![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы месяц как отказались от памперсов))))
Утром просыпается сухая и сразу на горшок бежит)))) Памперс не дает одеть ![]() ![]() Днем иногда заиграется и может описаться и сразу в рев ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечерний привет....только пришли с улки))
Девочки,сегодня с Ленуськой Кисулей общались...с вами хочу поделится своими мыслями...я вот последнее время стала все чаще думать и задаваться вопросом о втором ребенке....с одной стороны я очень хочу второго...с другой стороны....последние 3-4 месяца ловлю себя на мысли,что хочу "потом" "когда нибудь" "не сейчас"...понимаю умом,что если затянуть этот вопрос.....то я могу вообще не захотеть больше рожать...раньше я дико хотела....сейчас...стало легче с Самиром....потом будет садик....руки развязаны...иди куда хочешь-когда хочешь...проще его оставлять у бабушки станет...и тогда....мне может все это еще больше понравится....что вы посоветуете?(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы кстати на ночь тоже без подгуза ложимся
пока без промахов вообщем осталось только с прогулками разобраться и какать начать не на пол)))) ну и еще проблема - мы не просимся, только сам, а сам не всегда трусы снимает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо..у нас ночь-обязаловка подгузы....мы же кушаем смесь и сикаем сто раз((без памперсов нам не вариант...сегодня на ковер насикал и накакал...а вчера накакал на подоконник...я в ауте...хуже кота себя ведет...
ой....безпамперсовая жизнь нам только снится... Блин..Настька...юмористка маленькая))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а у нас ...он же дома ходит просто в штанах. он ссыт в штаны...снимает их....берет швабру и вытирает лужу.....вот это как называецо? а не проще горшок взять??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
И как нам быть??))
Я просто помню Юль,что ты не очень торопилась...ну не сразу хотела рожать....тебе проще и тебе и Матвею немного лет)) Мне конечно то же не 50))) Всего 26-лет....но мужу то 40...некогда нам звезду чесать и растягивать время.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Окс....у нас дома жара..Самир ходит либо в трусах,либо голышом....и так же обоссыт,протрет...Это пипец((((
Окс,понятно,что никто не советчик....просто думаю...как подойти более адекватно к этому вопросу....так сказать советы бывалых)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас.... опять по второму кругу.... без бабушек... нет!!!!!!!! я тогда точно стану невротичкой ![]() я вообще уже начинаю думать, а хочу ли я второго пока - точно не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну вот Окс....вы как бы и на 100% не хотели второго....типа получится-родим....нет-так нет...
А я все же хочу второго....раньше хотела когда Самиру 2-3 будет...а сейчас хочу отложить это дальше-дальше,что бы насладиться немного беззаботной жизнью....но с другой стороны опять придется окунаться в это..только позже...либо сейчас...так сказать отстреляться ...просто как представлю..все заново...это ведь так тяжело.. Так приятно на Мурзю нашу смотреть мама двоих деток и будущая мама третьего малыша...а выглядит как девочка....и такая ухоженная,аккуратная....любо-дорого смотреть..а я с одним...лохудра((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я раньше не хотела из-за себя. себя жалко было. беременность, роды тяжелые были. потом тоже тяжко...сейчас мне Эдика жалко...иногда бывает что вроде ему надо "компанию". а потом как представлю...вот щас я с ним бегаю. врачи и пр. за питанием его следить (хотя как он ест только и получается наблюдать за питанием), у нас бывает день прошел. а мы даже не поиграли, и не почитали. а если второй будет. мой сын вообще останется без внимания. нет уж. я его слишком люблю и итак не уделяю столько времени сколько ему нужно....чтобы еще рожать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну всё же мне кажется рожать надо одного за другим. ну два года разница чтоб была у детей. чтобы правда отстреляться....а потом обоих в сад и юхууууу......а если позже...то когда старший в школу пошел |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мне всегда казалось, что идеальная разница года 4-5
но я все равно воздержусь пока)))) хотя меня, честно говоря, уже задолбали все разговором, что второго надо вот все считают, что надо умные все |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)
девочки, вы чего? дети это такое счастье))))) поверьте мне...чем больше времени проходит после рождения первого...тем сложнее решиться на второго( у каждого из вас есть брат или сестра...почему же вы хотите чтобы ваши детки росли одни? никакие проблемы с малышами не сравняться с со счастьем иметь двоих-троих детей) мне кажется это эгоистично говорить ой так сложно...ой я так устала...ой я так люблю одного ребенка...как же я свою любовь поделю на двоих...да запросто...и на двоих и на троих) и дети не будут расти эгоистами что все в этой жизни только для них одних...они научаться ценить все то что вы им даете и что вы их любите безумно...я уже и не надеялась что у моей дочки будут братики или сестрички...а так хотелось и с маленькой разницей...видимо Бог увидел мои желания и подарил мне дочку...а теперь еще одну...да мне было ужасно страшно...каааак я буду с тремя? я долго сомневалась...но сейчас я счастлива и сил у меня еще больше...я хочу дать своим все что от меня зависит) и я дам им это) и люблю я их одинаково сильноооооо))))) кто хочет двоих деток рожайте с минимальной разницей))) только не судите меня строго...это лично мое мнение и я его никому не навязываю)))) а трудности в жизни будут всегда...а решая их мы становимся только сильнее)))) |
![]() |