Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2013, 22:08
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я боюсь одного-располнеть от гормона,я сейчас 62 кг,для меня это просто отлично!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2013, 00:10
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я недавно была у гинеколога, она предлагала достинекс попить для подавления лактации а я отказалась, гормон все-таки, побоялась. Сначала попробую намазать чем-нибудь, а гормон - это уже на крайняк.
Так всёравно придётся пить чтонибудь для останавления лактации, если резко бросишь, ребёнок то может и перестанет сисю есть а молоко то будет ещё вырабатываться, может мастит начаться, так что всёравно придёся что то принимать.
Блин еслиб у нас зубы вылещли я бы тоже уже закончила с гв, но у нас 2 зуба мы даже не сможем на полноценное питание перейти ((((
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2013, 00:11
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

упила йогуртницу северина! в эльдорадо..интересно так ..в ммагазине у низ она почти 1500.а в интеренет магазине 939))забирали в магазине в пункте выдачи))) поставила йогурт,посомтрю! а то мультю иногда забываю просто выключать и йогурт переваривается,ау мамы и нет мульти! наде.сь все получится! а то мы привыкли кушать свой йогурт!
Old 03.06.2013, 00:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Так всёравно придётся пить чтонибудь для останавления лактации, если резко бросишь, ребёнок то может и перестанет сисю есть а молоко то будет ещё вырабатываться, может мастит начаться, так что всёравно придёся что то принимать.
Блин еслиб у нас зубы вылещли я бы тоже уже закончила с гв, но у нас 2 зуба мы даже не сможем на полноценное питание перейти ((((
зачем??? можно до облегчения сцежевать пару дней,потом много уже приходить молоко не юудет! Юль,мне кажется ты просто себя так успокаиваешь))что зубов мало и нечего есть...ашу и супы вилкой мятые ои деснами жуют)мягкие груши и творожок она отлично поест))так что просто это такой поа омазик у тебя)))корми корми)))она спецом зубки не растит,чтоб мама от сиси не отлучила)))
Old 03.06.2013, 00:47
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Маш, а у тебя болят ноги? Какой степени у тебя? Я просто реально еле хожу, сегодня ночью муж говорит всю ночь стонала (видимо от боли). Сегодня ходила к хирургу, выписали кучу лекарств, чтобы снять воспаление, буду ходить на массаж и физиопроцедуры, с детьми вредно на физио ходить, а мне придется Рому таскать
Привет. у меня 2-ой степени. Голеностоп =( в период обострения я помираю. Физио проходила.
Цитата:
Юлб, как так не сможешь на полноценное? Мы с 2 же зубами живём без сиси)))) Это отговорка
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2013, 09:40
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Совсем не обязательно пить, я с Ромой очень резко закончила ГВ, молоко до сих пор есть (закончили ГВ около 11 мес), но его не много, выделяется, только если надавить. После окончания ГВ пару раз немного сцеживала до облегчения, это совсем немного получалось

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет. у меня 2-ой степени. Голеностоп =( в период обострения я помираю. Физио проходила.
Маш, я к тебе в личку вконтаке напишу, чтобы тут не засорят тему "болячками"
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2013, 10:33
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деушки! Напишите пожалуйста, кто какие знает рецепты подливок для масиков, чтоб можно было макарошки полить или картошечку, гречку. А то мы не любим всухую кушать а когда польешь, то и повкуснее и помокрее.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2013, 14:44
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик.как у ваших малышей дела с зубами.У нас верхние клыки режуться,я думала им рано еще,а они уже на подходе.
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2013, 14:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас лык слева лезет наверху и снизу....там аж десна белая...и точечка в месте прореза,как кровка...жеесть,капризил вчера и утром!(
Old 03.06.2013, 15:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я все о прививках)))))) нет в иванове в аптеках пентаксима)есть инфанрикс просто...
в центре платном 4200,мне это дорого((коенчно здоровье дороже,но может придется все-таи инфанрикс сделать...там оказывается тоже есть хиб компонент и полиомелит...
Таня,как у Викуси,1 день было недомогание легкое и всё?
Old 03.06.2013, 15:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

решила походить с матвеем в развив центр,без монтессори и домана.просто развивайка и танцы под музыку.по 25 минут 2 занятия! 2 раза в неделю! сходим посмотрим что там! а то в астрахани нам до развив центра ехать минут 50 надо...тут поближе
Old 03.06.2013, 19:21
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а я все о прививках)))))) нет в иванове в аптеках пентаксима)есть инфанрикс просто...
в центре платном 4200,мне это дорого((коенчно здоровье дороже,но может придется все-таи инфанрикс сделать...там оказывается тоже есть хиб компонент и полиомелит...
Таня,как у Викуси,1 день было недомогание легкое и всё?
Да, Вик, на следующий день после прививки в обед поднялась 37,5 и к вечеру спала. А утром в этот день позвонила медсестра из поликлиники и поинтересовалась как Вика себя чувствует. Я говорю что пока темпы нет, а она говорит ну раз нет значит уже и не будет, она могла ночью подняться или рано утром. А я говорю что мы прививку сделали уже в 5 вечера, что возможно еще подниметься. А она грит что уже нет. Умная! Прям вместо врача! Ну я как знала, в обед и поднялась. Если б мы в обед сделали прививку то возможно темпа и поднялась бы ночью или утром, а так как вечером то и реакция подзадержалась.
Old 03.06.2013, 19:29
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я никак не могу начать отучать Вику от груди. Наверно я больше привязана чем она. Такое ощущение что как кусок от себя отрываю. Как то тяжело мне. Ведь она больше не будет засыпать у сиси, не будет этих минут. Так хочется их продлить хоть чуть-чуть.
Old 03.06.2013, 19:32
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
решила походить с матвеем в развив центр,без монтессори и домана.просто развивайка и танцы под музыку.по 25 минут 2 занятия! 2 раза в неделю! сходим посмотрим что там! а то в астрахани нам до развив центра ехать минут 50 надо...тут поближе
Правильно, походите, да и ты развеешься. Там наверно интересно.
Old 03.06.2013, 21:09
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
зачем??? можно до облегчения сцежевать пару дней,потом много уже приходить молоко не юудет! Юль,мне кажется ты просто себя так успокаиваешь))что зубов мало и нечего есть...ашу и супы вилкой мятые ои деснами жуют)мягкие груши и творожок она отлично поест))так что просто это такой поа омазик у тебя)))корми корми)))она спецом зубки не растит,чтоб мама от сиси не отлучила)))
У меня мама тоже так шутит, говорит что пока я мысль об отлучении не отпущу зубы и не полезут)))Наверное я всётаки немного действительно побаиваюсь отлучать, но я уже очень устала кормить, меня это уже периодически даже дико раздражает. но сися спасает когда неуспеваю покормить, немного пососёт и вроде на пол часика хватает...
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Юлб, как так не сможешь на полноценное? Мы с 2 же зубами живём без сиси)))) Это отговорка
вообще да, я просто переживаю что мясное она плохо ест, а так с молоком и белочек и тд и тп передаётся.
Цитата:
Молодцы, это хорошее дело!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 00:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки ! у вас капризят малявочки? мой вообще))кричи и выгибается,я вот думаю зубы и поэому он таой раздражительный или кризис? иногда просто визжит,ричит! а у меня иногдан не хватает выдержки и иногда я его ругаю....стараюсь успокоить(громко говорю с ним(((так потом стыдно,но когда он визжит мне прям жутко становится!
Old 04.06.2013, 10:40
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

У меня тоже визжит, но не часто, это они начинают характер показывать. Особенно когда что-то хочет,а ему не дают, он начинает топать ногами и рычать или кричать
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 11:16
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вик, у меня тоже права качает Вика - и кричит и руками машет и даже укусить может или ущипнуть если что-то не по её делать. В такие моменты пытаюсь сдерживаться. Они же взрослеют вот и характер уже проявляют. Растут малышики!
Old 04.06.2013, 11:18
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а вы чем подслащиваете еду деткам? Фруктозой или обычным сахаром?
Old 04.06.2013, 11:36
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

всем привет

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, а вы чем подслащиваете еду деткам? Фруктозой или обычным сахаром?
я сахаром обычным
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ