| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Хорошо,что Глебу лучше!!!Пусть быстрее поправляется и больше не болеет))))  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! Ну наконец то я смогла добраться до компьютера, только вчера вечером приехали с дачи. 

Поздравляю Маргаритку, Андрюшеньку, Антошку, Машутку, Ромика, Симочку с первым годиком!!! Желаю вашим малышам сибирского здоровья, счастья и чтобы детки ваши вас радовали новыми успехами!!! Вика поздравляю тебя и Маркушу с днем рождения!!! ![]() ![]() Не было возможности поздравить малышей раньше на дачи интернета нет. Мы сегодня Юленьке тоже первый годик отмечали.   Ездили в зоопарк. Юли очень понравилось. Особенно была в восторге от жирафа и от обезьян.   После мы заехали  в ресторанчик, посидели вместе с нашими крестными и вернулись домой. Дома Юляшу ждал торт со свечкой, свечку Юля категорически не хотела дуть, пришлось папику за нее задуть. Ребята ее по скайпу поздравили. Завтра на прием идем к врачу нужно манту сделать. 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Всего ей самого-самого!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Кашель жуткий стал... Слушать страшно.   Еще вчера такой тихий был. Ох... Алеюсь ночь пройдет более менее... Ксюша, Юленьку с годиком!!!!   здоровья! Хорошего настроения! Пусть тебя радует!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Поскорее выздоравливайте, так жалко малыша.  Мы тоже летим на море,  переживаю за Юляшу, как она там перенесет местный климат. Правда, мы на месяц летим в Болгарию, но все равно маленькая она еще.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Муж прикалывался,что я летом шапку решила подарить,но она мне так понравилась,я и дочке такую же купила   как вам размер,к осени надеюсь не будет мала?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброе утро!  

Ксюш, доченьку с днем рождения!! Оксан, Никитку с днем рождения! Поправляйтесь!! Цитата: 

Как отдыхается??? Девочки, а я не знаю что делать. в субботу Настя проснулась с соплями. я расстроенная, думаю где заболела... не знала что ей давать. вчера я задумалась, что у нее только сопли уже 2 суток и чихи. Посмотрела горло - чистое, розовое.... Темпы не было. У нас же было зимой подобное, врач сказала дать зиртек - потому что больше похоже на аллергию. Давали ве прошло за 2 дня. Вот и я вчера решила сама дать, так как врача не вызовешь из-за одних соплей, вести ее не хочу. Сегодня больше не чихает, и сопельки маленько только. Вот думаю, значит все же аллергия? дать сегодня ей еще зиртек? У нас под окном деревце зацвело, может на него? Я вообще не понимаю, откуда она у нее может быть еще... Она у меня вообще не аллергичная, мы малину, черешню едим, никогда ничего не высыпало... вообщем скажите мне чего-нибудь)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! 

Спасибо!!! Мы с утра сдали анализы,сходили на физиопроцедуры и к педиатру зашли. Горло уже лучше,легкие чистые. Про белые точки сказала,что это что-то от зубов,я так и не поняла,по-моему это бред. Юль,как Глеб?!Спал ночью?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ночью не гулял, только просыпался за грудью. Кашель такой громкий, страшный. Уже первую процедуру с небулайзером провела, вторая вечером. Бабушку вызывала на помощь. Вечером может врач подъедет. Совсем забыла что от антибиотика понос...   Есть все еще отказывается, капризный, плачет, по максимомму ношу на руках... У вас уже нет кашля? Я лучше. Но теперь ухо болит ))) синяк на груди и уплотнение все так же меня волнуют, кормить больно, Глеб же и бьет ее и падает на нее и крутится головой и рукой теребит. Зима мимо прошла, теперь и лето мимо проходит. Только с балкона на площадку смотрим. Обидно, что я как-то в такие моменты расклеиваюсь и не могу что-то другое дома сделать... То до чего обычно руки не доходят. Даже выбрать где шары заказать или подарок Глебу... С телефона так неудобно, вот и получается ничего.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

У нас кашель есть,но небольшой. Я даю по 3 капсулы линекса в день и поноса нет,хотя те 2 раза понос был и сильный. Тоже дома сидим,только в поликлинику ходим,а так погулять хочется. Сегодня к нам придет крестная никиты с мужем и ребенком,отметим чуть-чуть,а на выходных поедем в деревню и там уже будем с близкими отмечать  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!! Оксана, сыночка с первым годиком!!!!  

![]() Цитата: 

| 
|
| 
		 |