Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2013, 14:26
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Девчонки, рекомендую этот рецептик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уже дважды делала, очень вкусно))) Яромир за обе щеки уплетает, да и муж не отстаёт))) Только я вместо соды кладу 1 чайную ложку разрыхлителя.
Аль, а ты творог обычнай клала или детский ? детский интересно подойдёт?
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2013, 14:32
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Аль, а ты творог обычнай клала или детский ? детский интересно подойдёт?
Обычный. Детский вряд ли подойдёт, он жидкий и нежирный. Я кладу пополам 9 и 18% жирности. Беру того и того по 300 грамм, 360 на улитки, остальное на ленивые вареники, которые Яромиру тоже понравились. Я их на доске замораживаю и в пакетик ссыпаю, быстро и удобно.
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2013, 14:54
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

а как варенники делаешь?
Old 06.06.2013, 15:15
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
а как варенники делаешь?
На 250 грамм творога 1 яйцо, щепотка соли, сахар по вкусу, 3-4 ст.ложки муки. Получается липкое тесто, катаешь на муке колбаску и режешь её на кусочки. Раскладываешь на доске присыпанной мукой и замораживаешь. Кидаешь в кипящую воду и варишь после всплытия 5 минут. Я потом сл.масло добавляю, можно ещё фруктовой пюрешкой полить.
Old 06.06.2013, 15:19
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
На 250 грамм творога 1 яйцо, щепотка соли, сахар по вкусу, 3-4 ст.ложки муки. Получается липкое тесто, катаешь на муке колбаску и режешь её на кусочки. Раскладываешь на доске присыпанной мукой и замораживаешь. Кидаешь в кипящую воду и варишь после всплытия 5 минут. Я потом сл.масло добавляю, можно ещё фруктовой пюрешкой полить.
ммм, прикольно, спасибо за рецептик , запишу!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а я сейчас вот такие оладушки делаю, думаю можно туда ещё яблочко потереть, но пока пробую приготовить в оригинале)
Old 06.06.2013, 21:15
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем приветик!!!Мы уехали на дачу ,а там без нета выть можно(((Моя мама предложила мне уехать на денёк,а Кирила оставить с не и дедушкой,я оставила)))сначала боялась ,но уже после 10-го звонка услышеного что всё ХОРОШО ))))Успокоилась!!!Сейчас с мужем кайфуем в обнимку,прям второй медовый месяц)))Завтра поедим к сынули,интересно как он отреагирует на наш приезд?!А на даче ему хорошо,кушает клубничку,пёт молочко,целый день на улице бегает в одних трусилях)))
Хотела вас спросить сколько раз в день ваши малыши какаю???Кирюха раза 4 так точно???!!!???Не пойму ето хорошо или плохо!!!???!!!
22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2013, 21:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Поздравляю с отдыхом!!! Наслаждайтесь каждой минутой спокойствия.
У меня Рома какает от 2х до 5 раз в день, это нормально
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2013, 22:13
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Везет вам- у меня стабильно по разу иногда день перерыва у славы и тогда снова запор. И это на дюфолаке все,блин вот когда это кончится
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2013, 22:22
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

1-2 раза какаем..один утром ,второй попозже,иногда три..но чаще 2
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2013, 00:18
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы в основном один раз какаем иногда 2, но бывабт и дни когда и больше
Old 07.06.2013, 00:34
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы какаем 1-2 раза
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2013, 14:12
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет всем! вернулись из НИИ ,возила матвея к неврологу и ортопеду!! по неврологии у нас все отлично! все прошло,вся водичка ушла,врач сказала придраться не к чему...как давно я этого ждала,сколько нервов потратили.... и слава .богу все..справились сэтой бякой! если б не кормила,я бы сегодня точно напоролась бы от счастья..похвалила меня врач,сказала мама молодец,кормит ещё..так приятно,когда люди так говорят,а не ржут и спрашивают " ну и до скольки кормить будешь? до старости? до 6 лет?" прям бесит!! я решила пока не отлучать...хоть и исис разгрыз опять,зубы лезут,но пока я не готова отлучится и он тоже! нам так хорошо...
были у ортопеда ещё,вот там не все гладко.... рахит был,еперь его последствия-это мягкие кости,это все пройдет,сказал врач,ножки типа немного колесом,но если есть динамика в сторону улучшения-это хорошо! а ноги у нас подвыпрямились... год наза быда кривошея у него,и сейчас немного тонус с правой стороны,опять он ему блок снимал,спрашивает меня-слышали хрустнуло,я чуть е упала))) говорю-нет..и слава Богу...пощупал все суставы,посмотрел походку...говорит может с осанкой быть проблема...видимо что-то там нащупал...сазала как надо с этим работать...и психологически и физически! врач офигенный просто! ещё в том году он нам головушку поставил ровно и в этом тоже все рассказала..ак раз в год нажо ходить к нему.но он не к нему сказал,а просто к ортопеду,но учитывая какие у нас ортопеды,и как нас раньше осматривали,я постараюсь ездить к нему! вот так! в целом я довольна...последствия рахита пройдут...надо ещё пить кальций!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2013, 14:53
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сегодня консультировалась с нашим педиатром по поводу прививки от ветрянки и пневмококка. Решили, будем делать. Кстати у нас в поликлинике колят купленные вакцины бесплатно.
Old 07.06.2013, 15:01
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
привет всем! вернулись из НИИ ,возила матвея к неврологу и ортопеду!! по неврологии у нас все отлично! все прошло,вся водичка ушла,врач сказала придраться не к чему...как давно я этого ждала,сколько нервов потратили.... и слава .богу все..справились сэтой бякой! если б не кормила,я бы сегодня точно напоролась бы от счастья..похвалила меня врач,сказала мама молодец,кормит ещё..так приятно,когда люди так говорят,а не ржут и спрашивают " ну и до скольки кормить будешь? до старости? до 6 лет?" прям бесит!! я решила пока не отлучать...хоть и исис разгрыз опять,зубы лезут,но пока я не готова отлучится и он тоже! нам так хорошо...
были у ортопеда ещё,вот там не все гладко.... рахит был,еперь его последствия-это мягкие кости,это все пройдет,сказал врач,ножки типа немного колесом,но если есть динамика в сторону улучшения-это хорошо! а ноги у нас подвыпрямились... год наза быда кривошея у него,и сейчас немного тонус с правой стороны,опять он ему блок снимал,спрашивает меня-слышали хрустнуло,я чуть е упала))) говорю-нет..и слава Богу...пощупал все суставы,посмотрел походку...говорит может с осанкой быть проблема...видимо что-то там нащупал...сазала как надо с этим работать...и психологически и физически! врач офигенный просто! ещё в том году он нам головушку поставил ровно и в этом тоже все рассказала..ак раз в год нажо ходить к нему.но он не к нему сказал,а просто к ортопеду,но учитывая какие у нас ортопеды,и как нас раньше осматривали,я постараюсь ездить к нему! вот так! в целом я довольна...последствия рахита пройдут...надо ещё пить кальций!
ну вот и хорошо что врачей обошли и что водичка ушла!и остальное всё со временем пройдёт!
Old 07.06.2013, 17:21
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Девочки,подскажите что может быть. У моего славы на внутренней стороне губ белый налет,выглядит как облезшая кожа кусками. Видимо беспокоит-утром и в обед ел плохо,от клубники отказался немного откусил наверное щипать стало,но это не ожег сто процентов
Old 07.06.2013, 17:29
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

И еще голос с утра осиплый немного не знаю относится или это само по себе
Old 07.06.2013, 18:03
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А внутри налета нет? Может быть стоматит
Old 07.06.2013, 18:28
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А внутри налета нет? Может быть стоматит
Внутренняя сторона губ,на языке нет,на щеках нет,гортань чистая
Old 07.06.2013, 19:19
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Внутренняя сторона губ,на языке нет,на щеках нет,гортань чистая
А темп нет? Стоматит же может не весь рот покрывать. Больше не знаю что может быть
Old 07.06.2013, 21:10
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите что может быть. У моего славы на внутренней стороне губ белый налет,выглядит как облезшая кожа кусками. Видимо беспокоит-утром и в обед ел плохо,от клубники отказался немного откусил наверное щипать стало,но это не ожег сто процентов
Ань, а он ничего горячего не ел? У меня такое бывает когда я горячий чай пью. Прям на нижней губе с внутренней стороны кожа сползает и потом щипет там. Причем чай не кипяток а просто горячий.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ