![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А у нас приятности с новой квартирой, начали документы оформлять, а нам продавцы цену подняли, естественно мы отказались. Других подходящих вариантов пока нет в нашем районе. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если с другой стороны посмотреть то может это не "ваша" квартира? Вам обязательно встретьтся отдичный вариант!!!! Цитата:
![]() ![]() Что тот совсем тихо у нас стало.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ясно,а я уже и забыла,что мы когда-то подгузниками пользовались ![]() Я его перед сном сажаю,потом когда сама ложусь,это где-то в 1-30 и в 7 утра сажаю,потом спим дальше ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как хорошо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Маш,с неделькой ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Спасибо, большое за поздравления, мои хорошие!!! Время бежит, только было 12, уже 16... летом еще быстрее будет( а мне не хочется, хочу по-дольше беременной походить, последний раз же. |
![]() |