Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2013, 08:49
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Всем Доброе Утро.... вы уже и вещички пупсикам покупаете? чо я как лох педальный ещё ничо не купила???((( Я вот тоже хочу поинтересоваться у опытных. кроме на выписку, сколько пелёнок, распашонок брать на первое время, чтобы можно было нормально стираться и не ждать пока это высохнет???
LisyaMorda вне форума  
Old 10.06.2013, 09:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро.... вы уже и вещички пупсикам покупаете? чо я как лох педальный ещё ничо не купила???((( Я вот тоже хочу поинтересоваться у опытных. кроме на выписку, сколько пелёнок, распашонок брать на первое время, чтобы можно было нормально стираться и не ждать пока это высохнет???
у меня Иля днем голопопила, ночью в пампе - пеленок штук 25-30 было, одежки ок 5 комплектов. потом докупаешь на размер больше и носишь и то и то. ну ок 8 нарядов в ходу. был июль, нам хватало. сейчас осень будет, наверно не будем столько голопопить и одежки побольше понадобится. а вообще все на твое усмотрение. кто-то 2 комплектами в день обходится, а кому и 10 мало. тут еще и как срыгивать будет. Иля никогда не срыгивала, распошни и боди были сухими, соседка каждые 15 мин срыгивала, ее часто переодевали

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
ДваСердца, мазала и кремом, и маслом жожоба...склонность у меня к нимвся грудь с подросткового возраста еще располосана А живот сейчас так резко быстро расти начал, что страшно представить какого он размера будет в сентябре
пуз скачками обычно растет, не факт что в таком темпе и будет до родов увеличиваться
ДваСердца вне форума  
Old 10.06.2013, 09:13
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Саша, я на рост 56 очень мало брала, и правильно сделала мы 55см родились очень быстро мало стало, сейчас докупать только с 62см буду, от дочки новое все почти лежит.мы еще пеленались первое время, так что только на выход одежка нужна была и распашонки)))так что сначала надо определиться будешь пеленать или сразу в одежки одевать)))тут дело каждого, кому как удобнее
МамаБегемотика вне форума  
Old 10.06.2013, 09:35
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

ну чо в ход идёт больше всего? боди??? ну вот он проснулся - напяливать, к примеру. дома во что???
LisyaMorda вне форума  
Old 10.06.2013, 09:44
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну чо в ход идёт больше всего? боди??? ну вот он проснулся - напяливать, к примеру. дома во что???
если тепло - боди - прохладно - что-то с рукавом и штанишки
ДваСердца вне форума  
Old 10.06.2013, 09:47
LisyaMorda
Мама-чайник

у нас холодно по жизни дома. окна старые (как дом построили в 1997), придётся пару обогревателей врубать. херово. когда живёшь в не своей квартире - нельзя там сделать всё нормально, вернее можно, но надо понимать, что это всё там и останется...
LisyaMorda вне форума  
Old 10.06.2013, 09:51
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Привет!! Спасибо за поздравления, я тоже всех поздравляю с неделькой!!!))
Саша, у меня такие же вопросы, как у тебя))) Во что дите одевать, но я думаю мож материнский инстинкт сработает
Я тоже пока ничего не купила... Правда только мишку плюшевого для малявки Вот в июле поеду покупать уже. От работы освобожусь и помчусь за покупками
Мальвина22 вне форума  
Old 10.06.2013, 09:54
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
у нас холодно по жизни дома. окна старые (как дом построили в 1997), придётся пару обогревателей врубать. херово. когда живёшь в не своей квартире - нельзя там сделать всё нормально, вернее можно, но надо понимать, что это всё там и останется...
Мы живем на съемной квартире. Тоже бы хотелось то переделать, то переделать, а потом думаешь кому???? Мы еще даже не придумали куда кроватку поставим... места очень мало...
Мальвина22 вне форума  
Old 10.06.2013, 10:08
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Мы живем на съемной квартире. Тоже бы хотелось то переделать, то переделать, а потом думаешь кому???? Мы еще даже не придумали куда кроватку поставим... места очень мало...
Я не на съёмной живу, я живу в тёткиной. а свою я сдаю, но просто тётя может вернуть в любой момент, хотя я тут уже почти 10 лет. Но всё равно жалко, кухню купили, сделали, коридор переклеили, прихожую купили, сейчас в комнате будем переклеивать, хотела ещё полы поменять, но уже не успеем, да и денег за такой короткий срок, наверное, не успеем заработать, Мой работает теперь, когда стелить-то? ночью что ли... вощем, как-то так. Просто если бы я знала, что мы тут проживём ещё хотябы пару лет, то я бы конечно поменяла окна, а так.... придётся просто утеплять... а летом жара))) до 3-х часов солнце жарит прямо в наши окна))) Кроватку мы уже придумали куда поставим, но мне не нравится.... ((( Она получается будет стоять сразу как входишь в комнату справа... а если ставить куда-то в другое место - то она сразу будет видна от входа в квартиру, еесли поставить в угол (ну как бы за дверью есть пространство метра 3-4, то тогда я качать не смогу ночью, потому что нашу кровать туда не поставишь...ужас)))) С местом у нас норм, почти 20 метров комната, ща ещё выкинем одно кресло и один старый диван, и тогд будет три шкафа (аля стенка), ТВ, комп и наш диван... потом покажу, када всё переставлю
LisyaMorda вне форума  
Old 10.06.2013, 10:17
Мальвина22
Мама-теоретик

LisyaMorda, да...не свое, так не свое.... А если вам выкупить эту квартиру или она вам не нравится?
Мальвина22 вне форума  
Old 10.06.2013, 10:25
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
LisyaMorda, да...не свое, так не свое.... А если вам выкупить эту квартиру или она вам не нравится?
Зачем мне её выкупать? Рано или поздно она и так будет моей, потому что у тётки нет детей, я единственная наследница. просто пока что она не моя лично а я в ней живу 10 лет, в соседней квартиреживут отчим с мамой, а моя личная квартира вообще на другом конце города, там сейчас подруга с мужем и дочкой снимают....
LisyaMorda вне форума  
Old 10.06.2013, 10:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, во что одевать - дело вкуса. мне было удобно распошню и ползунки. кто-то штаны просто любит. кто-то слипы берет. возьмите по парочке всего, а там решите что вам удобнее надеть и во что малышу комфортнее. когда начнет вертеться боди однозначно идеал - те, котоые через голову надеваются - не задирутся и застежки не давят нигде. а после рождения распошню мне удобно было надеть
ДваСердца вне форума  
Old 10.06.2013, 10:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

сходила я в жк, сдала на ат, а прошлого результата почему-то нет.

Ира, да соседка тоже Б, в середине августа рожать))

Саша, мне вот не нужно было столько пеленок, я не пеленала, и мы постоянно в подгузах были, я обошлась штуками шестью.
Этот раз тоже не буду много брать. Пеленать не собираюсь, да если приспичит все равно в подгузнике.

Я вот решила возьму 56-го 3 кофточки, 2 боди, 1 слип, штанов 3, т.к. Кира родилась 52 см, а в месяц уже была 58, штаны стали быстро малы, а вот кофты еще поносила.

а вот есть вопрос тепленький костюмчик взять сразу на 62? Просто тогда было лето,я вообще не покупала((

Дома ходят обычно в ползунках и кофточке, или штанишках, боди, слипы. Тут не сложно)))
Кристинк@ вне форума  
Old 10.06.2013, 11:05
LisyaMorda
Мама-чайник

Мальвина22, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] небольшая статейка, случайно наткнулась
У меня-то муж спец в этом вопросе, но я уверена, что через пару тройку дней я сама буду "рубить фишку" и мне зачочется чего-то функционального, но в тоже время красивого, и тогда это будет не остановить...
LisyaMorda вне форума  
Old 10.06.2013, 12:38
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

ВСем привет, неделек поздравляю!!!!
А я вот купила комплект боди 5 шт и комбензончки хлопковые 3 шт. Потом фото выложу , сейчас поеду в ВВц погулять...
Малинка27 вне форума  
Old 10.06.2013, 12:46
LisyaMorda
Мама-чайник

А я поехала к инфекционисту, наконец-то
LisyaMorda вне форума  
Old 10.06.2013, 12:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а я пойду спать))
Грибной суп-пюре готов, можно отдохнуть)))
Кристинк@ вне форума  
Old 10.06.2013, 13:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
сходила я в жк, сдала на ат, а прошлого результата почему-то нет.
не пришли или посеяли уже?

Цитата:
да соседка тоже Б, в середине августа рожать))
класс! малышне веселее будет

Цитата:
я не пеленала, и мы постоянно в подгузах были,
я тож не пеленала. но было под 40 на улице и мы голопопили лежа на пеленках.
в подгузе уж оч жарко было

Цитата:
а вот есть вопрос тепленький костюмчик взять сразу на 62?
я на 56 буду брать для выписки. Иля 49 см была. эта тож по узи мелкая. 62 очень с большим запасом будет

Цитата:
Грибной суп-пюре готов, можно отдохнуть)))
вкусняха)))
у нас вареники с вишней и клубникой.
с клубникой еще часть заморозила к приезду любимого, а то через 2 недели клубники уже не будет
ДваСердца вне форума  
Old 10.06.2013, 15:00
LisyaMorda
Мама-чайник

Пришла, сказали чо тебя гоняют непойми зачем... всё в норме... купила селёдки, мяса, творога, фруктов, вот думаю, с чего начать))) Но сначала убирацца
LisyaMorda вне форума  
Old 10.06.2013, 15:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Девочки, у кого недельки - поздравляю!!!

А у нас все так же тепло...ляпота...девочки, мы тут так промерзлись, что я теперь только о тепле и думаю...

Для ляли ничего не покупаем, т.к.и денег нет из-0за ремонта и нести некуда купленное, т.к.живем в тесном номере гостиницы...честно сказать у меня от этого тоже депрессия, т.к.гормоны хотят гнездоваться, но облом... пока тупо растворяюсь в вышивке в попытке доделать маме картину...ой она такая сложная... вот что вышиваю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Закрытая тема