![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А фотки уже удалила. ![]() Цитата:
Тонечка - умница! Не плакала у врача! Какой у вас рост и вес? Вот ты меня ругаешь, а сама... ![]() ![]() Ксюша, сыночка с даткой! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуси
![]() Лиличка с зубиком Нафанечку ![]() ![]() Вот ты меня про вес и рост Тошин спрашиваешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Папочке вашему скорейшего выздоровления!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все загорают, я так поняла
![]() А мы дома сидим. Тошка вчера затемпературила без признаков простуды. Нас понятное дело проверяют сразу на пиелонефрит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я кстати увидела сколько Тоня в паундах весит- 33, получается в кг. где -то 15. Осталось на рост её приболтать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Никак вам ваши боляки не дают вздохнуть свободно ![]() В Москве погода только начинает налаживаться,а то дожди лили все время!Но пока жары нет,что радует!!!Вы к окулисту не ходили еще? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
О, с клыком вас! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Наших деток с прошедшим праздником ![]() ![]() Я Давиду на праздник купила очередную новую игруху для ванной ![]() ![]() Лиличка, с клыком вас ![]() ![]() Ксюх, как вам у родителей живется? Вы наверно отдыхаете пока у них? ![]() Нас до сих пор на что-то сыпет ![]() ![]() ![]() Еще увеличены почки и оказывается у Давида был ацетон ![]() ![]() Ну и мы в очередной раз болеем. У меня это уже 6 или 7 раз за Б, я уже сбилась со счета ![]() ![]() Анют, смотрю вы тоже болякаете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
У нас Аня сегодня учудила. ![]() ![]() У меня, наверное, седых волос прибавилось сегодня. Вот такой вот подарок мне на День Рождения! ![]() ![]() Цитата:
Аня, 15 кг! Ого-го! Мы никак 11 не наберем! ![]() ![]() ![]() Ну и правильно! Нужно же как-то выкручиваться! Без воды-то как жить с маленьким ребенком. Цитата:
С горшком пока не очень. Единственное, чему мы научились, это не сдерживать попис. Теперь на день требуется значительно меньше трусиков, чем в первые дни приучения к горшку. ![]() Выздоравливайте! ![]() Мы, кстати, тоже болеем. Но подозреваю, что это из-за зубов. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки спасибо за ваши слова и пожелания, мне очень очень приятно что вы за нас рады ![]() Я была у мамы, т.к. муж в командировке был. вот в понедельник вернулась, во вторник сьездила в ЖК как же там плохо, анализы скрининг так и не готов, меня еще ни разу не взвешивали и давление не мерили, вот и ходи туда ![]() сегодня была в налоговой а потом в СБбанке..взяла номерок оплатить налог, а даша там бегает то листовки схватит то карандаши кидает, я ее пока поймала смотрю мой номерок пока дошла он сменился следующим я девушке говорю вот мой номерок и документы а она говорит что номерок прогорел и все она следующего клиента принимает, и берет у него документы я ей говорю что я Б и с маленьким ребенком не могла быстрее дойти она ведь упирается, та сказала что мои проблемы, рядом начальница я ей обьясняю ситуацию на что она мне говорит что номерок 20 сек. горел и я могла успеть идите берите новый номерок...девочки так обидно я и так в налоговой намучилась и тут еще снова взяла номерок и сидела очередь, только тут я уже не останавливала Дашу, она разрисовала им все их светлобежевые кошанные диваны, раскидала все карандаши, перевернула урну и раскидала все буклеты до которых дотянулась, но я не могла уже отвлекаться и поднимать все это а то снова бы опоздала бы на свой номерок... ![]() Алина а что с Давидиком я про больничку пропустила...а во про поджелудочную, у меня когда были проблемы с ней то потом были и печень и почки увеличены, мне врач сказала что о поджелудочной так на все органы погло... ![]() Лилечка у вас успехи с горшком хоть немного , скоро вообще все дела будет на горшочек делать ![]() ![]() ![]() Ксюша как у вас с водой? дали? Анюта, ого Тошечка какая у вас крупненькая 15 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы и 11 не весим ![]() Анюта моя вот и на одном языке не говорит, я думаю все придет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про банк вообще козы!)))) Моложец она, дала им там проср*ться ![]() Воду дали в воскресенье в 12 ночи всю. Такое блаженство теперь. Мы сегодня взялись с Артёмом, да балкон привели в порядок. Линолеум постелили, а то валялся кусок как попало, лишний хлам выкинули. Теперь такая красота. У нас сегодня первое собрание было в новой Стёпиной группе. Так интересно было. Можно будет его уже с 2х лет отдавать на тестолепку или пение. |
|
![]() |
![]() |