Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2009, 18:01
meowth
Мама-чайник

Вес репутации: 0
meowth на пути к лучшему

kittykatya,

эх, был бы у меня хороший гинеколог, я бы вообще не пошла в ж/к!
то есть, пошла бы, конечно, но только за родовым сертификатом.
моя проблема в том, что мне организм с сердцем НИЧЕГО не подсказывают , но из того, что назначают, принимаю только часть (полагаясь на свой разум и онлайн-консультации гинекологов в сети)
meowth вне форума  
Old 12.07.2009, 20:59
kittykatya
Мама-чайник

kittykatya на пути к лучшему

fear013! Привет Катя! Добро пожаловать
Не переживай так, все будет хорошо, главное не волноваться и не переживать. И с малышом будет все в порядке. Просто его надо очень хотеть и он это будет чувствовать... уже чувствует
kittykatya вне форума  
Old 12.07.2009, 21:12
kittykatya
Мама-чайник

kittykatya на пути к лучшему

meowth Самое важное в легкой беременности это чтобы мамочка была спокойна и ее все устраивало. Т.е. если ты например без лекарств и врачей этого не представляешь и тебе так спокойно и надежно то у тебя все будет хорошо. Ну и наоборот, если надежно по другому. А если гармонии с самой собой нет то отсюда и проблемы.
Иногда мама себя чувствует замечательно рожая в супер модернизированной палате, с новейшими лекарствами и докторами наук и рожает благополучно.
А бывает мамочке нужен покой, любимый человек рядом, приглушенный свет уютного спокойного местечка и атмосфера таинства.
ПУСТЬ ТЕБЕ БУДЕТ ХОРОШО
kittykatya вне форума  
Old 13.07.2009, 05:51
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

была сегодня на УЗИ, у врача. Сердечко у нас бъется, только отслойка есть в 10 мм. Я думала сейчас как там же разревусь... Потом попалкала Сейчас вот лекарства пью, лежу)
meowth, я в первую беременность пришла к врачу внаглую - или у вас стою на учете или вообще ни у кого. А сейчас вот платно, благо возможность есть. И тогда и сейчас не повезло с врачом по участку. Нет, я родила не сама, но у меня ситуация была такая, что по-любому кесарево сделали бы. А так, знаешь, сколько девчонок знаю, которые худые, а рожали и богатырей и богатырш сами Так что... просто наслаждайся и радуйся
Blot вне форума  
Old 13.07.2009, 12:56
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от meowth Посмотреть сообщение
Ми_Леди,

думаю, что в твоем случае госпитализация вполне оправдана
ты, наверное, сейчас себя хрустальной вазой чувствуешь?
а я теперь тоже рада на больничном побыть (особенно, когда врач дневного стационара подтвердила, что угрозы нет), есть возможность спокойно пройти этих узких специалистов.

и долго тебя еще в больнице продержать намерены?
наоборот, это с первой беременностью я чувствовала себя хрустальной вазой а сейчас купаюсь в бассейне по многу,и порой даже забываю о беременности но всё же страраюсь себя оберегать
вроде на днях должны выписать
Ми_Леди вне форума  
Old 13.07.2009, 13:20
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки! а кто нибудь пьёт йодомарин?
Ми_Леди вне форума  
Old 13.07.2009, 13:58
Евгения Игоревна
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Евгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с недельками у кого они сегодня. У нас началась 9 неделя. Немного сегодня расстроилась. 1.5 месяца уже как на больничном из-за токсикоза и болей внизу живота. Вчера вроде ничего не болело, я всё это время лежу. А сегодня пошла в поликлинику анализ сдать. Идти не так далеко - 5-7 минут от дома, но для меня этот путь показлся просто пыткой - я так устала, пришла и опять начал жутко болеть низ живота, а меня ведь в среду выписывают, сказав, что больше держать на больничном не могут. А я работаю воспитателем ясельной группы и просто с трудом представляю как я в четверг с такой болью выйду на свою нелёгкую работу...
Евгения Игоревна вне форума  
Old 13.07.2009, 15:01
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Ми Леди, я не пью. Я пью фолио. Там фолиевая и йод. Врачиха почему-то именно про это сказала, а не про витамины. Я как-то к витаминам тоже отношусь... с одной стороны, сейчас в продуктах мало витаминов, а с другой - а вдруг перебор будет? не будешь же каждый месяц делать анализ содержания витаминов в организме и рассчитывать дозировку.
Евгения Игоревна, вот это да... а совсем никаких ваиантов больничный продлить? С малышней иминуты спокойно не посидишь
Blot вне форума  
Old 13.07.2009, 17:54
Евгения Игоревна
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Евгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспорима

Награды пользователя:

вариантов нет как сказала врач, что я и так долго сижу на больничном. сказала, что надо хотя бы 2 недели отработать... а что такое 2 недели с 18 человек по 2-3 года - это кошмар
Евгения Игоревна вне форума  
Old 13.07.2009, 18:33
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

эх,а я все считала считала сама,на март надеялась попадет))))))
в феврале холодно,да и заболеть страшно очень,еще и куртку зимнюю теперь искать надо подходящую))
Юльч вне форума  
Old 13.07.2009, 23:21
Katerinkawit
Гость

Прошла всех специалистов, сдала анадизы.

Сегодня было УЗИ, обалдеть, записали видео, как он там барахтается, такая крошечка, ручки и ножки, малюсенький такой))))))))))))))))НАШ

Old 14.07.2009, 12:03
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Blot;589590]Ми Леди, я не пью. Я пью фолио. Там фолиевая и йод. Врачиха почему-то именно про это сказала, а не про витамины. Я как-то к витаминам тоже отношусь... с одной стороны, сейчас в продуктах мало витаминов, а с другой - а вдруг перебор будет? не будешь же каждый месяц делать анализ содержания витаминов в организме и рассчитывать дозировку.
Витамины рекомендуют после 12 недельки,я пью фольку и Е,начиталась что формируется головной мозг,вот думаю может начать пить, с первой Б мне уже назначили в это время
Ми_Леди вне форума  
Old 14.07.2009, 12:05
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение

Сегодня было УЗИ, обалдеть, записали видео, как он там барахтается, такая крошечка, ручки и ножки, малюсенький такой))))))))))))))))НАШ
Прелесть какая Поздравляю от души
Ми_Леди вне форума  
Old 14.07.2009, 13:58
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение

Здорово как! Я и не знала, что видео делают! Обязательно попрошу врача записать это чудо на следующем приеме!

olga18 вне форума  
Old 14.07.2009, 14:04
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, кто нибудь в курсе про анализы на краснуху? У меня почему то оба позитивные. Врач сказал, что это его удивило, но это плохо не отразиться на моей беременности... Трудность еще в том, что все на немецком, а я тут только 1.5 года живу, понимаю не все... Что это краснуха, в интернете перевела. А вот про ПОЗИТИВ ничего не нашла... Кто знает, а ?

olga18 вне форума  
Old 14.07.2009, 14:34
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Katerinkawit, клаааассс)))) я тоже хочу не только фотки, но и на диск записать, если получится в центр один записаться - у них оборудование хорошее, а очереди тоже соответствуют
Юльч, наоборот: летом жарко, сквозняки, которые ты можешь не ощутить, а вот зимой хотя бы спокойно проветришь комнату. Так что, не переживай Заодно и к лету в форму прийти успеешь, если уж совсем перебор будет.
А у меня начинается "загон", что я некрасивая пойду мужа опять пытать
Blot вне форума  
Old 14.07.2009, 22:55
meowth
Мама-чайник

meowth на пути к лучшему

Ми_Леди,

мне врач сказала пить йодомарин при первом же посещении, помимо фолиевой и вит. Е, типа, у всех йододефицит
здорово, что тебя скоро выписывают! значит, все в порядке с малышом! а мне и не говорят, когда выпишут... хотя, не очень-то я и рвусь на работу у нас жарища такая стоит, а я - с утра на процедуры, а потом целый день под кондиционером валяюсь и книжки читаю, прям как отпуск!
meowth вне форума  
Old 15.07.2009, 07:38
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

мне врач сказала пить йодомарин при первом же посещении, помимо фолиевой и вит. Е, типа, у всех йододефицит
здорово, что тебя скоро выписывают! значит, все в порядке с малышом! а мне и не говорят, когда выпишут... хотя, не очень-то я и рвусь на работу у нас жарища такая стоит, а я - с утра на процедуры, а потом целый день под кондиционером валяюсь и книжки читаю, прям как отпуск![/QUOTE]

я вот тоже думаю начать пить йодомарин,надо будет с врачом посоветоваться.
В больнице так понравилось лежать, что и выписываться не охотастолько знакомых появилось
Да и вообще на работу лень выходить даже Эх почему декретный с с амого начала беременности не дают
Ми_Леди вне форума  
Old 15.07.2009, 12:13
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

я стесняюсь спросить, в какой больнице Вы лежите)) из наших больниц за счастье выйти))
Blot вне форума  
Old 15.07.2009, 15:22
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
я стесняюсь спросить, в какой больнице Вы лежите)) из наших больниц за счастье выйти))
в род.доме просто лежу давно,вот и привыкла уже,но если честно,иногда ухожу на день и всегда на выходные
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема