![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а че это все стали раскисать и на сложности в родах настраиваться. быстро встали ряд и попами повернулись, ща мысли ремешком откорректируем.
Кристина и Саша, почему по минималке БиР? у нас берутся года до 1 декрета. также как и все остальные можем выбрать 2 любых года. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, ага)) это счастье закончилось 1-го января, теперь берется 2 последних года предшествующие второму декрету, т.е. как раз когда мы дома сидели))
В том году можно было выбрать 1 год на свое усмотрение, но теперь все)) Не думаю что у вас другое гос-во)) Но у меня и там офиц-ая з.п. была почти минимальная, так что мне все равно я получила тогда 30 тыс. не намного меньше получится)) Девочки, у меня тут вопрос, вы шевелюшки чувствуете в любом положении, я вот стоя не чувствую, это нормально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сроки не говорят... пугают то в любой момент начаться может... А так НИЧЕГО нельзя-ни наклонятся, не присаживаться, ничего не поднимать, сексу нет в любом виде, вообщем ходить как хрустальный цветок, а в большинстве лежать... Даже в туалет ходить осторожно...
Цитата:
А эта врач серьезно так сказала, про 32 недели... Ладно, буду верить, что все будет хорошо.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@,
Цитата:
из рассказа нашей бухгалтера:года выбрать можно. берем 2008 и 2009 или 2009 и 2010. (надо посмотреть где больше получится, еще не выясняли.) из этих 2 годов убираем отпуск и больняк и делим все равно на 730 дней. вот и у тебя возьмут те полгода и эти 2 мес и тож разделят на 730. а если будет меньше минималки, то минималку и дадут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, я чувствую нормально, когда лежу, или полулежу, подпрыгивает иногда пузо, а вот стоя нет, может потому что так расслабляюсь)))
Ладно, узнаем кому сколько заплатят, а то наше гос-во еще что-нибудь придумает))) У меня пол года стажа всего до 1-го декрета, и то бухгалтерша натянула, чтобы я не минималку получила, тогда у меня было 32 тыс если точно, а так она сказала я бы 20 всего получила, как раз самый минимум, видимо его сейчас и получу)) Ну да ладно, тоже негде взять. |
![]() |