушки! Напишите пожалуйста, кто какие знает рецепты подливок для масиков, чтоб можно было макарошки полить или картошечку, гречку. А то мы не любим всухую кушать а когда польешь, то и повкуснее и помокрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
а я все о прививках)))))) нет в иванове в аптеках пентаксима)есть инфанрикс просто...
в центре платном 4200,мне это дорого((коенчно здоровье дороже,но может придется все-таи инфанрикс сделать...там оказывается тоже есть хиб компонент и полиомелит... Таня,как у Викуси,1 день было недомогание легкое и всё? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
решила походить с матвеем в развив центр,без монтессори и домана.просто развивайка и танцы под музыку.по 25 минут 2 занятия! 2 раза в неделю! сходим посмотрим что там! а то в астрахани нам до развив центра ехать минут 50 надо...тут поближе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Я никак не могу начать отучать Вику от груди. Наверно я больше привязана чем она. Такое ощущение что как кусок от себя отрываю. Как то тяжело мне. Ведь она больше не будет засыпать у сиси, не будет этих минут. Так хочется их продлить хоть чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Молодцы, это хорошее дело! |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
девочки ! у вас капризят малявочки? мой вообще))кричи и выгибается,я вот думаю зубы и поэому он таой раздражительный или кризис? иногда просто визжит,ричит! а у меня иногдан не хватает выдержки и иногда я его ругаю....стараюсь успокоить(громко говорю с ним(((так потом стыдно,но когда он визжит мне прям жутко становится!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вик, у меня тоже права качает Вика - и кричит и руками машет и даже укусить может или ущипнуть если что-то не по её делать. В такие моменты пытаюсь сдерживаться. Они же взрослеют вот и характер уже проявляют. Растут малышики!
|
|
|
|