![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с недельками у кого они сегодня. У нас началась 9 неделя. Немного сегодня расстроилась. 1.5 месяца уже как на больничном из-за токсикоза и болей внизу живота. Вчера вроде ничего не болело, я всё это время лежу. А сегодня пошла в поликлинику анализ сдать. Идти не так далеко - 5-7 минут от дома, но для меня этот путь показлся просто пыткой - я так устала, пришла и опять начал жутко болеть низ живота, а меня ведь в среду выписывают, сказав, что больше держать на больничном не могут. А я работаю воспитателем ясельной группы и просто с трудом представляю как я в четверг с такой болью выйду на свою нелёгкую работу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ми Леди, я не пью. Я пью фолио. Там фолиевая и йод. Врачиха почему-то именно про это сказала, а не про витамины. Я как-то к витаминам тоже отношусь... с одной стороны, сейчас в продуктах мало витаминов, а с другой - а вдруг перебор будет? не будешь же каждый месяц делать анализ содержания витаминов в организме и рассчитывать дозировку.
Евгения Игоревна, вот это да... а совсем никаких ваиантов больничный продлить? С малышней иминуты спокойно не посидишь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Blot;589590]Ми Леди, я не пью. Я пью фолио. Там фолиевая и йод. Врачиха почему-то именно про это сказала, а не про витамины. Я как-то к витаминам тоже отношусь... с одной стороны, сейчас в продуктах мало витаминов, а с другой - а вдруг перебор будет? не будешь же каждый месяц делать анализ содержания витаминов в организме и рассчитывать дозировку.
Витамины рекомендуют после 12 недельки,я пью фольку и Е,начиталась что формируется головной мозг,вот думаю может начать пить, с первой Б мне уже назначили в это время |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, кто нибудь в курсе про анализы на краснуху? У меня почему то оба позитивные. Врач сказал, что это его удивило, но это плохо не отразиться на моей беременности... Трудность еще в том, что все на немецком, а я тут только 1.5 года живу, понимаю не все... Что это краснуха, в интернете перевела. А вот про ПОЗИТИВ ничего не нашла... Кто знает, а ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Katerinkawit, клаааассс)))) я тоже хочу не только фотки, но и на диск записать, если получится в центр один записаться - у них оборудование хорошее, а очереди тоже соответствуют
Юльч, наоборот: летом жарко, сквозняки, которые ты можешь не ощутить, а вот зимой хотя бы спокойно проветришь комнату. Так что, не переживай ![]() А у меня начинается "загон", что я некрасивая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ми_Леди,
мне врач сказала пить йодомарин при первом же посещении, помимо фолиевой и вит. Е, типа, у всех йододефицит здорово, что тебя скоро выписывают! значит, все в порядке с малышом! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне врач сказала пить йодомарин при первом же посещении, помимо фолиевой и вит. Е, типа, у всех йододефицит
здорово, что тебя скоро выписывают! значит, все в порядке с малышом! ![]() ![]() ![]() я вот тоже думаю начать пить йодомарин,надо будет с врачом посоветоваться. В больнице так понравилось лежать ![]() ![]() ![]() Да и вообще на работу лень выходить даже ![]() ![]() ![]() |
![]() |