![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После картошки еще хуже стало...Такое ощущение было что к горлу подступил камок и щас вырвет...Сьела две груши и соку яблочного выпила..стало получше)))Если и дальше так будет,я с ума сойду((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сдала все таки хгч 23.05 был 88687 а сегодня 5.05 115044 немного вырос ...хотя может уже перестал так активно рости... В нормы лаб 9 н.б.: 63803.0 - 151410.0 вписываюсь . Так должно быть ? Или все таки нужно на узи?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я сейчас наварила гречневого супа с курочкой на вторичном бульоне. Долго позволять себе роскошь не готовить - не могу ![]() Так что наслаждайся, Ален, первая Б = она самая прекрасная, можно много себе капризов позволить и погрузиться целиком в свое состояние ![]() Потом уж все по=другому будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так что наслаждайся, Ален, первая Б = она самая прекрасная, можно много себе капризов позволить и погрузиться целиком в свое состояние
![]() Потом уж все по=другому будет ![]() Да, наслаждаюсь)) еще бы тошнотики пережить....вообще шик! Когда они уже покинут меня? Когда в среднем проходит токс? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер всем добрый. Совсем время нет сюда заходить. Хожу с младшим два раза гулять, а это уж пол дня прошло..Пока домашние дела сделаешь)))
Да, наслаждаюсь)) еще бы тошнотики пережить....вообще шик! Когда они уже покинут меня? Когда в среднем проходит токс?[/QUOTE] По моему опыту токсикоз проходит после трех месяцев, а там уже у всех организм свой. Желаю поскорее чтобы всё закончилось))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, правда я когда первый раз по другой счиала линейке вышло на 6е....ну не принципиально уже мне, 5 так 5)))))
Цитата:
Я готовить вообще не могу...вот пришла салатик сделала перекусила и мне хватит...бабушка холодник приготовила будут с сыном есть)))) Цитата:
Или начиталась чего???? Цитата:
У меня уже тошнота спала ттт теперь на голод жутко мутит до рвоты...и утром сегодня на работе даже плохо стало...бегала...о того что съела вафлю с чаем((((...теперь еще к мясу прибавилось сладкие конфеты и пр. могу галеты есть пресные и сухари)))) А салат ела (горошек, фасоль красная, сухарики и майонеза капля) Язык отварной смогла в столовке на обеде скушать. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан классно про червячка написала)))) а у меня прошла была в плане токса легкая, но сынуля вредина еще та))))))))))))))
зато потом такие джиги мне устраивал особенно после поглощения яблок)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня любимый в первую Б..можно сказать на руках носил
![]() А в эту..мне только на себя рассчитывать нужно.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
В первую Б полностью прекратился на 14-й неделе и стала наслаждаться в полной мере своим состоянием ![]() ![]() Бывает, что и до 20-ти недель держится...Тут все по-разному у всех... Надеюсь, что к маминому приезду в июле меня отпустит...А то я столько всего придумала приготовить..отчего сейчас просто воротит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Подготовила сегодня грядочку под редиску
![]() ![]() ![]() ![]() Во всяком случае, как всходит морковь, свекла,шпинат и салат в этом году я видела впервые за свои 35 лет ![]() ![]() ![]() И мне как ребенку, все дико интересно! ![]() ![]() ![]() |
![]() |