Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2013, 20:14
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Сейчас числила нос Никите и решила зубы посмотреть. А вместо зубов обнаружила 4 белые выпуклые точки на деснах,только не внизу,где зубы прорезываются, а на передней части . Что это может быть?!
Не знаю, но лучше бы к врачу. Вам наверное и так в год пора к стоматологу, правда куда идти пока не поправитесь...

Цитата:
Коробку я выкинула уже,на бутылке написано 200 мг. Нам тоже по 5 мл назначили, а те разы по 2,5 мл.
У меня муж иногда не выдерживает,когда я Никите лекарства заливаю и отнимает его у меня.Говорит,что пусть он успокоится и потом еще дашь,но я же знаю,что если даже он и успокоится,то потом,когда увидит ложку,то снова истерика будет.Вот как будто мне нравится слушать,как Никита плачет,у меня сердце разрывается.
Как грудь выручает,когда детки болеет. Я пока и не хочу сворачивать кормление именно по этой причине.
Лекарства нормально, я шприцем частями даю, не нравится, но не плачет, таблетки решила пальцем под язык иначе рот не открывает... А вот небулайзер он очень не любит, а каждый раз это же минут 5... Жалко так...

Антибиотик видимо сразу действует. Пупсик внешне лучше, а то страшно было смотреть. Не такой капризный, значит и ему лучше. Но от еды еще отказывается. Надеюсь быстро поправится.
Fishka вне форума  
Old 09.06.2013, 20:50
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Не знаю, но лучше бы к врачу. Вам наверное и так в год пора к стоматологу, правда куда идти пока не поправитесь...

Лекарства нормально, я шприцем частями даю, не нравится, но не плачет, таблетки решила пальцем под язык иначе рот не открывает... А вот небулайзер он очень не любит, а каждый раз это же минут 5... Жалко так...

Антибиотик видимо сразу действует. Пупсик внешне лучше, а то страшно было смотреть. Не такой капризный, значит и ему лучше. Но от еды еще отказывается. Надеюсь быстро поправится.
Мы уже были у стоматолога к году.Завтра пойдем к педиатру и спрошу.

Хорошо,что Глебу лучше!!!Пусть быстрее поправляется и больше не болеет))))
Oksis вне форума  
Old 09.06.2013, 23:10
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Всем привет! Ну наконец то я смогла добраться до компьютера, только вчера вечером приехали с дачи.
Поздравляю Маргаритку, Андрюшеньку, Антошку, Машутку, Ромика, Симочку с первым годиком!!! Желаю вашим малышам сибирского здоровья, счастья и чтобы детки ваши вас радовали новыми успехами!!! Вика поздравляю тебя и Маркушу с днем рождения!!!

Не было возможности поздравить малышей раньше на дачи интернета нет. Мы сегодня Юленьке тоже первый годик отмечали. Ездили в зоопарк. Юли очень понравилось. Особенно была в восторге от жирафа и от обезьян. После мы заехали в ресторанчик, посидели вместе с нашими крестными и вернулись домой. Дома Юляшу ждал торт со свечкой, свечку Юля категорически не хотела дуть, пришлось папику за нее задуть. Ребята ее по скайпу поздравили. Завтра на прием идем к врачу нужно манту сделать.
Ксюh@ вне форума  
Old 09.06.2013, 23:22
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну наконец то я смогла добраться до компьютера, только вчера вечером приехали с дачи.
Поздравляю Маргаритку, Андрюшеньку, Антошку, Машутку, Ромика, Симочку с первым годиком!!! Желаю вашим малышам сибирского здоровья, счастья и чтобы детки ваши вас радовали новыми успехами!!! Вика поздравляю тебя и Маркушу с днем рождения!!!

Не было возможности поздравить малышей раньше на дачи интернета нет. Мы сегодня Юленьке тоже первый годик отмечали. Ездили в зоопарк. Юли очень понравилось. Особенно была в восторге от жирафа и от обезьян. После мы заехали в ресторанчик, посидели вместе с нашими крестными и вернулись домой. Дома Юляшу ждал торт со свечкой, свечку Юля категорически не хотела дуть, пришлось папику за нее задуть. Ребята ее по скайпу поздравили. Завтра на прием идем к врачу нужно манту сделать.
Ксюша, Юленьку с годиком!!!! Прости, проглядела вас Всего ей самого-самого!!!
Элейн вне форума  
Old 09.06.2013, 23:28
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже были у стоматолога к году.Завтра пойдем к педиатру и спрошу.

Хорошо,что Глебу лучше!!!Пусть быстрее поправляется и больше не болеет))))
Спасибо! И вы поправляйтесь!!!
Кашель жуткий стал... Слушать страшно. Еще вчера такой тихий был. Ох... Алеюсь ночь пройдет более менее...

Ксюша, Юленьку с годиком!!!! здоровья! Хорошего настроения! Пусть тебя радует!
Fishka вне форума  
Old 09.06.2013, 23:29
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ксюша, Юленьку с годиком!!!! Прости, проглядела вас Всего ей самого-самого!!!
Лена, спасибо!!! Я все понимаю, я так редко к вам заглядываю. Мне бы очень хотелось почаще с вами общаться, но как-то не получается.
Ксюh@ вне форума  
Old 09.06.2013, 23:29
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Что -то мы Вас пропустили, так стыдно ((((
Oksis вне форума  
Old 09.06.2013, 23:34
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо! И вы поправляйтесь!!!
Кашель жуткий стал... Слушать страшно. Еще вчера такой тихий был. Ох... Алеюсь ночь пройдет более менее...

Ксюша, Юленьку с годиком!!!! здоровья! Хорошего настроения! Пусть тебя радует!
Спасибо!!! Поскорее выздоравливайте, так жалко малыша. Мы тоже летим на море, переживаю за Юляшу, как она там перенесет местный климат. Правда, мы на месяц летим в Болгарию, но все равно маленькая она еще.
Ксюh@ вне форума  
Old 09.06.2013, 23:38
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Что -то мы Вас пропустили, так стыдно ((((
Оксана, спасибо! Да ладно ничего не стыдно, все ОК!
Ксюh@ вне форума  
Old 09.06.2013, 23:40
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Симону с годиком

Так уже хвастались же ?!
вот это я проглядела
Кристиночка вне форума  
Old 09.06.2013, 23:50
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Маша и Ромик класснючие! И согласна с Иришкой, волосатенькие кажутся взрослее)
Юль, я таю.. начала представлять процедурки, хамам.... Теперь и я хочу в отпуск)) хи-хи)) Юль, а как Сима днем засыпает? Без соски?
Хвастаюсь)) Получила посылочку от Кристины! С меня хотели деньги взять за хранение, оказалось она давно пришла... Блин кто ворует мои квитанции и извещения.. кому они нужны не пойму))
Кристина нам подарила кайфовый костюмчик летний (скоро его все-таки нам обещают, потом похвастаюсь на модели, в реале шикарно очень выглядит!))), шапочку (примерили))), носочки нарядные и открыточку! Спасибо большое! Нам все очень понравилось!
Пожалуйста Муж прикалывался,что я летом шапку решила подарить,но она мне так понравилась,я и дочке такую же купила как вам размер,к осени надеюсь не будет мала?
Кристиночка вне форума  
Old 10.06.2013, 00:34
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Марка, его маму и малышку Юленьку С днем рождения!!!
Пусть все мечты сбываются)))

SvetaAleksandr вне форума  
Old 10.06.2013, 07:16
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юляшку и мамулю с прошедшим Днём рождения!!!

Никиточку поздравляю с годиком! Расти ему сильным и болеть поменьше!!
Olegio вне форума  
Old 10.06.2013, 08:35
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем доброе утро!
Ксюш, доченьку с днем рождения!!
Оксан, Никитку с днем рождения! Поправляйтесь!!

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Пожалуйста Муж прикалывался,что я летом шапку решила подарить,но она мне так понравилась,я и дочке такую же купила как вам размер,к осени надеюсь не будет мала?
Кристин, не переживай) Она маленько большевата, осенью хорошо будет!)
Как отдыхается???

Девочки, а я не знаю что делать. в субботу Настя проснулась с соплями. я расстроенная, думаю где заболела... не знала что ей давать. вчера я задумалась, что у нее только сопли уже 2 суток и чихи. Посмотрела горло - чистое, розовое.... Темпы не было.
У нас же было зимой подобное, врач сказала дать зиртек - потому что больше похоже на аллергию. Давали ве прошло за 2 дня.
Вот и я вчера решила сама дать, так как врача не вызовешь из-за одних соплей, вести ее не хочу. Сегодня больше не чихает, и сопельки маленько только. Вот думаю, значит все же аллергия? дать сегодня ей еще зиртек? У нас под окном деревце зацвело, может на него?
Я вообще не понимаю, откуда она у нее может быть еще...
Она у меня вообще не аллергичная, мы малину, черешню едим, никогда ничего не высыпало...
вообщем скажите мне чего-нибудь)
Наталочка55 вне форума  
Old 10.06.2013, 10:02
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Никиточку поздравляю с годиком! Расти ему сильным и болеть поменьше!!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Оксан, Никитку с днем рождения! Поправляйтесь!!
Спасибо!!!
Мы с утра сдали анализы,сходили на физиопроцедуры и к педиатру зашли. Горло уже лучше,легкие чистые. Про белые точки сказала,что это что-то от зубов,я так и не поняла,по-моему это бред.

Юль,как Глеб?!Спал ночью?
Oksis вне форума  
Old 10.06.2013, 11:34
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана, Никиту с первым Днём рождения!

Элейн вне форума  
Old 10.06.2013, 11:38
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Оксана, Никиту с первым Днём рождения!

Лен,Спасибо
Oksis вне форума  
Old 10.06.2013, 12:46
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Спасибо!!!
Мы с утра сдали анализы,сходили на физиопроцедуры и к педиатру зашли. Горло уже лучше,легкие чистые. Про белые точки сказала,что это что-то от зубов,я так и не поняла,по-моему это бред.

Юль,как Глеб?!Спал ночью?
с днем рождения! Подправляйтесь и больше не болейте! Всегда хорошего настроения!

Ночью не гулял, только просыпался за грудью.
Кашель такой громкий, страшный. Уже первую процедуру с небулайзером провела, вторая вечером. Бабушку вызывала на помощь. Вечером может врач подъедет. Совсем забыла что от антибиотика понос...
Есть все еще отказывается, капризный, плачет, по максимомму ношу на руках...
У вас уже нет кашля?

Я лучше. Но теперь ухо болит ))) синяк на груди и уплотнение все так же меня волнуют, кормить больно, Глеб же и бьет ее и падает на нее и крутится головой и рукой теребит.
Зима мимо прошла, теперь и лето мимо проходит. Только с балкона на площадку смотрим. Обидно, что я как-то в такие моменты расклеиваюсь и не могу что-то другое дома сделать... То до чего обычно руки не доходят. Даже выбрать где шары заказать или подарок Глебу... С телефона так неудобно, вот и получается ничего.
Fishka вне форума  
Old 10.06.2013, 13:07
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
с днем рождения! Подправляйтесь и больше не болейте! Всегда хорошего настроения!

Ночью не гулял, только просыпался за грудью.
Кашель такой громкий, страшный. Уже первую процедуру с небулайзером провела, вторая вечером. Бабушку вызывала на помощь. Вечером может врач подъедет. Совсем забыла что от антибиотика понос...
Есть все еще отказывается, капризный, плачет, по максимомму ношу на руках...
У вас уже нет кашля?

Я лучше. Но теперь ухо болит ))) синяк на груди и уплотнение все так же меня волнуют, кормить больно, Глеб же и бьет ее и падает на нее и крутится головой и рукой теребит.
Зима мимо прошла, теперь и лето мимо проходит. Только с балкона на площадку смотрим. Обидно, что я как-то в такие моменты расклеиваюсь и не могу что-то другое дома сделать... То до чего обычно руки не доходят. Даже выбрать где шары заказать или подарок Глебу... С телефона так неудобно, вот и получается ничего.
Спасибо!
У нас кашель есть,но небольшой. Я даю по 3 капсулы линекса в день и поноса нет,хотя те 2 раза понос был и сильный.
Тоже дома сидим,только в поликлинику ходим,а так погулять хочется. Сегодня к нам придет крестная никиты с мужем и ребенком,отметим чуть-чуть,а на выходных поедем в деревню и там уже будем с близкими отмечать
Oksis вне форума  
Old 10.06.2013, 18:57
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Оксана, сыночка с первым годиком!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Ксюша, Юлю с годиком!!!!!!! Мы тоже в зоопарке вторую половину отмечали)))) а первую в кафе
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема