Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2013, 11:36
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Спасибо девочки!!!

Алина, а для плаценты ничего не прописали? у меня в ту Б было раннее старение-что-то пропила и все отлично стало))
А у тебя резуссные АТ?
Кристинк@ вне форума  
Old 05.06.2013, 11:41
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Кристинк@, Прописали:
флебодиа по 1 таб.*2 раза в день
актовегин 1 таб.*3 раза
эссенциале 2 к*3 раза
У меня групповые
Малинка27 вне форума  
Old 05.06.2013, 11:53
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Девочки, привет!

Неделек с повзрослением!!!!

Ира, Иля у тебя просто прелесть, модель

Малыш у нас очень активно пинается, ощущаю его и стоя, и лежа и сидя Как только на левый бок лягу - начинаются ковыряния, не нравится видно

Очень плохо стала спать, к вечеру поясница болит и стопы, такое ощущение, что их растягивает кто Подкладываю под спину подушку и между ног - только так усыпается. И это УЖЕ так, что дальше-то будет?

Вика, очень тебе сочувствую по поводу ДПС. Тоже разные попадались. Недавно остановили меня на посту, смотрит на живот, спрашивает - не тяжело? - Нет, говорю. - Какой срок? спрашивает. - Шесть. - Пора заканчивать ездить говорит. Ишь, заботливый какой попался

А вообще замечаю, что рассеянная стала за рулем, еду как на автомате, про свое думаю. Аккуратнее как-то надо.
Serna вне форума  
Old 05.06.2013, 12:13
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А он начальника вклчил
Да ничо он не включил, он денешки просил, а ты не дала)))
Кристин, насчёт пива, это вообще часто такое бывает) Они могут даже привязаться, если ты в машине пиво пьёшь просто сидишь) Когда начнёшь что-то объяснять они могу сказать, что ты только что поставил машину, и они видели ,как ты ехал пьяный, а в суде скажут "Нет оснований не доверять сотрудникам ГАИ" )))))))))))))))))
Ваще мне всегда так смешно, когда говорят "Они делают свою работу" ))))))))))) Уроды, одним словом) Вика, я тоже считаю. что надо относиться с пониманием к беременным, но ты не там искала понимания, у людей, которые у нас работают " в форме" в основном нет ничего святого))) Я бы, если бы со мной такое случилось, даже не ждала бы от них милости. С этими всё ясно))))
LisyaMorda вне форума  
Old 05.06.2013, 12:17
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
потому что муж был трезв, а только запах
Если вас не продували то как можно было сказать трезв или нет? Щас кефир в дороге даже пить нельзя, а так же спиртосодержащие лекарства)) ПРосто, видимо, решил не заморачиваться, вторичное нарушение - пьяный за рулём - уже теперь сажают...
LisyaMorda вне форума  
Old 05.06.2013, 12:27
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Саша, ну мы то знали что он пил, смысл нам было дуть, муж то не отрицал, но все же спасибо что мы просто взяткой отделались, а то возить мне мужа на работу года два)))

А как то он ехал не пристегнутый, останавливает его, и начинает лекцию читать, муж ему-мне неудобно в зимней куртке и пристегнутым, я быстрее в аварию попаду, ну в общем поговорили, а гаишник ему-ну я тебе сегодня просто обязан выписать штраф (как раз конец месяца был), в общем нарисовал он ему всего 100 руб))
Кристинк@ вне форума  
Old 05.06.2013, 12:37
LisyaMorda
Мама-чайник

Мой тоже говорит "Вот куда на до было идти работать".. а потом добавил "Я бы, наверное, всех отпускал" )) Вообще, конечно, ужас, что творится. Причём не стесняются совершенно. На каких машинах ездят, какие дачи строят.... вот дало людям государство возможность. Я вот думаю, если вдруг власть сменится что с этими людьми будет? Они же нехера не умеют больше в этой жизни.....
LisyaMorda вне форума  
Old 05.06.2013, 13:02
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саша, а мне пофигу на них)) Пусть делают что хотят, мы сами приучили их к взяткам и подачкам.
Да если бы я там работала тоже бы наверное брала, мне моя семья и мой достаток важнее.

Я тут со свекром поругалась недавно, он начал там на нашего прошлого мэра говорить что он вор и т.д. столько нахапал.
Да молодец он, ты попробуй такие махинации провернуть (убили его правда недавно), да каждый второй в первую очередь думал бы о благе своей семьи.
Он воровал, но и в городе был порядок более менее.
А нынешний не себе не людям, что такое асфальт мы уже забыли, толку от него
Кристинк@ вне форума  
Old 05.06.2013, 13:21
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Саша, а мне пофигу на них)) Пусть делают что хотят, мы сами приучили их к взяткам и подачкам.
Да если бы я там работала тоже бы наверное брала, мне моя семья и мой достаток важнее.

Я тут со свекром поругалась недавно, он начал там на нашего прошлого мэра говорить что он вор и т.д. столько нахапал.
Да молодец он, ты попробуй такие махинации провернуть (убили его правда недавно), да каждый второй в первую очередь думал бы о благе своей семьи.
Он воровал, но и в городе был порядок более менее.
А нынешний не себе не людям, что такое асфальт мы уже забыли, толку от него
Просто воруют бывает, что не внаглую)) У нас тоже Лужка все обсерают, а при нём лучше было. Собянин вообще натворил делов. Плитку вместо асфальта везде положил, которая отлетает на следующий сезон и кладут заново, все биотуалеты поубирал, ларьки от дорог все убрал, теперь сигареты, пиво, вода, шоколадка теперь только в МАГАЗИНЕ можно купить. То есть едешь ты по дороге куда-то, захотелось попить или пописать, а вот хрен там. Только искать ближайший магазин ,парковаться и идти туда. Зимой чистят еле еле, дороги не посыпаны... Рожа у него пропитая... со своей жено плиточницей этой наладили бизнес. Ужас. Парковаться негде. Теперь только платные стоянки, которых тоже не хватает.... При Каце такого говна не было
LisyaMorda вне форума  
Old 05.06.2013, 13:27
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

LisyaMorda, Вот про стоянки в центре-это ужас! С какого хера я долна платить 50 руб в час??? Хотят видимо всех на общественный транспорт пересадить, но налог на машины поднимают! Черти что! Вон машина моего мужа попала под роскошь Теперь вместо 98 тыс, налог 200! Это же ни в какие рамки не лезет! Заплати 200 в год+еще 500 руб в день за стоянку в центре!
Алёнка86 вне форума  
Old 05.06.2013, 13:37
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Кристинк@, Да бывают толковые люди, мне тоже все равно ,что они там делают, главное чтобы не только себе , но и для народа делали!!! Пришли мои анализы с Монииага , вот что вы думаете. Нет у меня никаких антител!!!!!!!
Малинка27 вне форума  
Old 05.06.2013, 13:52
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Пришли мои анализы с Монииага , вот что вы думаете. Нет у меня никаких антител!!!!!!!
Здорово!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 05.06.2013, 13:53
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алина, это как нету? Вот это новость, может у меня тоже нет?
А вы столько денег в лекарства вбухали, и все это еще пила!!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.06.2013, 13:59
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Малинка27, ага, а как они тогда тебе раньше анализы проводили??? Ведь говорили, что есть антитела?...Кошмар какой-то...
Мальвина22 вне форума  
Old 05.06.2013, 14:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
А икоты у нас пока нету.
не обязательно должна быть

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Ответ меня убил:Ничего, родится и узнаем.Какая разница, любить-то одинаково будем.
но он же по сути прав))

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
были на загородной дороге, где машины по вечерам не ездят.
видимо ездят, раз они там стояли. а вообще рассматривай это с лучшей стороны. случилось это - не случится чего-то худшего))

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
НО!!! Это ж мужики!!! Откуда ты знаешь, что он там подумал глядя на пузо.
во-во. мож он детей терпеть не может.

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Девочки, а куда пропали все наши форумчанки???? Зайчишка, Маша...
в теплое ремя года форумы имеют свойство затихать. вот родим, будем больше времени дома сидеть. бум писать, особенно пока ргудью кормишь больше нечего делать. а ля у меня первые 3 мес ела чуть ли не каждый час)))

Цитата:
все врачи профессионалы своего дела, я в них Влюбилась)_______________
вот это самое главное - доверие и уверенность в врачах, тогда точно все будет ок и страхов не будет

Цитата:
Саша, Наташа, Алена, с недельками!!!
присоседюсь
Цитата:
вот сегодня пойду, страшно до ужаса(((
прекрати дрожать, не беспокой ребенка. се хорошо у вас
Цитата:
САми не лечат и к другим не направляют . У нас в ЖК даже анализ на антитела не берут групповые!!!!!!
а если письменно попросить направление? устно им проще послать всех. а бумага - это уже что-то, смелоь убавляет
ДваСердца вне форума  
Old 05.06.2013, 14:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет у меня никаких антител!!!!!!!
поздравляю!
а раньше как анализы тогда показывали их? я б наверно не поверила и пошла пересдавать
ДваСердца вне форума  
Old 05.06.2013, 14:28
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
но он же по сути прав))
Конечно прав, но покупать или нет вещи???если девочка, то почти ничего не нужно, а если мальчик???мне ведь после родов с двумя не до магазинов будет
Алина, поздравляю)))но я не поверила бы и еще раз пересдала

Сходила я на прием +1,3 за 2 недели.получила рецепт на витамины Элевит и йодамарин бесплатный. На работу сбегала, все очень моему пузику обрадовались)))
Очень хочется тортик испечь, но страшновато что-то за вес свой.оочень уж он любит вверх ползти
МамаБегемотика вне форума  
Old 05.06.2013, 15:02
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Конечно прав, но покупать или нет вещи???если девочка, то почти ничего не нужно, а если мальчик???мне ведь после родов с двумя не до магазинов будет
Алина, поздравляю)))но я не поверила бы и еще раз пересдала

Сходила я на прием +1,3 за 2 недели.получила рецепт на витамины Элевит и йодамарин бесплатный. На работу сбегала, все очень моему пузику обрадовались)))
Очень хочется тортик испечь, но страшновато что-то за вес свой.оочень уж он любит вверх ползти
Нам ничо бесплатно не дают, элевит хорошо - он 500 рэ стоит)))
LisyaMorda вне форума  
Old 05.06.2013, 15:16
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Я Витрум пью, меня с Элевита тошнит сильно. В прошлую Б тоже так было.так что подарю их подруге, она, кажется тоже заБ.Сегодня ее в поликлинике у кабинета Г встретила с ее молодым человеком(сидят оба трясутся), и моя Г сказала акушерке, что сейчас беременная на учет вставать зайдет, как раз она)))
А ведь я ее предупреждала, что мой животик трогать заразно)))уже вторая получается забеременнела после того как животик мне погладила
МамаБегемотика вне форума  
Old 05.06.2013, 15:39
Малинка27
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
поздравляю!
а раньше как анализы тогда показывали их? я б наверно не поверила и пошла пересдавать
Я сама в шоке, раньше брали без крови мужа в центре планирования на аршанской , а это не правильно, Монииагу хочется верить, если не там , то где тебе правду скажут((( Пересдавать буду через месяц, хватит с меня)))
Кристинк@, Вот даже не знаю что сказать, может стоит спросить в ЖК почему они не смотрят эритроциты мужа в этом анализе? я не медик, поэтому ничего не могу сказать, где правда ,где ложь. Но врач в Монииаге сразу засомневалась ,что у меня в первую бер-ть и на ранних сроках появились групповые антитела, сказала что это очень странно , такое практически не встречается, как получу бумажку от них, сфоткаю и выложу тебе показать, только это через 2 недели будет)
Малинка27 вне форума  
Закрытая тема