Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2013, 11:18
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 912
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!!
Jul*eta, ну-ка без паники! Я тебе что про настрой говорила?! Смотри мне! Я за тобой слежу
Шучу, конечно, уверена, что все у тебя хорошо! Но лучше перебздеть, чем недобздеть, как говорится) Так что узи лишним не будет!
доброе утро. спасибки
Jul*eta вне форума  
Old 04.06.2013, 11:30
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кто какие пьет таблетки, витаминки7
Jul*eta вне форума  
Old 04.06.2013, 11:53
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Вот муж у меня Утром говорит: "Дорогая, у тебя сегодня день рождения, поэтому я с сыном буду заниматься, а ты работай сколько хочешь!"
Сейчас рассказываю ему как роллы на вечер заказывала, что у них скидка равняется возрасту именинника, а он:"О, скидку 25% сделали? Хорошо!". Гад... Мне 24 исполняется...
Юморист он у тебя!Надо мной мой тоже подшучивал,что скоро 30-это четрертый десяток пойдет и все в таком роде,а я не парюсь ,тем более,что недовно и ему 30 исполнилось(у нас разница с ним 4 месяцев) и теперь он вообще молчит про возраст

Old 04.06.2013, 11:56
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Лен, ну я тебе так скажу..С приглашением в Крестные - твое личное дело - может и поспешила малость..,
Надя,я уже и сама поняла,что сболтнула лишнее-у человека такая травма психологическая,что уже 30,а детей все нет,а тут я еще со своей новостью...Не подумала я о её чувствах-теперь жалею..

Old 04.06.2013, 12:04
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Девочки кто какие пьет таблетки, витаминки7
Приветик.я фольку пью и йодомарин .
Лилия Надина вне форума  
Old 04.06.2013, 12:22
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

О, удачно вы про витаминки... Как раз фольку выпить забыла)
FotoRaduga вне форума  
Old 04.06.2013, 12:38
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
О, удачно вы про витаминки... Как раз фольку выпить забыла)
Привет) я тоже фольку пью, но постоянно забываю спросить у врача,долго ее вообще еще пить нужно, есть какие-то опред. сроки?
Alenka_25 вне форума  
Old 04.06.2013, 12:53
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
я тоже фольку пью, но постоянно забываю спросить у врача,долго ее вообще еще пить нужно, есть какие-то опред. сроки?
вроде до 12 недель
Смурфетта вне форума  
Old 04.06.2013, 12:55
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Привет) я тоже фольку пью, но постоянно забываю спросить у врача,долго ее вообще еще пить нужно, есть какие-то опред. сроки?
Мне фольку сказала постоянно пить.
Лилия Надина вне форума  
Old 04.06.2013, 12:58
Лилия Надина
Мама-теоретик

Девочки у кого как с токсом? Меня с пятницы колбасит жутко,рвет,встать на реально вообще.раньше не было такого я уж думала на спад щас пойдет токс а он еще сильнее.
Лилия Надина вне форума  
Old 04.06.2013, 13:30
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

А кому то цодомарин назначают только с 12 недель.
Jul*eta вне форума  
Old 04.06.2013, 13:30
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
я тоже фольку пью, но постоянно забываю спросить у врача,долго ее вообще еще пить нужно, есть какие-то опред. сроки?
до 12 недель, вроде

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Девочки у кого как с токсом? Меня с пятницы колбасит жутко,рвет,встать на реально вообще.раньше не было такого я уж думала на спад щас пойдет токс а он еще сильнее.
меня потошнило и горечь во рту была с недельку, сейчас отпустило. Только жру и больше ничего. +3 кг за 2 недели(
FotoRaduga вне форума  
Old 04.06.2013, 13:35
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Меня подташнивает на протяжении всего дня, на работе с ума схожу блииин чем бы ее подавить...
Смурфетта вне форума  
Old 04.06.2013, 14:39
Marina10
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marina10 на пути к лучшему

Приветик всем! Можно к вам? А то я все читаю читаю, вот только решила зарегестрироваться.Нам уже 9 недель и 5 дней. На УЗИ решила пойти только на 12 недели, сдавала хгч:
30.04 -2621 22дпо
03.05-7664 24 дпо
07.05-17154 28дпо
23.05- 88687
Все по срокам, поэтому больше не сдавала.делала общ анализ крови и мочи. Пью фольку, токсикоз проявляется очень странно, меня не тошнит вообще( изредко от запаха сладкого и сигарет) но... У меня рвота сразу после еды если я не посижу за столом спокойно мин 30 ! Как только сразу встаю, то ничего не усваивается! Уже приспособилась и сразу стараюсь лечь полежать. А так все спокойно )хочу попить комплексы витамин, но пока не определилась, кто какие пьет?
Marina10 вне форума  
Old 04.06.2013, 14:44
Смурфетта
Мама-практикант

Marina10, привет! Присоединяйся! У тебя первая беременность?
Смурфетта вне форума  
Old 04.06.2013, 14:45
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marina10 Посмотреть сообщение
кто какие пьет?
я пока не пью комплекс, только фольку и вит.Е., в первую беременность пила витрум
Смурфетта вне форума  
Old 04.06.2013, 14:56
Marina10
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Marina10, привет! Присоединяйся! У тебя первая беременность?
Первая! Не покидает чувство волнения с момента когда увидела // жирных полосочки!
Marina10 вне форума  
Old 04.06.2013, 14:58
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Первая! Не покидает чувство волнения с момента когда увидела // жирных полосочки!
главное позитивный настрой!
а чувство волнения не только в первую Б есть
Смурфетта вне форума  
Old 04.06.2013, 15:07
Marina10
Мама-чайник

Пока совсем не набираю вес, я и так худышка была 46 кг, а теперь 44.900(((( от сладкого воротит, ем только картошку и мясо, я всегда особым аппетитом не отличалась.Но чувствую себя хорошо, поэтому обязательно начну набирать вес. Быстрее бы....
Marina10 вне форума  
Old 04.06.2013, 15:11
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
поэтому обязательно начну набирать вес
начнешь, начнешь, не переживай )))
и не надо быстрей, тебя еще ждут разгрузочные жди и ворчание врача "почему так много набрала"
Смурфетта вне форума  
Закрытая тема