|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LisyaMorda, Вот про стоянки в центре-это ужас! С какого хера я долна платить 50 руб в час??? Хотят видимо всех на общественный транспорт пересадить, но налог на машины поднимают! Черти что! Вон машина моего мужа попала под роскошь
Теперь вместо 98 тыс, налог 200! Это же ни в какие рамки не лезет! Заплати 200 в год+еще 500 руб в день за стоянку в центре!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристинк@, Да бывают толковые люди, мне тоже все равно ,что они там делают, главное чтобы не только себе , но и для народа делали!!! Пришли мои анализы с Монииага , вот что вы думаете. Нет у меня никаких антител!!!!!!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не обязательно должна быть
Цитата:
видимо ездят, раз они там стояли. а вообще рассматривай это с лучшей стороны. случилось это - не случится чего-то худшего)) Цитата:
в теплое ремя года форумы имеют свойство затихать. вот родим, будем больше времени дома сидеть. бум писать, особенно пока ргудью кормишь больше нечего делать. а ля у меня первые 3 мес ела чуть ли не каждый час))) Цитата:
присоседюсь прекрати дрожать, не беспокой ребенка. се хорошо у вас а если письменно попросить направление? устно им проще послать всех. а бумага - это уже что-то, смелоь убавляет |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно прав, но покупать или нет вещи???если девочка, то почти ничего не нужно, а если мальчик???мне ведь после родов с двумя не до магазинов будет
![]() Алина, поздравляю)))но я не поверила бы и еще раз пересдала ![]() Сходила я на прием +1,3 за 2 недели.получила рецепт на витамины Элевит и йодамарин бесплатный. На работу сбегала, все очень моему пузику обрадовались))) Очень хочется тортик испечь, но страшновато что-то за вес свой.оочень уж он любит вверх ползти |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я Витрум пью, меня с Элевита тошнит сильно. В прошлую Б тоже так было.так что подарю их подруге, она, кажется тоже заБ.Сегодня ее в поликлинике у кабинета Г встретила с ее молодым человеком(сидят оба трясутся
), и моя Г сказала акушерке, что сейчас беременная на учет вставать зайдет, как раз она)))А ведь я ее предупреждала, что мой животик трогать заразно)))уже вторая получается забеременнела после того как животик мне погладила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Кристинк@, Вот даже не знаю что сказать, может стоит спросить в ЖК почему они не смотрят эритроциты мужа в этом анализе? я не медик, поэтому ничего не могу сказать, где правда ,где ложь. Но врач в Монииаге сразу засомневалась ,что у меня в первую бер-ть и на ранних сроках появились групповые антитела, сказала что это очень странно , такое практически не встречается, как получу бумажку от них, сфоткаю и выложу тебе показать, только это через 2 недели будет) |
|
|
|