Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2013, 18:26
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет из солнечного Севастополя
Мы уже вторую неделю на море
Катаемся на каруселях и прыгаем на батуте
На улке +35 а море прохладное. Настя отказывается плавать говорит ай горячо
Болеющим подправляться срочно
Доминошка вне форума  
Old 05.06.2013, 19:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем привет из солнечного Севастополя
Мы уже вторую неделю на море
Катаемся на каруселях и прыгаем на батуте
На улке +35 а море прохладное. Настя отказывается плавать говорит ай горячо
Болеющим подправляться срочно
хорошо вам!

дя так плохо спит пипень...и блин...ему не нравится спать в подгузнике....а я что сделаю если он писиит по 5 раз за ночь....он пописиит и орет чтоб сняли. одеваю сухой он плачет....что делать с ним я не знаю...на пеленки переходить холодно...замерзнет....
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2013, 20:00
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы месяц как отказались от памперсов))))
Утром просыпается сухая и сразу на горшок бежит))))
Памперс не дает одеть орет я больсяя
Днем иногда заиграется и может описаться и сразу в рев ой я насяла
Доминошка вне форума  
Old 05.06.2013, 20:10
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Мы месяц как отказались от памперсов))))
Утром просыпается сухая и сразу на горшок бежит))))
Памперс не дает одеть орет я больсяя
Днем иногда заиграется и может описаться и сразу в рев ой я насяла
мечта!
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2013, 20:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок привет))))
Настюха умора просто)))))))

мой вот сегодня с ночи сухой проснулся)))
я это списываю на то, что гулять без памперса стали)))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.06.2013, 20:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ленок привет))))
Настюха умора просто)))))))

мой вот сегодня с ночи сухой проснулся)))
я это списываю на то, что гулять без памперса стали)))
думаешь поэтому?
хорошо когда тепло. можно и обоссать штаны. а у нас не обоссывая дети простывают.
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2013, 20:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вечерний привет....только пришли с улки))
Девочки,сегодня с Ленуськой Кисулей общались...с вами хочу поделится своими мыслями...я вот последнее время стала все чаще думать и задаваться вопросом о втором ребенке....с одной стороны я очень хочу второго...с другой стороны....последние 3-4 месяца ловлю себя на мысли,что хочу "потом" "когда нибудь" "не сейчас"...понимаю умом,что если затянуть этот вопрос.....то я могу вообще не захотеть больше рожать...раньше я дико хотела....сейчас...стало легче с Самиром....потом будет садик....руки развязаны...иди куда хочешь-когда хочешь...проще его оставлять у бабушки станет...и тогда....мне может все это еще больше понравится....что вы посоветуете?((
ElDi вне форума  
Old 05.06.2013, 20:42
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы кстати на ночь тоже без подгуза ложимся
пока без промахов
вообщем осталось только с прогулками разобраться и какать начать не на пол))))
ну и еще проблема - мы не просимся, только сам, а сам не всегда трусы снимает...
Sweety вне форума  
Old 05.06.2013, 20:45
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оооо..у нас ночь-обязаловка подгузы....мы же кушаем смесь и сикаем сто раз((без памперсов нам не вариант...сегодня на ковер насикал и накакал...а вчера накакал на подоконник...я в ауте...хуже кота себя ведет...
ой....безпамперсовая жизнь нам только снится...
Блин..Настька...юмористка маленькая)))
ElDi вне форума  
Old 05.06.2013, 20:47
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, у меня мысли один-в-один))))
Sweety вне форума  
Old 05.06.2013, 20:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вечерний привет....только пришли с улки))
Девочки,сегодня с Ленуськой Кисулей общались...с вами хочу поделится своими мыслями...я вот последнее время стала все чаще думать и задаваться вопросом о втором ребенке....с одной стороны я очень хочу второго...с другой стороны....последние 3-4 месяца ловлю себя на мысли,что хочу "потом" "когда нибудь" "не сейчас"...понимаю умом,что если затянуть этот вопрос.....то я могу вообще не захотеть больше рожать...раньше я дико хотела....сейчас...стало легче с Самиром....потом будет садик....руки развязаны...иди куда хочешь-когда хочешь...проще его оставлять у бабушки станет...и тогда....мне может все это еще больше понравится....что вы посоветуете?((
Диан, не обижайся...но тут никто тебе не советчик. в этом вопросе как можно советовать? это только тебе решать. как ты сама хочешь. но советовать сколько тебе детей иметь никто не может

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
мы кстати на ночь тоже без подгуза ложимся
пока без промахов
вообщем осталось только с прогулками разобраться и какать начать не на пол))))
ну и еще проблема - мы не просимся, только сам, а сам не всегда трусы снимает...
девочки...как хорошо то с подгузами расстаться....

а у нас ...он же дома ходит просто в штанах. он ссыт в штаны...снимает их....берет швабру и вытирает лужу.....вот это как называецо? а не проще горшок взять???
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2013, 20:50
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Диан, у меня мысли один-в-один))))
И как нам быть??))
Я просто помню Юль,что ты не очень торопилась...ну не сразу хотела рожать....тебе проще и тебе и Матвею немного лет))
Мне конечно то же не 50)))
Всего 26-лет....но мужу то 40...некогда нам звезду чесать и растягивать время..
ElDi вне форума  
Old 05.06.2013, 20:52
ElDi
Мама-теоретик

Окс....у нас дома жара..Самир ходит либо в трусах,либо голышом....и так же обоссыт,протрет...Это пипец((((
Окс,понятно,что никто не советчик....просто думаю...как подойти более адекватно к этому вопросу....так сказать советы бывалых))
ElDi вне форума  
Old 05.06.2013, 20:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
И как нам быть??))
Я просто помню Юль,что ты не очень торопилась...ну не сразу хотела рожать....тебе проще и тебе и Матвею немного лет))
ну моему 42...мне 29....тоже не спешим....хотя может и не будем рожать второго специально...если тока случайно получится
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2013, 20:53
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
И как нам быть??))
ну я изначально думала тоже не тянуть
а сейчас.... опять по второму кругу.... без бабушек... нет!!!!!!!!
я тогда точно стану невротичкой
я вообще уже начинаю думать, а хочу ли я второго
пока - точно не хочу
Sweety вне форума  
Old 05.06.2013, 20:56
ElDi
Мама-теоретик

Ну вот Окс....вы как бы и на 100% не хотели второго....типа получится-родим....нет-так нет...
А я все же хочу второго....раньше хотела когда Самиру 2-3 будет...а сейчас хочу отложить это дальше-дальше,что бы насладиться немного беззаботной жизнью....но с другой стороны опять придется окунаться в это..только позже...либо сейчас...так сказать отстреляться
...просто как представлю..все заново...это ведь так тяжело..
Так приятно на Мурзю нашу смотреть мама двоих деток и будущая мама третьего малыша...а выглядит как девочка....и такая ухоженная,аккуратная....любо-дорого смотреть..а я с одним...лохудра(((
ElDi вне форума  
Old 05.06.2013, 21:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я раньше не хотела из-за себя. себя жалко было. беременность, роды тяжелые были. потом тоже тяжко...сейчас мне Эдика жалко...иногда бывает что вроде ему надо "компанию". а потом как представлю...вот щас я с ним бегаю. врачи и пр. за питанием его следить (хотя как он ест только и получается наблюдать за питанием), у нас бывает день прошел. а мы даже не поиграли, и не почитали. а если второй будет. мой сын вообще останется без внимания. нет уж. я его слишком люблю и итак не уделяю столько времени сколько ему нужно....чтобы еще рожать.
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2013, 21:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот Окс....вы как бы и на 100% не хотели второго....типа получится-родим....нет-так нет...
А я все же хочу второго....раньше хотела когда Самиру 2-3 будет...а сейчас хочу отложить это дальше-дальше,что бы насладиться немного беззаботной жизнью....но с другой стороны опять придется окунаться в это..только позже...либо сейчас...так сказать отстреляться
...просто как представлю..все заново...это ведь так тяжело..
Так приятно на Мурзю нашу смотреть мама двоих деток и будущая мама третьего малыша...а выглядит как девочка....и такая ухоженная,аккуратная....любо-дорого смотреть..а я с одним...лохудра(((

ну всё же мне кажется рожать надо одного за другим. ну два года разница чтоб была у детей. чтобы правда отстреляться....а потом обоих в сад и юхууууу......а если позже...то когда старший в школу пошел
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2013, 21:38
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне всегда казалось, что идеальная разница года 4-5
но я все равно воздержусь пока))))
хотя меня, честно говоря, уже задолбали все разговором, что второго надо
вот все считают, что надо
умные все
Sweety вне форума  
Old 05.06.2013, 22:12
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветик)

девочки, вы чего? дети это такое счастье))))) поверьте мне...чем больше времени проходит после рождения первого...тем сложнее решиться на второго( у каждого из вас есть брат или сестра...почему же вы хотите чтобы ваши детки росли одни? никакие проблемы с малышами не сравняться с со счастьем иметь двоих-троих детей) мне кажется это эгоистично говорить ой так сложно...ой я так устала...ой я так люблю одного ребенка...как же я свою любовь поделю на двоих...да запросто...и на двоих и на троих) и дети не будут расти эгоистами что все в этой жизни только для них одних...они научаться ценить все то что вы им даете и что вы их любите безумно...я уже и не надеялась что у моей дочки будут братики или сестрички...а так хотелось и с маленькой разницей...видимо Бог увидел мои желания и подарил мне дочку...а теперь еще одну...да мне было ужасно страшно...каааак я буду с тремя? я долго сомневалась...но сейчас я счастлива и сил у меня еще больше...я хочу дать своим все что от меня зависит) и я дам им это) и люблю я их одинаково сильноооооо))))) кто хочет двоих деток рожайте с минимальной разницей))) только не судите меня строго...это лично мое мнение и я его никому не навязываю)))) а трудности в жизни будут всегда...а решая их мы становимся только сильнее))))
Kisuly вне форума  
Закрытая тема